Sunday, May 28, 2006

Hiatus Sejenak

*Selamat tinggal kasih
Sampai kita jumpa lagi
Aku pergi tak lama....

*Hanya sekejap saja
Ku akan kembali lagi
Asalkan engkau tetap menanti.....*

Dadadagh......saudara saudari semua....Jo mau hiatus dulu yak. Tapi, tenang aja diriku masih beredar untuk blogwalking kok....

Ciao

LegRa
-Nainggolan Out-

Thursday, May 11, 2006

Kisah Cintaku

*Tulisan ini di tulis tepat pukul 00.01 WIB, 7 Mei 2006. Dihari Ulang tahun ku yang ke-22*

Hari ini cinta datang mengetuk
Untuk kesekian kalinya...
Terima kasih cinta karena kau hadir
Membawa sejuta bahagia dalam hidupku...
Terima kasih karena tanpa hadirmu
Aku kosong...hampa...dan haus akan belaian

Dan, inilah kisah cintaku....

Cinta pertama ku, jatuh kepada seorang wanita yang memberikan dan mengantarkan aku
melihat kehidupan baru...
Melahirkan ku...dan memberiku perlindungan.
Lewat kedalaman hatinya, aku belajar untuk mencintai orang lain
Lewat uluran tangannya, aku belajar untuk membuat semuanya menjadi lebih indah
Dan, lewat semangat yang dia tularkan padaku, aku belajar untuk menjadi anak yang kuat, ceria, tabah dan mandiri.

Terima kasih cinta pertamaku...
Aku tidak akan berjalan sejauh ini tanpa dirimu

-Kemudian aku putus dengan cinta pertamaku. Cinta yang kujaga dengan baik tapi membuat hatiku, jiwaku dan seluruh hidupku hancur-

Lalu, aku jatuh cinta lagi,
Aku jatuh cinta kepada seorang pria.
Pria yang menciptakan aku bersama sama dengan cinta pertamaku
Pria yang membuat aku mengerti
Bahwa aku adalah orang yang dia cintai
Orang yang akan selalu menjadi kesayangannya.

Lewat ia, aku belajar memberikan yang terbaik untuk hidupku
Karena apa yang aku lakukan sekarang adalah untuk masa depanku mendatang
Lewat kedalaman matanya, aku belajar untuk bekerja keras
Karena keberhasilan berasal dari usaha dan kerja keras.
Itu bukan sesuatu yang jatuh dari langit.

Terima kasih cinta keduaku...
Maaf, aku belum bisa memberikan yang terbaik disisa hidupmu.
Tapi ketahuilah, aku bangga memiliki engkau dalam hidupku.

-Kembali, kisah cinta kami pun berakhir, dengan diiringi derai airmata. Aku melepas kepergiannya-

Lalu, aku jatuh cinta lagi
Kali ini aku jatuh cinta dan untuk selamanya.
Terima kasih 'Cintaku',
Karena kebaikan Mu, kasih Mu, berkat Mu,
Hari ini mungkin aku tidak akan ada di sini lagi untuk menuliskan tulisan ini.

Terima kasih 'Cintaku' karena Engkau membuat ku menjadi biji mata Mu,
anak kesayangan Mu...
Aku akan selalu belajar untuk menyenangkan hati Mu.
Bersama...kita berdua akan mengarungi hidup ini.
Pimpin dan tuntunlah langkahku bersama Mu.
Aku hanyalah jiwa di dalam badan yang tak berarti
Yang haus dan rindu akan Engkau.


-Untuk ketiga cintaku.... Terima Kasih-

Thanks banget buat teman-teman yang nyempetin tulis testimonial di FS, kirim email. n ngirim SMS. I'm so happy to know that people around me, love me so much :)
But, satu sms yang bisa bikin aku mencucurkan air mata datang dari kk ku tersayang.

