Monday, September 25, 2006

Seandainya.......

Duh...duh...duh...sekalinya dapat timpukan ga tanggung tanggung, langsung dua....cek...cek..cek....*usap-usap kepala*


Timpukan pertama dari Neng Indah nih..... ok, let's check out...

If I Could.. Then I Would..

Question #1 : *talents*

Klo talents sih, aku ga terlalu banyak kepengennya. Aku tuh cuma pengen bisa main piano ....

Hehehe..kenapa? Aku suka hal hal yang berbau kalsik n romantis..... Terus, dulu sempat ambil les piano klasik...tapi harus berhenti karena nyokap sakit....
Makanya, seneng banget klo ngelihat orang bisa main piano :)


Question #2 : *wisata*

Klo di Indo, aku tuh pengen banget bisa ke Bali n Irian Jaya.....

Klo di luar, pengen ke Jepang, Roma, Italia (negara2 di Eropa) n Yerusalem kaleee......

BALI. Kenapa harus Bali?karena emang belum pernah ke Bali, tadinya bulan September ini terbang ke sana untuk nyanyi acara 100 tahun Puputan Bali, tapi entah kenapa batal *hiks...hiks...hiks....*

Terus ke Bali, pengen ngelihat bule-bule lucu kya yang aku lihat kemarin di Pelangi *tapi dah bawa monyet rek.......kuciwa lagi dah*, terus pengen belanja n bikin tatooooooo.....hahahahha

IRIAN JAYA. Bingung juga klo ditanya kenapa pilih Irian Jaya, mungkin karena daerah ini masih ada daerah yang belum "terjamah".Kemarin baca koran bahwa di Irja ini telah ditemukan the 'Lost World"

Cool....ha??? Ternyata disana itu ada daerah yang belum pernah terjamah sama sekali oleh tangan manusia. Bayangin aja, binatang atau tumbuhan baru banyak ditemukan. Dari yang langka sampai yang emang dah dianggap punah. Amazing.....WOW.....*sambil mangap mangap*

JEPANG Karena aku suka banget ma kartun Sailoor Moon, wakakakkaka pengen ketemu langsung ma pencipta tuh kartun. 'Dengan kekuatan bulan akan menghukum mu'.

Belum lagi dengan segala kemajuan yang ada di sana....pengen belajar bagaimana mereka bisa sesukses sekarang....yach ketularan dikit lah rajinnya....*hehehehe*

ROMA, ITALI, or negara" di Eropa... Ini gara2 baca buku The Davinci Code......suka ngayal jorok klo ngebayangin si Dan Brown mengdeskripsikan detail tempatnya. Pasti bagus banget yak...

YERUSALEMTidak lain dan tidak bukan, just wanna feel and see directly, the miracle of My Savior Jesus Christ. So, ayo menabung Yoan......


Question #3 : *kencan impian*

Hayoo2.. kalo bisa kencan with anyone in this world pengen kencan ma siapa? Kencan lhoo, bukan married :p

Orlando Bloom, Brandon Rought, Christian Sugiono, Donnie Sibarani and of course My Eternal Love, Jesus Christ

Orlando Bloom...don't know why, but I really like this man....because in one of the Oprah's Show. He told that he is a kind of a very sensitif man if it connected with woman.....*so sweettt*.
Kyanya bakalan seru deh, klo duduk sambil cerita cerita berdua doang di atas bukit dengan pemandangan kota di malam hari, dengan bintang di langit jadi lampunya.... *nGayal Jorok*

Brandon Rought, ini orang dimata gue, PERFEKTO. Salah satu lukisan terindah yang pernah dibuat Tuhan, aktif pelayanan di gereja *pernah baca di situs apa.....gitchu*, dengan perjuangan yang sangat gigih....untuk menjadikan dia seperti sekarang ini. Please....stay the same yach cinta......*manja mode on*.
Kemana berdua? Gw pengen diajak terbang ma nih orang.....*wekakakakka*, masa di Superman doang ngajak Lois Lane terbang, ik kan juga mau :p. Empuk kaleee......

Christian Sugiono. Wah...yang pasti klo ketemu nih orang gw bakalan cipika cipiki dulu *mesum*. Terus, yach udah sekalian gw lamar aja jadi suami seru kali yach... *wakakakkaka*, kaga usah pake kencan kencan-an....

