Monday, September 25, 2006

Seandainya.......

Duh...duh...duh...sekalinya dapat timpukan ga tanggung tanggung, langsung dua....cek...cek..cek....*usap-usap kepala*


Timpukan pertama dari Neng Indah nih..... ok, let's check out...

If I Could.. Then I Would..

Question #1 : *talents*

Klo talents sih, aku ga terlalu banyak kepengennya. Aku tuh cuma pengen bisa main piano ....

Hehehe..kenapa? Aku suka hal hal yang berbau kalsik n romantis..... Terus, dulu sempat ambil les piano klasik...tapi harus berhenti karena nyokap sakit....
Makanya, seneng banget klo ngelihat orang bisa main piano :)


Question #2 : *wisata*

Klo di Indo, aku tuh pengen banget bisa ke Bali n Irian Jaya.....

Klo di luar, pengen ke Jepang, Roma, Italia (negara2 di Eropa) n Yerusalem kaleee......

BALI. Kenapa harus Bali?karena emang belum pernah ke Bali, tadinya bulan September ini terbang ke sana untuk nyanyi acara 100 tahun Puputan Bali, tapi entah kenapa batal *hiks...hiks...hiks....*

Terus ke Bali, pengen ngelihat bule-bule lucu kya yang aku lihat kemarin di Pelangi *tapi dah bawa monyet rek.......kuciwa lagi dah*, terus pengen belanja n bikin tatooooooo.....hahahahha

IRIAN JAYA. Bingung juga klo ditanya kenapa pilih Irian Jaya, mungkin karena daerah ini masih ada daerah yang belum "terjamah".Kemarin baca koran bahwa di Irja ini telah ditemukan the 'Lost World"

Cool....ha??? Ternyata disana itu ada daerah yang belum pernah terjamah sama sekali oleh tangan manusia. Bayangin aja, binatang atau tumbuhan baru banyak ditemukan. Dari yang langka sampai yang emang dah dianggap punah. Amazing.....WOW.....*sambil mangap mangap*

JEPANG Karena aku suka banget ma kartun Sailoor Moon, wakakakkaka pengen ketemu langsung ma pencipta tuh kartun. 'Dengan kekuatan bulan akan menghukum mu'.

Belum lagi dengan segala kemajuan yang ada di sana....pengen belajar bagaimana mereka bisa sesukses sekarang....yach ketularan dikit lah rajinnya....*hehehehe*

ROMA, ITALI, or negara" di Eropa... Ini gara2 baca buku The Davinci Code......suka ngayal jorok klo ngebayangin si Dan Brown mengdeskripsikan detail tempatnya. Pasti bagus banget yak...

YERUSALEMTidak lain dan tidak bukan, just wanna feel and see directly, the miracle of My Savior Jesus Christ. So, ayo menabung Yoan......


Question #3 : *kencan impian*

Hayoo2.. kalo bisa kencan with anyone in this world pengen kencan ma siapa? Kencan lhoo, bukan married :p

Orlando Bloom, Brandon Rought, Christian Sugiono, Donnie Sibarani and of course My Eternal Love, Jesus Christ

Orlando Bloom...don't know why, but I really like this man....because in one of the Oprah's Show. He told that he is a kind of a very sensitif man if it connected with woman.....*so sweettt*.
Kyanya bakalan seru deh, klo duduk sambil cerita cerita berdua doang di atas bukit dengan pemandangan kota di malam hari, dengan bintang di langit jadi lampunya.... *nGayal Jorok*

Brandon Rought, ini orang dimata gue, PERFEKTO. Salah satu lukisan terindah yang pernah dibuat Tuhan, aktif pelayanan di gereja *pernah baca di situs apa.....gitchu*, dengan perjuangan yang sangat gigih....untuk menjadikan dia seperti sekarang ini. Please....stay the same yach cinta......*manja mode on*.
Kemana berdua? Gw pengen diajak terbang ma nih orang.....*wekakakakka*, masa di Superman doang ngajak Lois Lane terbang, ik kan juga mau :p. Empuk kaleee......

Christian Sugiono. Wah...yang pasti klo ketemu nih orang gw bakalan cipika cipiki dulu *mesum*. Terus, yach udah sekalian gw lamar aja jadi suami seru kali yach... *wakakakkaka*, kaga usah pake kencan kencan-an....

Donnie Sibarani. Suaranya seksi.....mungkin dari segi teknik bernyanyi or anything dia ga terlalu bagus, tapi suaranya seksi bo!!!!!. harap maklum, diriku bisa dengan sangat mudahnya menyukai orang dengan hanya mendengar suaranya saja, tanpa pertimbangan fisik n so on. Seneng aja bicara dengan orang bersuara empuk.....
Kemana? Weits....kyanya seru pulang kampung bareng dia yach... *wakakakakkka* selama 70 hari 70 malam.....*wah.....seru sekaliiiiii*

Peringatan: dilarang ngiri :p


Question #4 : *sports*

Sport? Nyelam... asik banget klo bisa ngelihat kehidupan bawah air secara langsung, kan banyak ikan lucu lucu.....tapi ga mau ketemu ma ikan pari raksasa *serem*

Naik sepeda .....wakakakkaka, walaupun sangat memalukan yach, gw pengen bisa naik sepeda karena emang ga bisa.... dulu nyokap ngelarang dengan pertimbangan takut anaknya ga mulus lagi *ada2 aja yach :p*


Question #5 : *super power*

Aduh, pengen punya kekuatan apa yach? Mungkin aku tuh pengen punya kekuatan menghilang plus bisa baca pikiran orang.