K'Me:"Pada saat aku berumur 22 tahun, aku hanya seorang mahasiswi farmasi, pada saat usiamu 22 tahun, kau sudah menjadi seorang mahasiswi dengan segudang bakat, prestasi yang membanggakan keluargamu. Bersyukurlah untuk itu, jangan pernah menoleh ke masa lalu, biar masa lalumu menjadi sesuatu untuk dikenang, maju terus, berlari, menari, tertawa, dan menangislah dengan waktu. karena semua itu akan membentukmu. Ketika aku kecil, aku selalu iri denganmu, dengan suaramu, wajah panjang dan hidung mancungmu, tetapi aku sekarang sangat bangga menjadi satu-satunya saudara perempuanmu. Selamat ulang tahun ya Yo, kau tahu air mataku mengalir deras menulis sms ini. Aku mencintai dan menyayangimu seperti aku mencintai dan menyayangi suami dan anak-anakku, aku selalu berdoa pada Tuhan supaya kita suatu saat bisa dekat, tidak seperti sekarang. Sekali lagi happy birthday sweethearth,doa,cinta kami selalu bersamamu.

-Thank you my lovely sista...setelah selesai membaca sms ini,jam 00.05....jer....jer...jer....*aku berdoa pada Tuhan, menangis dan bersyukur:"Thanks God I'm 22 now.Amin!!!-

Monday, May 01, 2006

Thank You Lord

Jika dapat kuuntai kata
Aku tak akan pernah tahu
Seberapa banyak kata itu...

Jika dapat kuhitung berkat
Aku tidak akan pernah tahu
Seberapa banyak berkat itu...

Itu bukan karena kuat dan hebatku
Itu semua karena kasih karunia Tuhan.
Terima kasih Bapa,
Kau buat semuanya indah pada waktunya.

Halo semua... kembali Yoan menyapa. Ku..a..ng..en buanget, sampai-sampai aku tidak bisa berkata-kata lagi.
Ha..ha..ha..., sejak postingan kemarin sampai berita ini diturunkan, rasanya buanyak banget cerita yang harus dituangkan dalam blog ku tercinta.

So...here they are:

Setelah tour melelahkan ke Surabaya n Medan, plus pulang dengan oleh-oleh yang buanyak banget...hehehe...
intinya: Puji Tuhan acaranya sukses, kemarin di Surabaya ga bisa lama-lama yang ada cuma bisa singgah 1 hari doang.

Berangkat pesawat paling pagi terus pulang besoknya dengan pesawat paling pagi juga...huhuhu...asli kya orang numpang tidur doang di Surabaya...hiks..hiks...sempet sedih juga sih ga bisa jalan-jalan or bahasa Medannya raon-raon *wakakakaka*
So, buat Fahmi sorry ya bro...ga sempat contact, waktunya sempit banget. Maybe next time yach :. Klo di Medan, mungkin lebih asik yak...JUmat berangkat baliknya Minggu, disini juga ga sempat jalan, cos penuh dengan schedule plus pulang
ke rumahku tercinta....

Lanjut....acara Musik Katulistiwa di UI tanggal 22 Maret kemarin, thanks buat junior-juniorku yang udah mau nonton kk kelasmu yang imut lucu dan menggemaskan manggung yak....walaupun aku tahu sebenarnya niat nih para bocah cuma pengen nonton Samson doang...wakakaka *pletak* (jitakkin satu-satu). Ada kejadian seru waktu di UI, sangkin hebohnya para juniorku ini neh...sampai ada yang bela-belain naik ke atas balkon buat teriak doang...:"K'Yoan aku disini..." terus ada yang ngomong gini lagi: " Hidup UNJ" wakakakaka....kocak abis dah tuh adik-adikku yang lucu.

Puji Tuhan juga acaranya sukses...walaupun sempat tertunda sampai 3 jam...sampai-sampai mati gaya bow, belum lagi insiden sepatuku tercinta copot gara-gara ga tahan air....aduh pokoknya amit-amit dah. Untung aja disana ada bazar n jualan sendal jepit, klo ga kebayangkan gue ga bisa kemana-mana dengan alasan sepatu copot. Sayang banget kesempatan buat cuci mata melihat makhluk-makhluk UI yang lucu hilang...rugi bandar bow!

