Thursday, April 06, 2006

I'm Fine....Thank You Friends

Yoan posting lagi nih....

Feeling fine now...Thank You Lord. You fullfill my heart with Your love.

Sempat down sesaat, but sekarang yoan dah baik-baik aja. Jadi, kemarin itu sempat down karena masalah karier n masalah keluarga juga *halah*
Mana ada sih jaman sekarang orang yang ga punya masalah, yang ada sekarang adalah setiap masalah datang cukup katakan :" Halo masalah selamat datang, sekarang aku tidak takut lagi padamu, sebab aku punya 'Teman' yang setia, yang tidak akan pernah meninggalkanku sendiri...."

Oia, minggu ini bakalan sibuk lagi,nyanyi lagi, nge-net lagi, nge-beresin webnya B'viky juga, kuliah juga, olahraga di rumah juga *penting ga sih*

Oia, minggu depan bakalan roadshow ke Medan, Surabaya hehehehe...kerinduan ku pulang ke rumah tercapai juga...huhuhuhu walaupun cuma 2 hari habis itu langsung terbang ke Jakarta lagi....hiks...hiks...hiks...

Oia, tadi buka email di gmail n dapet email lucu dari fahmi kekekeke...thank you yach bro. You make me smile eh you make me laugh dings...
Tadinya nih email dah mau gue delete cause dikasih judul "Hidden Camera Cowok Mandiin Cewe di Hotel". Apa coba? Hoalah...ga tahunya isinya itu lucu banget...gambar dua anak kecil lagi mandi di bak kamar mandi. I think this is really cute picture. Gue mau ntar anak gue yang cewe selucu ini. Amin.

Oia, Indah...honey gue dah baikan..thank you yach, Mpok Christ...jo lagi H2C nih aka Harap-Harap Cemas...tolong dikabarin yach *hehehehe* thank u sist. Cici Tina..ugh kangen mau pesen Christian yang banyak boleh ga? Eh ga dings, minta dibikin leot aja kali yeee;p. K'Anita...thank you buat chatting yang menghibur kemarin *wakakakaka* sampaikan salam ku untuk 'Si Topi'.


Below, this is the picture that Fahmi had sent to me. How do you think bout this picture? I think this is really cute picture. Gue mau ntar anak gue yang cewe selucu ini. Amin.

Image hosting by Photobucket

67 comments:

  1. hi, yoan! it's good to see you again!

    iya, aku jg mau punya anak selucu yang di pic itu..lucu banget!

    ReplyDelete
  2. hi...nice to see you again...

    hmm..anak kecilnya udah narsis dari kecil yah hehe..

    ReplyDelete
  3. huhuhu... gak mau kalah! besok mo posting poto anak gw yg lagi mandi juga aaah! :P
    *coming soon*

    ReplyDelete
  4. Hehehe, Iya lucu banget anak2 itu. Kedua-duanya malah.. Jadi ingat cucunya ibu kostku.. Ntar tak fotoin deh, dan ditaro di blogku :D

    ReplyDelete
  5. waaaaaaaaaaaaa.... it's so cuteeeeeee!!! huhuhu...
    btw, glad to know that you are okay :)

    ReplyDelete
  6. Jojo cayank.. ini aku dari warnet di Frankfurt, belain pengen ngintip blogmu say.. hehe..

    Ini leot dah seindah ini ko pengen dibikinin lagee? Sayang atuh Jo.. dah keyen pisan leotnya.. hehe..

    Di Frankfurt aku cari2 Christian, ga ada euy, adanya Christian penjaga hotel, wajahnya juga brewokan, qeqeqeq.. maukah? Kalo mau aku bungkusin buat Jojon, hehe..

    cun dulu ah.. muachhhhhhh..

    ReplyDelete
  7. yoan, itu anak2 lucu bgt.. pipinya dooong.. huhuhu..

    smua mslh pasti ada jln kluarnya koq.. klo udah binun bgt emg kita serahin aja sm Yang Di Atas.. stuju?

    ReplyDelete
  8. ckckck...masa kecil ituh indah yah

    ReplyDelete
  9. ciri-ciri org hidup ya.. punya masalah. Kalau ada yang nggak punya masalah berarti sudah ko-it. bayinya lucu tuh... jadi pingin pasang gambarku yang lagi mandi, nggak kalah lucu loh.

