Saturday, September 16, 2006

Yang punya blog lagi.....

Hiks....hiks...hiks...

Mau curhat neh...

Yang punya blog lagi super duper down....

Yang punya blog lagi super duper menyesal....

Yang punya blog lagi super duper sedih....

Yang punya bagi super duper stress...

Yang punya blog lagi super duper ga jelas plus moody banget...

Intinya sih yang punya blog lagi fallin in love...tapi

kek nya ga bakalan kesampaian...

Uhhh.............Rio Febrian jangan sibuk nyanyi terus dong....

Loh?????

Waakkaakkakakka *ketawa stress*

27 comments:

  1. cep.. cep.. cep.. sini aku peyuk.. *peyuk Rio maksudnya, bwahahahaha*

    ReplyDelete
  2. Kirain lagi falling in love beneran, Yoan, taunya ma si Rio Febrian yaa? *eehh.. emang kalo ma Ria kaga boleh fall in love beneran? :p* Bingung aaahh..

    Btw, say.. thank you telp-nya kemaren ;) Aww.. suara Yoan itu ternyata tenang menghanyutkan :D

    Ciaooo.. selamat menikmati akhir pekan yaa :)

    ReplyDelete
  3. duuuh .. kacian .. sini ke rumah aja malming ama ruben gimana ? ochin baek2 aja tante .. tadi abis maen di softplay sampe puass sama mama ...

    ReplyDelete
  4. Jo ada2 aja sih....eh tapi syapa tau si rionya juga naksir kalo dah ketemu....

    makanya ketemuan dulu gih....gag tau gimana caranya sih....

    ReplyDelete
  5. Yang punya blog ini, wooww cakep dan baik hati nya... Rio Febrian kalo kaga mau rugi besarrrr wakakaka

    ReplyDelete
  6. Eehh.. mo ralat dikit komen sebelonnya.. maksudnya "RiO" dan bukannya "RiA", hehehe..

    ReplyDelete
  7. mending bawa ketawa aja Yo, daripada dipikir tambah pusing hehehehe *ktawa stres juga* ^^

    ReplyDelete
  8. hah?? **ketawa bingung kagak ngerti sama sekali**

    ReplyDelete
  9. Ada apa yoan koq keliatannya lagi suntuk, emang rio febrian tuh siapa?? kenalin dong

    ReplyDelete
  10. permisiiii.. numpang main yah tante...
    kunjungan pertama,, huhu... sudahlah jangan bersedih,, ada akuw disini,, huhu... lam knal yah :)

    ReplyDelete
  11. oalahhhh...kekeh ma si Rio yah sis? ntar taak bilangin deh, si Rio mang suka gak nyadar klo ditaksir ce cakep. :p

    ReplyDelete
  12. Duh..aduh..aduh..si cantik ini, jgn suka stress....rugi banget si Rio gak tau ditaksir dirimu :)

    ReplyDelete
  13. Duhh.....apakah aku yg telah membuatmu jadi gak jelas gini?? *tepok2 jidat. Ambil hikmahnya ya Jo..At least gak penasaran ma Rio lagi..*apa tho ini..

    ReplyDelete
  14. waduh, jatuh cinta emang bikin repot, apalagi kalu sama artis ha..ha.. eh, dirimu kan artis juga ya, dek! Masa siiy Rio menolak..

    ReplyDelete
  15. stress? duh kan masih bisa denger suara manisnya rio? hihihi

    ReplyDelete
  16. rio mah emang keren........
    tapi suara na tuh mirip2 glenn..
    gak papa deh..^$&^%^&576

    ReplyDelete
  17. waduh kamu kenapa? Rio ya gara2nya? waduh apa perlu saya datang ke jakarta untuk memeluk...rio maksude? wakakkakak....cheer up yah adiku sayang...kalo napa2 curhat ajah ke imelku sudah tau toh?

    ReplyDelete
  18. ya elah segitunya NOn...
    masih banyak Rio Rio yg laen kalee
    :D ... cheer Up dunks ah !!

    ReplyDelete
  19. heuheuheu..
    jgn give up dulu dunk..
    ayoo smangat!!

    _ShOFa_

    ReplyDelete
  20. jadi inget... dulu pernah di-kick cewek... eh pake dikado kasetnya rio... aneh gak sih?? Btw fall in love emang sejuta rasa... termasuk rasa pahit, getri, asin, manis... bahkan barbeque kayak singkong goreng... beneran lho...

    ReplyDelete
  21. jojo jangan sediiihhhh... ayo coba arahkan jari telunjuk kanan ke atas di depan idung, trus goyangin kepala ke kanan dan ke kiri.. *aaajeb ajeb ajeb.. ajeb ajeb.. ajeb ajeb*

    Waaah jojo lagi fall in love.. sumanget jo, kejar daku kau kutangkap waks.. maksut gw kejar ampe dapet!! dapet duitnya kek paling ngga huekekkekk.. kidding.

    keep try and try jo, love will find if u try... *katakan cinta banged*

    CAIYOOO!! hidup jojo!! gw jadi tim sukses deh.. klo ga sukses masih ada gw kok jo whuakakakkk...

    ReplyDelete
  22. Ahh, yang lagi stress.. Ayo nyanyi-nyanyi aja biar gembira lagi.. Ato mau nyanyi bareng? :D yuuuk! Ntar kita ajak Rio skalian, hwahahaha..

    ReplyDelete
  23. Wagghh.. si Yoan Lagih pollinginlop Yah... dukung2 adje deghhh.. :P

    ReplyDelete
  24. kenapa say???
    aku udah gak sibuk nyanyi kok! tapi lagi asyik ngedrum ;)

    ReplyDelete
  25. Wah.. pantesan puyeng si Jojo.. Coba cek kali Taurus itu selalu bermasalah dengan artis...

    ReplyDelete
  26. hihihihi.. sapa tau kesampaian.. :)

    betewe aku belum terima imelnya tuh, imel ke mana ya? :)

    ReplyDelete