Sunday, October 07, 2007

When Love Takes You In

When Love Takes You In


I know you've heard the stories
But they all sound too good to be true
You've heard about a place called home
But there doesnt seem to be one for you
So one more night you cry yourself to sleep
And drift off to a distant dream

When love takes you in and everything changes
A miracle starts with the beat of a heart
When love takes you home and says you belong here
The loneliness ends and a new life begins
When love takes you in

And somewhere while youre sleeping
Someone else is dreaming too
Counting down the days until
They hold you close and say I love you
And like the rain that falls into the sea
In a moment what has been is lost in what will be

When love takes you in everything changes
A miracle starts with the beat of a heart

And this love will never let you go
There is nothing that could ever cause this love to lose its hold

When love takes you in everything changes
A miracle starts with the beat of a heart
When love takes you home and says you belong here
The loneliness ends and a new life begins
When love takes you in it takes you in for good
When love takes you in



-Arrrghh.........-
Again...I lost my words...

Ketika aku merasa, bahwa sudah waktunya aku ingin melabuhkan kapalku...
Ternyata aku salah...
Pelabuhan itu bukan untukku...
Dan aku harus berlayar lagi...
Mengarungi dan mencoba untuk memahami lagi...samudra yang lain.

Can... I ???

Salah siapa, karena siapa, oleh siapa... tidak ada yang perlu disalahkan.
Aku tahu, semua orang ingin membantu ku...
Aku tahu, orang orang yang mengasihiku ingin kembali melihat bola mataku berbinar oleh cinta...
Hatiku terhiburkan... kekecewaan ku sirna...
Ketakutan yang selama ini selalu membayangi...terhapuskan...

Aku tahu mereka ingin aku sembuh....
Aku tahu mereka ingin aku keluar dari cangkang besarku...
Dan melihat bahwa ... there is someone really care about me...outside..


Here are the story goes...

01.00 a.m - aku dibangunkan oleh sebuah telphone dari salah seorang sahabat:

Her: "Neng...dah tidur belum? Gw ganggu ga? There is something very important that I want to tell you."

Me: "Cong... banci aja pulang pagi...belum gw belum tidur. Ini baru mau Rema..kenapa?
Lo jadian yach ... ayo ngaku...who's the lucky guy?" :)"

Her: "Ga...gw cuma mau ngaku dosa..., tapi janji lo jangan marah yach neng?"

Me: (Glek!!!)...igh...lo kenapa sih??? sok..bermisteri kya begini... Misteri Gunung Merapi - mantili, Brama Kumbara :p "

Her: "I've told about you to your 'G'..."

Me: "heiks???....jangan becanda...ga lucu... ini baru beneran ga lucu deh sha...(speechless)"
Wait...Jangan bilang lo kirim email ke dia. *damn*
lo dah ngomong apa ke dia...?
Lo, ga cerita tentang perasaan gw ke dia kan...neng. Klo ia...mati aja gw. MALU kaleeee *blushing mode on"

Her: "Makanya dengerin dulu...ngemeng mulu kya petasan"
Ia gw kirim email ke dia, di email pertama, gw minta dia buat berjuang klo mau deketin lo... dan gw bilang ke dia lo anaknya gimana...termasuk cara ngedeketin lo..."

Me: "Anjrit............. terus dia bilang apa" Pantesan aja kemarin pas gw bilang klo gw lagi gocip ma temen gw...tiba-tiba dia bilang dia kenal ma lo....malah lo dah pernah kirim email ke dia. Kenapa juga gw ga mudeng yach... tapi berhubung dia bilang klo temen yang sama namanya dengan elo itu anak UNPAR, gw ga curiga ma sekali"
(ugh...jo...why your are so stupid)

Her: "ho-oh....yang dia maksud itu pasti gw...- makanya neng, jadi orang itu jangan polos abis :p...jujur gw cuma pengen lo seneng...secara yach lo kan jarang banget cerita tentang seseorang seantusias itu :p. Event si koki mu aja ga sampai segitunya. :p...kecuali pas lo mencak mencak pas dia jadian ma anak yang notabene ga banget... hahahhaha

Come on jo...klo lo itu ga dibantu buat nunjukin perasaan lo ke orang lain...lo ga bakalan berani maju...
Yang lo tahu cuma, menutupi, sok cuek, sok merasa dirimu orang paling kuat, terlalu mandiri abis dan yang paling kita kita semua ga suka dari lo yaitu lo tuh terlalu takut tuk terluka...