Donnie Sibarani. Suaranya seksi.....mungkin dari segi teknik bernyanyi or anything dia ga terlalu bagus, tapi suaranya seksi bo!!!!!. harap maklum, diriku bisa dengan sangat mudahnya menyukai orang dengan hanya mendengar suaranya saja, tanpa pertimbangan fisik n so on. Seneng aja bicara dengan orang bersuara empuk.....
Kemana? Weits....kyanya seru pulang kampung bareng dia yach... *wakakakakkka* selama 70 hari 70 malam.....*wah.....seru sekaliiiiii*

Peringatan: dilarang ngiri :p


Question #4 : *sports*

Sport? Nyelam... asik banget klo bisa ngelihat kehidupan bawah air secara langsung, kan banyak ikan lucu lucu.....tapi ga mau ketemu ma ikan pari raksasa *serem*

Naik sepeda .....wakakakkaka, walaupun sangat memalukan yach, gw pengen bisa naik sepeda karena emang ga bisa.... dulu nyokap ngelarang dengan pertimbangan takut anaknya ga mulus lagi *ada2 aja yach :p*


Question #5 : *super power*

Aduh, pengen punya kekuatan apa yach? Mungkin aku tuh pengen punya kekuatan menghilang plus bisa baca pikiran orang.

Menghilang... biar bisa pergi aja klo lagi bete dimarahin di rumah....*wakkakaka*.

Baca pikiran orang? Gw cuma pengen tahu apa yang ada di dalam pikirannya "dia" waktu kita ketemu pertama kali di Cup&Cappucino. Kira-kira dia mikirin apa yach? Klo aja aku tahu...pasti kemarin itu aku ga bakalan terlalu menutup diri *duh Yoan, kamu itu payah sekali yach :(*


Question #6 : *tokoh khayalan*

Kalo bisa menghidupkan tokoh khayalan, who would you like to become alive?

Sama ma Indah... DORAEMON. Cos, bisa minta apa aja...dari mulai yang nakal ampe yang baik *hehehehe*, bisa minta dia balikin aku ke masa dimana mamak n bapak masih hidup....

Bisa, balik ke masa dimana mamak masih seger-segernya so bisa kita ingatin untuk rajin2 memeriksakan diri ke dokter. So, kankernya bisa lebih cepat ditanggulangi. *hiks...hiks....hiks...* If I could...I would do that Mom.... *puiffff*


Question #7 : *time-travelling*

Related with my story above, cuma pengen bisa balik ke masa lalu doang....masa dimana mamak n bapak masih hidup. I miss that time....


Question #8 : *dream honeymoon*

Wah...klo yang ini apa yach? Bingung juga nih...bulan madu...???? Pacar aja belum punya, boro-boro suami.... *wakakaka* -ketawa stress-

Klo pun ada, cuma pengen ntar pas bulan madu, kamarnya dipenuhi dengan mawar merah segambreng, pake lilin dimana mana, paginya makan dimasakin ma misua, terus di *sensor*...wakakakkaaka....

Yang jelas pengen bulan madu keluar sih klo punya duit lebih :), klo ga yach susah amat, pulang kampung lah...di kampung itu lebih asik lagi, lebih orisinil .....


Question #9 : *doing the impossible*
Waduh, ini ngapain yach? Mungkin bisa beresin tuh lumpur Lapindo dengan kekuatan Bulan...kekekekeke..... habis itu minta duit deh dari pemerintah kita tercinta ini...

Question #10 : *mixing the animals*

Wah, pekerjaan ajaib? cuma pengen ngawinin burung Cendrawasih, Rusa, Anjing Hush Puppies dengan kucing persia.....

*jadinya ga tahu deh* namanya juga kepengen.

session one mission accomplished

Timpukan kedua dari Mama Yukerokie aka Adam bintilan :p

Favourites
Favourite Colour: Red, esp. Marron
Favourite Food: ape aja nyak....ik ga susah kok makannya, selagi bisa di makan yach makan aja..... orang banyak yang ga bisa makan di luar sana *cieeee.............*
Favourite Song: Call the Man by 'Celine Dion', I'll Always be Right There by "Bryan Adams" n dancing With My father by "Luther Vandross"
Favourite Movie: Berhubung emang senang nonton pelem, semuanya suka kok. But, klo ditanya yang paling.... Titanic, Life is Beautiful, and Lord of The Ring 1-3 :)
Favourite Sport: Jogging bareng si Olive pagi2....terus lewat depan rumahnya Rio deh *wakakkaka*
Favourite Day of the Week: Saturday
Favourite Ice Cream: Strawberry