Lanjut lagi, tanggal 26 Maretnya tetep nyanyi...but cuma jadi backing vocal, coz bandnya cuma jadi band pengiring AB Three plus Om Sujiwo Tejo. Ternyata mereka.....arrrggghhhh....tak terkatakan....dan tak terdefenisikan. Ada suka n dukanya juga yach klo jadi backing vocal. Dukanya....setiap latihan harus ngegantiin penyanyi aslinya or cuma jadi guide doang, sukanya yach itu pas manggung serasa makan gaji buta *wakakakaka*

And than...this is the main news...

Kemarin pas, jo lagi nyanyi di UI hari Jumat anak-anak pada pergi nganterin proposal magang ke Stasiun TV, al: SCTV, Global TV, Trans TV,n RCTI.
Dan, Puji Tuhan banget...untuk yang di SCTV, Seninnya kami berempat (Ifa, Lisna, Rani n me) langsung dipanggil untuk interview untuk magang di bag. PR dan hasilnya gw keterima magang di SCTV bulan Agustus ini. Gw yang sehari-harinya cuma main mulu di kampus, yang bisanya cuma ketawa doang, becanda n gangguin orang lain, yang nota bene ga tahu apa-apa.

WOW!!!......Bener-bener ga pernah kebayang sebelumnya, boro-boro ngerti tentang PR, ngambil mata kuliahnya aja gw belum pernah, gimana ntar pas magangnya yach *wakakakaka* kacau banget dah...yang ada sekarang gw lagi giat-giatnya
mencari info tentang PR dari mana pun itu....So....need help guys....ada yang bisa bantuin ga????

Yang gw punya cuma tekat n niat belajar yang tinggi *halah*, kesabaran, doa dan impian untuk membuat keluargaku bangga.*cieeeee*

Lanjut....,terus hari ini gw juga baru selesai interview magang lagi di Global TV...maaf bukannya maruk or bukannya rakus...tapi setiap kesempatan harus kita manfaatkan sebaik-baiknya. Kesempatan cuma datang sekali dan siapa yang bisa mempergunakannya dengan baik dia pasti berhasil.
*halah.....bahasanya man....gaul.....*

Terus, hasilnya gw n Rani bakalan mulai magang bulan ini as a news tranlater plus reporter selama dua bulan.
Dan, diakibatkan karena masih kuliah aka masih imut kita mau ga mau harus merelakan hari Sabtu dan Minggu kita buat magang juga karena mereka maunya kita magang harus masuk penuh dalam 5 hari kerja......aaaarrrggghhh.....so....Senin-Minggu...kaga ada istirahatnya....*asik dietku bakalan sukses nih* hehehehe *ketawa stress*

Puji Tuhan akhirnya semua masalah bisa terselesaikan..., walaupun sekarang lagi mikir juga....aku masih pengen nyanyi, masih pengen belanja,
masih pengen nonton bareng ma anak-anak, masih pengen begajulan di kampus, masih pengen ketawa-ketawa, ngerujak bareng n so on.
But, I think it's over now. It's time to open my eyes n see the real world looks like. So....welcome to the real world Yoan!!!

Sudah ga jamannya lagi, buat berleha-leha kya dulu, sekarang waktunya atau tidak sama sekali. Klo ada yang bilang life's begin at 21...yach bener banget klo dilihat dari sisi ku...Sekarang kyanya prioritas hidupku beralih *halah* lebih kepada...apa yang aku lakukan sekarang adalah untuk kehidupan ku 5 tahun mendatang or untuk masa depanku.

"Tuhan terima kasih atas berkatMu, Bapa, Engkau sudah memberikan aku kesempatan seperti ini. Mari Tuhan, berjalan bersamaku dan mampukan aku untuk dapat menjalani semuanya dengan baik. Karena Engkau yang telah memberikannya kepadaku. Jadilah kehendakMu Bapa. Amin

P.S: Maaf belum bisa mampir yak....but jo janji klo ada waktu pasti mampir....jangan marah yach :), harap maklum. Buat kakak-kakakku tersayang, teman-temanku tercinta. Mohon dukungan doa...bukan dukungan sms yak....tapi klo berupa kiriman pulsa
dipersilahkan *halah...hehehe*. Oia, postingan berikutnya temanya: Kisah CintaKu *pada mau tahu kan....hayo yang mau tahu ngacung!!!!*

Jangan bosan-bosan datang yak....love you all mmmuuuacccchhhhh
-Nainggolan out-