Wednesday, December 01, 2010

My Redeemer (My Redeemer - Yohanna Nainggolan)

My first christian album entitled My Redeemer, inspired also from my personal experience.
This song tellin one that gave all her life to praise and worship HIM ....Yap only HIM.

So much moment missed in my life, so much blessed had given but i never thankful. But now, I have to start to release and gave all of me for HIM. 

Verse I: 
Because of Love - Karena cintaNya
He gave His Son - Dia memberikan anakNya
Who died for us - Untuk mati bagi kita
so we could live - Sehingga kita hidup dan dipermuliakan

My life changed - Hidupku diubahkan
Since I gave to you - Semenjak aku menerima Mu dalam hidupku
Now I live for you - Sekarang ku hidup
To please you Lord - Hanya untuk menyenangkan Mu Bapa

Verse II: 
Whoever puts - Barangsiapa percaya
His trust in God's Son - Kepada Anak Tuhan
Will not be lost - tidak akan pernah 'hilang'
But will have eternal life - namun akan beroleh hidup yang kekal

No one else like You - tiada yang sepertimu Bapa
Or greater than You - ataupun lebih besar dari Mu
Every tongue will confess - tiap mulut kan memuji
Glorify Your Name - meninggikan namaMu

Thursday, August 05, 2010

Yohanna Nainggolan - Lonely Days

Still taken from my first album "My Redeemer" this song entitled Lonely Days.
The one and only song that i wrote based on my personal experience when i got that accident.
I was paralyze from waist down and was declare by doctor to have cancer.
But God is good for me and I do believe good for all of us.

I just want to say, done matter who we are, what we've done before . God yes He is the one and only taking care of us. Have faith and do believe HIM.

Saturday, July 17, 2010

The Man Who Can't Be Moved

The Script 
Haiyah..... saya suka lagu ini .... ^^, liriknya dalam ... dan suara nya sexy sekalih ^^.

Bercerita tentang seseorang yang menanti cintanya, tak kan pernah berhenti kapan pun. 

Dia akan tetap menunggu dan menunggu sampai cintanya itu datang ^^.

so sweet dan dalem banget ini lagu ^^.

yummyyy ....

Here are the Lyrics:

Sunday, June 27, 2010

I Will Be Here - Steven Curtis Chapman

Tarraaaa .... mendadak menyemenye hari ini :p.
Gara-gara kebanyakan dapat undangan married dari temen2, dan request untuk nyanyi di nikahan mereka ... ^^, diampuni dah ... selagi masih di gereja ^^. be happy to do it for you all girls ....

Berbicara tentang pernikahan, baru aja selesai tlp bareng si bencong 'Agave', seputar pergosipan teranyar .... hahahaha ....
Cukup salut dengan semangat hidup yang dia punya, di tengah begundal dan berjubel masalah .... Aku cuma bisa berdoa buatmu aga, biar keyakinan, harapan dan impian mu, tak akan pernah putus, dan selalu andalkan Dia dalam hidupmu .... *hugs hugs*

Dari curhat lari ke tema pernikahan ...
Dejavu sebenarnya jadinya ...wakakakaka...

Two Words - Lea Salonga dan ; I Will Be Here - Steven Curtis Chapman
(two words - setelah cincin disemat di jari dan; i will be here - setelah diberkati)

Aku mau nyanyiiiiii .... ^^.... masa dinikahan orang doang yang aye nyanyi :p ...
So, kamyu yang disana ... cepat pulang yach ... cepat kembali T_T .... *kangen gela* - nasib LDR ya begini *LOL*

Saturday, June 26, 2010

Two Words - I Do

Udah pernah di posting, tapi gpp deh, tiba2 pengen posting lagu ini lagi ^^.

In a while, in a word,
Every moment now returns.
For a while, seen or heard,
How each memory softly burns.
Facing you who brings me new tomorrows,
I thank God for yesterdays,
How they led me to this very hour,
How they led me to this place...

Every touch, every smile,
You have given me in care.
Keep in heart, always I'll,
Now be treasuring everywhere.
And if life should come to just one question,
Do I hold this moment true?
No trace of sadness,
Always with gladness...
'I DO...'