Currents
Current Mood: Blessed....and In Blue....*loh*????
Current Taste: Monte by Arnott's..coklatnya lumer di mulut *yummy*
Current Clothes: tank top orange, celana pendek item :)
Current Desktop: ya foto gw lah :)
Current Toenail Colour: pink porselen
Current Time: 12:30 p.m
Current Annoyance: nope....
Current Thoughts: when my prince will come?

First
First Best Friend: Sierra
First Crush: Siapa yach???? *mikir*
First Movie: Pelem Shaolin Temple *ini nontonnya berdua waktu ma B' Diko, perginya dah sembunyi2 eh pas pulang ketangkap ma bapak.....ampe rumah yach dimarahin abis2an.... *kekekekeke*
First Lie: Apa yach??? Sudah lupa tuh :p
First Music: Celine Dion -The Colour of My Love-, dibeliin B'Budi hasil gaji pertamanya dia.... uhhh...I love you my brother *hugs*

Last
Last Cigarette: TIDAK MEROKOK
Last Drink: air putih
Last Crush: Friska Sang Mahadewi *wakakakakka*
Last Car Ride: B 1444 MR -rumah-gereja-rumah lagi-
Last Phone Call: Kipang Maripang walaupun cuma Miscall doang yak neng :p
Last CD played: NAFF *lagi tergila-gila ma lagunya NAFF -Kesempurnaan Cinta-. Damn, liriknya dalam banget

Have you ever
Have you ever dated one of your best friends: wah....pernah ga yach???? *hehehehehe* -devil mode on-
Have you ever broken the law: pernah dulu banget , nginjek anak ayam ampe mati *duh gw merasa bersalah banget, sampai2 ngadu ke nyokap minta di tahan polisi* wakkakakaka.....Yoan yang aneh :)
Have you ever been arrested: ya engga lah.....aku kan anak baik :)
Have you ever skinny dipped: hehehehe
Have you ever kissed someone you don’t know: being the target yep, but kissing someone dalam artian sebagai pelaku....huhuhhu...manalah aku berani. Ampun DJ


*puih......akhirnya tugas ini berakhir juga. Masih harus merawat diri nih gara2 dapat 2 timpukan sekaligus..... *megang benjolan di kepala*. Sekian dan terima kasih.

Oia, buat teman teman yang menjalankan ibadah puasa Yoan ucapkan "Selamat Menjalankan Ibadah Puasa", semoga lancar yach....aku juga ikutan puasa loh....tapi puasa mutih *hehehehe*

Terus, buat teman teman yang Nasrani, ada Konser Lagu Rohani, ada Bams 'Samsons', Once 'Dewa', Lea Simanjuntak, Ilham 'Idol', Viky Sianipar Band.....n so pasti ada diriku dunks hehehehe.....

Hari/ Tanggal: Sabtu, 30 September 2006
Pukul: 7.00 p.m
Tempat: Junior Room -Viky Sianipar Music Center
Alamat: Jalan Minangkabau Timur no. 43
Htm: Rp. 50.000
Rp. 100.000
Rp. 200.000

Klo punya waktu datang yach......dagh.... *God Bless Us*

27 comments:

  1. The first comment, sukses aja dah buat Konsernya. Sayang aku di kota Bengawan kalo dekat pasti nonton deh hehehe... Mau kirimin tiket plus tiket mauw dong hehehe *kabur..*

    ReplyDelete
  2. Yah Jo...sayang amat nggak bisa nonton kamu konser yaah....waah kalo bisa dateng...aku jadi groupiesnya Jo deh...hwekekkekekke....

    ReplyDelete
  3. Joan, kok sama sih.. aku jg kepengen bikin tatoo di Bali. hahaha.... kita bikin tatoo bareng yuuukkkk?!!!