Me: "speechless"

Her: "We all love you...come on...lo tuh dah terlalu baik buat kita...jangan mikirin orang lain mulu... pikirin diri lo sendiri juga..."
"Kemana yoan yang dulunya selalu optimis...ngedorong dorong plus jadi tangan buat kita-kita pade klo kita lagi seneng ma orang... Even kya nya lo lebih parah deh klo ngejodohinnya. Emang gw ga boleh ya berbuat begini jo...

Luka masa lalu, kepahitan masa lalu, trauma masa lalu...tolong dibuang. Klo lo ga berani bilang ke dia... lo nyaman or lo seneng dia ada or even lo sayang ma dia... Lo ga bakalan bisa kemana mana bu"

Me: "too late dear...dia dah jadian ma orang lain *hiks*..dan lo tahu kan gw. Klo dah jadi milik orang lain artinya forbidden area...so I'll learn to forget him :). even it will take a long time to me.

Her: "salah siapa?"

Me: "mana gw tahu :p"

Her: "salah lo bego *pletak* di email gw terakhir, gw bilang congrat ke dia, plus gw sental juga tuh orang...karena gw kira dia serius ma lo tahu nya jadian ma orang lain *hehehe*...and lo tahu dia bilang apa.. -Jo only care about herself-".

See..., kenapa coba dia sampai ngomong kya begitu...karena dia lihat lo terlalu mandiri, terlalu rumit dan terlalu susah buat digapai..lo tuh ga pasti..."

Me: "Stop it! Okey...Let me talk now...
Yups...emang gw susah digapai, emang gw susah plus banyak maunya *hehehehe*...klo lo bilang gw takut terluka...yups ia...
Emang ga cukup yach...klo gw bilang..."hello... I'm comfort with you.Please give me time to know more about you and learn to trust my heart to you". Lagian susah amat yach....klo dia juga emang suka... ya udah ngomong aja...gw juga bakalan bilang... yowes...dijalanin dulu...Simple kan... Kya na itu juga ga pernah keluar dari dianya

Gw juga ga jahat2 amat kok,bu...if I see it doesn't work..I'll tell him kok. Tapi gw juga pasti bakalan belajar biar balance. Lo tahu gw dengan pasti, klo ia ya iya... enggak yach enggak...apalagi klo masalah hati. Dan, lo tahu betapa susahnya gw buat suka ma
seseorang...semuanya itu butuh proses.
Dan, lo tahu gimana semua orang yang pernah deket dengan gw pasti awalnya dari temen semua kan :)

"Intinya...if he really likes me...in case we talk about like yach not love...or if he wants to try for becoming a part of my life..please accept me like who am I 'in' not from the'outside'"

Ga gampang say,apalagi dengan kejadian yang lalu...lalu"
Cape bo...ngantuk...I will let him go...
And thanks for being honest to me...I appreciate that. Walaupun gw ga suka caranya.... at least lo dah jujur. Case close...


Klik

Stop it...

For 'G',thanks:
- For being there and giving spirit for me, when I need unless it for awhile
- Thanks for 4 hours that we spend together chat by phone...4 hours that made me feel so happy...
- Thanks for made me smile when I talked to you...
- Thanks for made me 'jengkel' with called my name completely
"Yohanna Margaretha Nainggolan"

And...

Thank you for come in to my heart for a while....
I will keep this story deep down in my heart...


When love takes you in everything changes
A miracle starts with the beat of a heart
When love takes you home and says you belong here
The loneliness ends and a new life begins
When love takes you in it takes you in for good
When love takes you in.