Menghilang... biar bisa pergi aja klo lagi bete dimarahin di rumah....*wakkakaka*.

Baca pikiran orang? Gw cuma pengen tahu apa yang ada di dalam pikirannya "dia" waktu kita ketemu pertama kali di Cup&Cappucino. Kira-kira dia mikirin apa yach? Klo aja aku tahu...pasti kemarin itu aku ga bakalan terlalu menutup diri *duh Yoan, kamu itu payah sekali yach :(*


Question #6 : *tokoh khayalan*

Kalo bisa menghidupkan tokoh khayalan, who would you like to become alive?

Sama ma Indah... DORAEMON. Cos, bisa minta apa aja...dari mulai yang nakal ampe yang baik *hehehehe*, bisa minta dia balikin aku ke masa dimana mamak n bapak masih hidup....

Bisa, balik ke masa dimana mamak masih seger-segernya so bisa kita ingatin untuk rajin2 memeriksakan diri ke dokter. So, kankernya bisa lebih cepat ditanggulangi. *hiks...hiks....hiks...* If I could...I would do that Mom.... *puiffff*


Question #7 : *time-travelling*

Related with my story above, cuma pengen bisa balik ke masa lalu doang....masa dimana mamak n bapak masih hidup. I miss that time....


Question #8 : *dream honeymoon*

Wah...klo yang ini apa yach? Bingung juga nih...bulan madu...???? Pacar aja belum punya, boro-boro suami.... *wakakaka* -ketawa stress-

Klo pun ada, cuma pengen ntar pas bulan madu, kamarnya dipenuhi dengan mawar merah segambreng, pake lilin dimana mana, paginya makan dimasakin ma misua, terus di *sensor*...wakakakkaaka....

Yang jelas pengen bulan madu keluar sih klo punya duit lebih :), klo ga yach susah amat, pulang kampung lah...di kampung itu lebih asik lagi, lebih orisinil .....


Question #9 : *doing the impossible*
Waduh, ini ngapain yach? Mungkin bisa beresin tuh lumpur Lapindo dengan kekuatan Bulan...kekekekeke..... habis itu minta duit deh dari pemerintah kita tercinta ini...

Question #10 : *mixing the animals*

Wah, pekerjaan ajaib? cuma pengen ngawinin burung Cendrawasih, Rusa, Anjing Hush Puppies dengan kucing persia.....

*jadinya ga tahu deh* namanya juga kepengen.

session one mission accomplished

Timpukan kedua dari Mama Yukerokie aka Adam bintilan :p

Favourites
Favourite Colour: Red, esp. Marron
Favourite Food: ape aja nyak....ik ga susah kok makannya, selagi bisa di makan yach makan aja..... orang banyak yang ga bisa makan di luar sana *cieeee.............*
Favourite Song: Call the Man by 'Celine Dion', I'll Always be Right There by "Bryan Adams" n dancing With My father by "Luther Vandross"
Favourite Movie: Berhubung emang senang nonton pelem, semuanya suka kok. But, klo ditanya yang paling.... Titanic, Life is Beautiful, and Lord of The Ring 1-3 :)
Favourite Sport: Jogging bareng si Olive pagi2....terus lewat depan rumahnya Rio deh *wakakkaka*
Favourite Day of the Week: Saturday
Favourite Ice Cream: Strawberry

Currents
Current Mood: Blessed....and In Blue....*loh*????
Current Taste: Monte by Arnott's..coklatnya lumer di mulut *yummy*
Current Clothes: tank top orange, celana pendek item :)
Current Desktop: ya foto gw lah :)
Current Toenail Colour: pink porselen
Current Time: 12:30 p.m
Current Annoyance: nope....
Current Thoughts: when my prince will come?

First
First Best Friend: Sierra
First Crush: Siapa yach???? *mikir*
First Movie: Pelem Shaolin Temple *ini nontonnya berdua waktu ma B' Diko, perginya dah sembunyi2 eh pas pulang ketangkap ma bapak.....ampe rumah yach dimarahin abis2an.... *kekekekeke*
First Lie: Apa yach??? Sudah lupa tuh :p
First Music: Celine Dion -The Colour of My Love-, dibeliin B'Budi hasil gaji pertamanya dia.... uhhh...I love you my brother *hugs*

Last
Last Cigarette: TIDAK MEROKOK
Last Drink: air putih
Last Crush: Friska Sang Mahadewi *wakakakakka*
Last Car Ride: B 1444 MR -rumah-gereja-rumah lagi-
Last Phone Call: Kipang Maripang walaupun cuma Miscall doang yak neng :p
Last CD played: NAFF *lagi tergila-gila ma lagunya NAFF -Kesempurnaan Cinta-. Damn, liriknya dalam banget