    ReplyDelete
  10. orang blom dibilang sabar klo blom ngadepin suatu masalah. hihihihi...*keknya gak nyambung ya say*

    tadinya dah mikir macem macem jo... habisnya judulnya cowok mandiin cowok. hikss.. hikss. jadi malu deh. ketahuan deh suka piktor. wakakaka....
    klo anak kecil aja mandi difotoin gak bikin heboh. coba kita mandi difotoin trus fotonya dipasang gitu.... wah bisa berabe deh jadinya....

    btw sorry jojo kemarin chat kita terputus gara gara yutie musti ngelayat. kapan ol lage....? ditunggu say...

    ReplyDelete
  11. sukur deh Jo. Jangan cedih lage yak. Kangen ama Jo. *hugsss*

    ReplyDelete
  12. ihhh lucu bgt anak kecilna..
    mirip ama lo jo heuheuheu..

    wakzz kyana calon seleb satu ini makin sibuk aja niy..
    cie cie..

    _ShOFa_

    ReplyDelete
  13. Yoan, senangnya denger kalo dikau udah baikan ;)) Selamat menikmati akhir pekan yg puanjaaang ini yaa :D

    Btw, setujuuu.. anak kecil yg ce itu lucu nan manis menggemaskan sekaleee!! Muaahhh..

    ReplyDelete
  14. Syukur deh jo kalo dah ga sedih..

    btw bener juga yah, hari gini siapa sih yg ga ada masalah..

    haiyoo.. cheer up

    ReplyDelete
  15. Yoan cantik, ketemu lagi..smg sdh gak sedih..malah berniat punya anak spt kiriman mas Fahmi..syukurlah..:)

    ReplyDelete
  16. jo...
    gua mampir nih....
    gak tahu mau ucap apa.. yang penting gue mampir...
    ntar gantian yah...
    photo lu cantik...

    Ksatriapetir
    powerglue.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Jojo...maaf baru mampir lagi. Baru balik dari kampung. Sukurlah Jojo dah feeling better. Maaf gak dengerin curhatannya...tapi aku ikutan seneng Jojo dah baek lagi....maaf ya cantik....but I always know that u will always be fine. Jojo gitu loo...

    ReplyDelete
  18. wuakakaakkkk...Jojoooo, kalo mo punya anak cakep kyk gitu, usir dulu itu PhobiaMen-yg kau idap sejak lama itu:D. Hihihihi...cakep2 takut sama cowok:D....Soal berkas2 ituh...sabar ya dek....prosesnya emang agak lama.

    ReplyDelete
  19. aiiihhh kiut buangettttt..gimane roadshownya?

    ReplyDelete
  20. selamat bersibuk ria ya Yoan....btw, itu fotonya lucu banget...OK aku ikut nge-amin-in buat do'anya.

    ReplyDelete
  21. yah mudah2an semua masalah bisa diatasi ya jo.. tapi terkadang ada juga masalah yang hanya bisa diselesaikan dengan berjalannya waktu.

    sukses yah buat road shownya..

    ReplyDelete
  22. hai sist, kabarku baik² aja

    naga² nya lagi seneng ya sist, semoga selalu begitu ya sist

    jangan lupa ya oleh² nya, dari medan aku pesen jus terong belanda. terus kalo dari semarang aku pesen moachi aja deh ;)

    have a nice trip sist

    ReplyDelete
  23. Hi Yoan....blog nya bagus ya.Thanks udah mampir.eh , ada yang mau roadshow ya,dari medan mampir dong ke Pekanbaru trus dari pekanbaru baru ke Jkt.Axel mo ketemu sama Auntie Jo :)

    ReplyDelete
  24. Kelupaan...Di medan di mana Jo ? Happy Easter in advance ya Jo.

    ReplyDelete
  25. Halo juga, Yoan! Sore yg cerah jg kah? ;)

    ReplyDelete
  26. Halo, Yoan. Tetap semangat! :-)

    ReplyDelete
  27. Halo, Yoan.Tetap semangat! :-)

    ReplyDelete
  28. Yoan honey...maaf yaa kayaknya emailnya kedelete (my fault). bs di sms aja gak say ke 0817124783?

    Glad u're ok, say. Btw tgl 29 april bloggers mau bowling di plaza senayan ikut yaaaa :)

    ReplyDelete
  29. dek...
    ini blog semakin menggila desainnya.... kayak blog selebritis aja sekarang ;)
    mau dihapusin sebelah mana??

    ReplyDelete
  30. iya yoan, masalah itu hampir tiap hari adaaa saja. kalo dirumahku sih, anak tiriku yg selalu bikin masalah hahahaha...

    eh itu pic gemesin banget. pintar yak mandiin adekknya hehe

    ReplyDelete
  31. *met kenal juga*

    blognya apik deh *jadi malu ama blog sendiri* udah gitu penggemarnya banyak lagi wakaka

    *setuju ama yang laen*
    fotonya emang cute abis :D

    ReplyDelete
  32. Heheheh... Ko postingnya sama si pake foto spasang anak kecil.. Hehe.. :D

    ReplyDelete
  33. Aih maap lupa login.. Hehe..