(instrumental)

Now a song that speaks of now and ever,
Beckons me to someone new,
Unexpected, unexplored, unseen,
Filled with promise coming through.
In a while, in a word,
You and I forever change,
Love so clear, never blurred,
Has me feeling wondrous, strange,
And if life should come to just one question,
Do I face each moment true?
No trace of sadness, always with gladness,
'I DO...'

Never with sadness...
Always with gladness...
'I...DO....'

Saturday, March 06, 2010

Everybody Knows

Yippie, walaupun sepertinya pergelaran JJF tahun ini lebih kepada Java "Pop" Festival, but John Legend is still the best part. Biarin ^^. wakkakakaka ....

Edan gela ^^, suara, body movement, ndak perlu berat2 dia sudah 'perfect' terbungkus di dalam satu paket. There are no missed tone ... kurang lebih 15 lagu dan itu PERFECTO'.

aRGGGHHHHHH ...
I'm melting when he played his finger in those tuts, O gosh i wanna be his tuts *kuoplok* . Tolong carikan aku pria yang mahir memainkan jarinya diatas tuts2 piano itu T_T ....

Hanya berharap semoga suatu hari nanti, aku memang bisa-bisa mendapatkan seseorang yang bisa berjalan bersamaku seiring sejalan. Baik dari segi pandang, tingkat kematangan berfikir, dan satu visi UNTUK SELALU TERUS BERKARYA.
Dan yang pasti , selalu memberikan kesempatan buat apapun yang datang, dan pergi ^^.

Karena dengan memberikan kesempatan maka kita bebas memilih untuk bisa berjalan ke depannya.

So, ladies and gentlemen one song from my this wonderful voice "EVERYBODY KNOWS"

Tuesday, March 02, 2010

Kamu Dihatiku Slamanya

Lama sudah ku bersama menemani dirimu
Berbagi cinta dan berbagi rasa
Semakin kita melangkah semakin kita dalam
Semakin terlihat jauh berbeda

Tapi ku tak sangka secepat ini
Harus berakhir kisah cinta kita

Reff:
Ku akan selalu mencintaimu
Walau kita tak mungkin bersama
Meski berat melepasmu
Tapi kamu akan selalu di hatiku selamanya

Betapa hancur hatiku meninggalkan dirimu
Tapi itu bukanlah kehendakku
Kita memang t'lah berbeda
Tak pernah satu kata
Tak baik juga untuk diteruskan

Tapi ku tak sangka secepat ini
Harus berakhir kisah cinta kita

Back to Reff: 2x

Luv this lyrics, luv the music also ^^. Good job for Maia ....

Monday, February 22, 2010

Kesempatan & Pilihan

Bertemu adalah kesempatan, mencintai adalah pilihan..
Ketika kita bertemu dengan seseorang yang membuatmu tertarik, Itu bukan pilihan,itu kesempatan...

Bertemu dalam suatu peristiwa bukanlah pilihan, Itupun adalah kesempatan..
Bila kita memutuskan untuk mencintai orang tersebut, Bahkan dengan segala kekurangannya, Itu bukan kesempatan, itu adalah pilihan..

Ketika kita memilih bersama dengan seseorang walaupun apapun yang terjadi, Bahkan ketika kita menyadari bahwa masih banyak orang lain yang lebih menarik, lebih pandai, lebih kaya, daripada pasanganmu, Dan tetap memilih untuk mencintainya, Itulah pilihan...

Perasaan cinta, simpatik, tertarik, Datang bagai kesempatan pada kita.
Tetapi Cinta sejati yang abadi adalah Pilihan...

Kita mungkin kebetulan bertemu pasangan jiwa kita, Tetapi mencintai dan tetap bersama pasangan jiwa kita, Adalah pilihan yang harus kita lakukan..

Kita ada di dunia bukan untuk mencari seseorang yang sempurna untuk dicintai, TETAPI untuk...Belajar mencintai orang yang tidak sempurna,Dengan cara yang sempurna....

Have a great monday All...!!!:*

P.S: Thank you kak Meda .... *hugs*