    Btw, link kamu dah aku add lg... ups... sorry, kemaren kedelete. Jgn nangis lagi yah sista. -CUP-

    ReplyDelete
  4. Nice blog !!
    Gua suka banget ama tampilan blog lue !!
    -Patty-

    ReplyDelete
  5. jo klo lo k bali ajak" gw yaa..
    damn gw pengen bgt kesana dr betahun" lalu, tp tiket&akomodasi lo yg nanggung :p

    ReplyDelete
  6. waw... hebat oy, my sister ikutan konser.. hehe.. waduh.. banyak banget timpukannya.. hihi.. o ya, kemaren ini ade fotoin vicky sianipar lagi manggung di bandung.. jadi keinget utk beli albumnya... hehe..

    ReplyDelete
  7. pesan dari dosen pembimbing tercintah:
    Rabu 4 oktober 2006 seminar!!!

    wakakakakkakak
    *ketawa pasrah*

    ReplyDelete
  8. sini neng, abang ajarin naik sepeda;)

    *kring kring*

    ReplyDelete
  9. Jo, titip salam ya buat Ilham? Jangan lupa! :-D

    ReplyDelete
  10. Yuukk deh..
    Ammmiinn deh...
    Jo, sepertinya lo membuka jati diri lo nih bu...
    so nice :p

    ReplyDelete
  11. wahh kencan impian jelas ma sayah..hehehehheeh ........ jo bagi url ttg irja itu dunk...jadi tertarik..dah lama ga baca koran neh..maklum dah lama ga baca koran -.-!

    ReplyDelete
  12. wew.....udah lama gak mampir...waduhh gublakkk....panjang bangeddd..
    males banget gw baca na...

    ReplyDelete
  13. Salam kembali di minggu sore Jojo...

    ReplyDelete
  14. Tante Jo..., blognya dah Calysta link-ya... Oh ya tante, jangan lupa oleh2xnya ya..:)

    ReplyDelete
  15. halo yoan, semoga sukses ya konsernya, ah, seandainya saya bisa nonton.

    ReplyDelete
  16. Jo...lg sibuk konser ya? mau donk dapet tiket gratis nonton jojo yg cantik!

    ReplyDelete
  17. Yuhuuu, Yoan.. duh, kemaren2 kok failed mulu yaa pas mo komen *hiks* Thank you yaa PR-nya udah dikerjain.. tapi ehmm.. ada PR lagi tuhh di postingan daku tertanggal 3/10, hahaha..

    Anyway.. ngga nyangka euyy si Rio Febrian ngga masuk ke daftar kencan impian :p

    Have a lovely night yaa.. :D Ciaoo..

    ReplyDelete
  18. coba klo' deket pasti aku nonton konsermu trs minta tanda tangan ma poto....

    ReplyDelete
  19. wehehehe... gw abis wisuda langsung ke bali :D

    wweeeeeh... gw jadi pengen nato di bagian.... :P

    mo bareng??? ;)

    ReplyDelete
  20. Hoalah........ udah dikerjain toh nduk hehehe. Aye kirain belom. BAGOOOOOOOZZZZ *sambil berpose ala Indy Barends n Bekti*.

    By the way, Have you ever been skinny deeped: hehehehehehe secra harafiah gw simpulkan kalo hehehehehehehe = gak ngerti

    *kabuuuuuuuuur*

    ReplyDelete
  21. Singgah lagi nih Yoan, mohon izin saya Link blognya ya...

    ReplyDelete
  22. Jo mau donk diajak ke Bali
    dah lama euy pengen ke Bali tp gak sanggup ongkosnya euy
    hmmm... abis wisuda ke Bali bareng yuuuuuuk... good luck ya sist ;)

    ReplyDelete
  23. quoted: Have you ever broken the law: pernah dulu banget , nginjek anak ayam ampe mati *duh gw merasa bersalah banget, sampai2 ngadu ke nyokap minta di tahan polisi*

    Gyahahaha..!!! Ini lucu banget. Eh, itu nginjek ga sengaja ato sengaja nih? *Pak Polisi, Yoan nakal tu..* :p

    ReplyDelete
  24. PR jojo banyak sekaleee... jojo kelamaan ngurung diri seh, jadi numpuk deh PR nya. ayo jo beredar lagi...

    blogke n templatenya lama sayang.... yang ganti cuma headernya aja kok...
    jojo pakabar neh...? kapan kita chat lagi ya... kangen ei sama jojo lama gak chat...

    ReplyDelete
  25. Hi Yoan...baru ?? hmm... ngak juga.. hehe, apa kabar nih ?

    ReplyDelete