Have you ever
Have you ever dated one of your best friends: wah....pernah ga yach???? *hehehehehe* -devil mode on-
Have you ever broken the law: pernah dulu banget , nginjek anak ayam ampe mati *duh gw merasa bersalah banget, sampai2 ngadu ke nyokap minta di tahan polisi* wakkakakaka.....Yoan yang aneh :)
Have you ever been arrested: ya engga lah.....aku kan anak baik :)
Have you ever skinny dipped: hehehehe
Have you ever kissed someone you don’t know: being the target yep, but kissing someone dalam artian sebagai pelaku....huhuhhu...manalah aku berani. Ampun DJ


*puih......akhirnya tugas ini berakhir juga. Masih harus merawat diri nih gara2 dapat 2 timpukan sekaligus..... *megang benjolan di kepala*. Sekian dan terima kasih.

Oia, buat teman teman yang menjalankan ibadah puasa Yoan ucapkan "Selamat Menjalankan Ibadah Puasa", semoga lancar yach....aku juga ikutan puasa loh....tapi puasa mutih *hehehehe*

Terus, buat teman teman yang Nasrani, ada Konser Lagu Rohani, ada Bams 'Samsons', Once 'Dewa', Lea Simanjuntak, Ilham 'Idol', Viky Sianipar Band.....n so pasti ada diriku dunks hehehehe.....

Hari/ Tanggal: Sabtu, 30 September 2006
Pukul: 7.00 p.m
Tempat: Junior Room -Viky Sianipar Music Center
Alamat: Jalan Minangkabau Timur no. 43
Htm: Rp. 50.000
Rp. 100.000
Rp. 200.000

Klo punya waktu datang yach......dagh.... *God Bless Us*

Saturday, September 16, 2006

Yang punya blog lagi.....

Hiks....hiks...hiks...

Mau curhat neh...

Yang punya blog lagi super duper down....

Yang punya blog lagi super duper menyesal....

Yang punya blog lagi super duper sedih....

Yang punya bagi super duper stress...

Yang punya blog lagi super duper ga jelas plus moody banget...

Intinya sih yang punya blog lagi fallin in love...tapi

kek nya ga bakalan kesampaian...

Uhhh.............Rio Febrian jangan sibuk nyanyi terus dong....

Loh?????

Waakkaakkakakka *ketawa stress*

Monday, September 11, 2006

Surat Cinta-Qu

*Wakakakaka...benar-benar surat ajaib*

Thanks buat Indah untuk email ini yach :)


Surat Penawaran Cinta


No. : 014/C/08/03/2005
Hal : Penawaran Kesepakatan

Yth,
Yayang binti Anu

Dengan hormat,

Saya sangat gembira memberitahukan Anda bahwa saya telah jatuh cinta
kepada Anda terhitung tanggal 1 Maret 2005.

Berdasarkan rapat keluarga kami tanggal 2 Maret 2005 (19:00WIB), saya
berketetapan hati untuk menawarkan diri sebagai kekasih Anda yang
prospektif.

Hubungan cinta kita akan menjalin masa percobaan minimal 3 bulan
sebelum memasuki tahap permanen.

Tentu saja, setelah masa percobaan usai, akan diadakan terlebih dahulu
on the job training secara intensif dan berkelanjutan. Dan kemudian,
setiap tiga bulan selanjutnya akan diadakan juga evaluasi performa
kerja yang bisa menuju pada pemberian kenaikan status dari kekasih
menjadi pasangan hidup.

Biaya yang dikeluarkan untuk ke rumah makan dan shooping akan dibagi 2
sama rata antara kedua belah pihak. Selanjutnya didasarkan pada
performa dan kinerja Anda, tidak tertutup kemungkinan bahwa saya akan
menanggung bagian yang lebih besar dari pengeluaran total.

Akan tetapi, saya cukup bijaksana dan mampu menilai, jumlah dan bentuk
pengeluaran yang Anda keluarkan nantinya.

Saya dengan segala kerendahan hati meminta anda untuk menjawab
penawaran ini dalam waktu 30 hari terhitung tanggal penerimaan surat .
Lewat dari tanggal tersebut, penawaran ini akan dibatalkan tanpa
pemberitahuan lebih lanjut, dan tentu saja saya akan beralih dan
mempertimbangkan kandidat lain.

Saya akan sangat berterimah kasih apabila Anda berkenan untuk
meneruskan surat ini kepada adik perempuan, sepupu bahkan teman dekat
anda, apabila Anda menolak penawaran ini.

Demikian penawaran yang dapat saya ajukan dan sebelumnya terima kasih
atas perhatiannya.

Hormat saya,

Bakal calon pasanganmu

*Wakakakaka....dasar surat perjanjian yang aneh*

P.S: Ayo-ayo siapa yang mau ngasih surat kya gini untuk sayah???