    ReplyDelete
  34. baik banget ma adiknya yah?? heheh

    ReplyDelete
  35. Yoan.. met Paskah ya.. duh rindu jalan salib di Kamuning Bandung.. hiks.. pengen pulang Yo..

    Gimana kabar sis? Sorry aku lama ga bw..

    ReplyDelete
  36. Met Paskah yaa, Yoan ;))

    ReplyDelete
  37. Happy Easter ya Yoan..:))

    ReplyDelete
  38. Halooo...yoan pa kabaarr??kangen...
    happy easter yah...
    kirimin telor paskah ke blog saya..heuhee

    ReplyDelete
  39. kapan ke medan ko inang ??????
    nomor mu masih yang dulu kan??
    ntar ku sms no ku ok....

    ps.aku yg pengangguran masih berpegang teguh pada rencana TUHAN ...so never lost faith ok

    ReplyDelete
  40. met paskah ya yoan! God bless :)

    ReplyDelete
  41. Hi Yoan! :) lam kenal yach...hehe
    we share the exact same birthdate, sis hehee..
    God bless & happy easter :)

    ReplyDelete
  42. lutuuunaaa tuh foto...
    aah mau juga aah punya anak cewek selutu ituu

    ReplyDelete
  43. bubu davin :
    iihhh pic-nya lucu banget...
    sayang bukan Yoan ya? hhhehehhehe...

    ReplyDelete
  44. Yoan, Selamat menyambut Paskah..GBU

    ReplyDelete
  45. semangat !!!
    akhirnya joan apdet, sori yah kalo aku baru kesini....

    masih sibuk tah buk ???

    ReplyDelete
  46. hi, sis!

    HAPPY EASTER FOR YOU AND YOUR FAMILY!

    ReplyDelete
  47. Hepi easter ya maniz...

    kacian hp nya kecebur.. :D

    ReplyDelete
  48. Aku,lucu????huehehehe.Gw lagi kecil mirip banget jo kaya' gitu.Cuma,gw pemalu,jadi gw ga menunjukkan keaslian gw,huehehhe.

    ReplyDelete
  49. alo Jo, duh lamanya ngga mampir sini ya de, eh mau lihat Sacha aku? ngga kalah lucu :D

    ReplyDelete
  50. alo Jo..., waduh klo' ke sby mampir dong ke rmh, towel2 kita yg disini, biar kita bisa berfoto ama calon bintang....

    ReplyDelete
  51. Yoan, belon ganti topikkk ??? Happy Easter, meskipun sdh lewat..khan lebih baik terlambat drpd lupa :)

    ReplyDelete
  52. alo Jojo..
    duh koQ ada foto porno..
    huehehehehe..

    btw ni alamat baru gw..
    yang dulu ganti yah..
    :)

    ReplyDelete
  53. fwalah banyak banget bu...coment nya. aku yang ke 53 rupanya....

    kemana aja bu tak tunggu gak ol...

    anu itu fotonya emang sengaja diambil oleh my friend adi...

    ditunggu deh bu kabar kabar selanjutnya...

    ReplyDelete
  54. Sisteeeeeerrrr... mwah.. miss u.. wah ada apa nih.. kalo masalah tenang aja.. kan Ada papi JC.. dia pasti nolong lha.. sukur kalo dah oke lagi...

    Ade - dendyj.net

    ReplyDelete
  55. yah yoan...ternyata udah punya momongan ya..ganteng juga ya

    ReplyDelete
  56. Ciao Yoan... salam kenal!

    kalo aja... dunia selalu bisa bercanda seperti sorot kiyut bocah2 ini.. nyaman kali ya hidup... :))

    - have a blessed day -

    ReplyDelete
  57. gantian yoan hiatus ya

    i'm moved now
    ganti ya

    www.wonderful-journey.blogspot.com

    ReplyDelete
  58. nalow...jo....*sambil baca tulisan jojo*

    ReplyDelete
  59. hi, yoan! liat donk poto temenmu yang katanya mirip akoe!

    ReplyDelete
  60. Yoan, pa kabar?? kok belon ganti topic..kan seru cerita2mu...ayooo dunk ...kangen :)

    ReplyDelete
  61. apa kabarmu yo? koq ga update2 neh?? hehehe

    ReplyDelete
  62. BUONGIORRRRRNO

    ^^

    Gmn kbrnya atuh euy?

    unmacchiato.blogspot.com

    ReplyDelete