Sunday, June 27, 2010

I Will Be Here - Steven Curtis Chapman

Tarraaaa .... mendadak menyemenye hari ini :p.
Gara-gara kebanyakan dapat undangan married dari temen2, dan request untuk nyanyi di nikahan mereka ... ^^, diampuni dah ... selagi masih di gereja ^^. be happy to do it for you all girls ....

Berbicara tentang pernikahan, baru aja selesai tlp bareng si bencong 'Agave', seputar pergosipan teranyar .... hahahaha ....
Cukup salut dengan semangat hidup yang dia punya, di tengah begundal dan berjubel masalah .... Aku cuma bisa berdoa buatmu aga, biar keyakinan, harapan dan impian mu, tak akan pernah putus, dan selalu andalkan Dia dalam hidupmu .... *hugs hugs*

Dari curhat lari ke tema pernikahan ...
Dejavu sebenarnya jadinya ...wakakakaka...

Two Words - Lea Salonga dan ; I Will Be Here - Steven Curtis Chapman
(two words - setelah cincin disemat di jari dan; i will be here - setelah diberkati)

Aku mau nyanyiiiiii .... ^^.... masa dinikahan orang doang yang aye nyanyi :p ...
So, kamyu yang disana ... cepat pulang yach ... cepat kembali T_T .... *kangen gela* - nasib LDR ya begini *LOL*

Saturday, June 26, 2010

Two Words - I Do

Udah pernah di posting, tapi gpp deh, tiba2 pengen posting lagu ini lagi ^^.

In a while, in a word,
Every moment now returns.
For a while, seen or heard,
How each memory softly burns.
Facing you who brings me new tomorrows,
I thank God for yesterdays,
How they led me to this very hour,
How they led me to this place...

Every touch, every smile,
You have given me in care.
Keep in heart, always I'll,
Now be treasuring everywhere.
And if life should come to just one question,
Do I hold this moment true?
No trace of sadness,
Always with gladness...
'I DO...'

(instrumental)

Now a song that speaks of now and ever,
Beckons me to someone new,
Unexpected, unexplored, unseen,
Filled with promise coming through.
In a while, in a word,
You and I forever change,
Love so clear, never blurred,
Has me feeling wondrous, strange,
And if life should come to just one question,
Do I face each moment true?
No trace of sadness, always with gladness,
'I DO...'

Never with sadness...
Always with gladness...
'I...DO....'