Thursday, April 06, 2006

I'm Fine....Thank You Friends

Yoan posting lagi nih....

Feeling fine now...Thank You Lord. You fullfill my heart with Your love.

Sempat down sesaat, but sekarang yoan dah baik-baik aja. Jadi, kemarin itu sempat down karena masalah karier n masalah keluarga juga *halah*
Mana ada sih jaman sekarang orang yang ga punya masalah, yang ada sekarang adalah setiap masalah datang cukup katakan :" Halo masalah selamat datang, sekarang aku tidak takut lagi padamu, sebab aku punya 'Teman' yang setia, yang tidak akan pernah meninggalkanku sendiri...."

Oia, minggu ini bakalan sibuk lagi,nyanyi lagi, nge-net lagi, nge-beresin webnya B'viky juga, kuliah juga, olahraga di rumah juga *penting ga sih*

Oia, minggu depan bakalan roadshow ke Medan, Surabaya hehehehe...kerinduan ku pulang ke rumah tercapai juga...huhuhuhu walaupun cuma 2 hari habis itu langsung terbang ke Jakarta lagi....hiks...hiks...hiks...

Oia, tadi buka email di gmail n dapet email lucu dari fahmi kekekeke...thank you yach bro. You make me smile eh you make me laugh dings...
Tadinya nih email dah mau gue delete cause dikasih judul "Hidden Camera Cowok Mandiin Cewe di Hotel". Apa coba? Hoalah...ga tahunya isinya itu lucu banget...gambar dua anak kecil lagi mandi di bak kamar mandi. I think this is really cute picture. Gue mau ntar anak gue yang cewe selucu ini. Amin.

Oia, Indah...honey gue dah baikan..thank you yach, Mpok Christ...jo lagi H2C nih aka Harap-Harap Cemas...tolong dikabarin yach *hehehehe* thank u sist. Cici Tina..ugh kangen mau pesen Christian yang banyak boleh ga? Eh ga dings, minta dibikin leot aja kali yeee;p. K'Anita...thank you buat chatting yang menghibur kemarin *wakakakaka* sampaikan salam ku untuk 'Si Topi'.


Below, this is the picture that Fahmi had sent to me. How do you think bout this picture? I think this is really cute picture. Gue mau ntar anak gue yang cewe selucu ini. Amin.

Image hosting by Photobucket