Wednesday, March 15, 2006

Why....Oh....Why????

Hiks...hiks...tadinya mau posting laporan javajazz kemarin plus fotonya...but aneh bin ajaib...semua tulisan yang dah diketik semalam...GONE belum lagi kekesalan memuncak...,bener-benar kondisi yang kurang memuaskan...

But ini lah hidup...kadang senang, kadang susah, kadang jungkir balik, nah sekarang giliran-nya Yoan yang lagi bete buanget.Dimulai sejak javajazz selesai...,hehehehe...bawaanya pengen muarah mulu.Tapi klo marah ga bisa...yang ada jadi dibawa tidur....wakakakka....dan gue sukses naik 3 kilo...hehehe *ketawa stress*

Oia,belum lagi pagi ini, tukang ojek yang udah di telpon n di-sms-in juga. Ga menampakkan wujudnya. Padahal setiap Senin dan Rabu...gue kan harus berangkat kuliah jam 5 dari rumah cos masuk jam 7 pagi. Secaranya juga rumah gue jauh...ya nasib dah...

Belum lagi tadi di angkutan posisi duduk kaga PEWE *posisi wenae*...

Jadi begini ceritanya, gue kedapatan duduk di bangku ulang tahun aka bangku tambahan yang ditaruh di tengah. Nah otomatis kiri kanan kan orang semua nih, kebiasaannya klo orang-orang yang naik 56 itu suka tidur selama dalam perjalanan. Nah jadi lah diriku sasaran para orang-orang yang tidur tadi. Jadi ingat omongannya Tora Sudiro....mereka lagi pada ajeb-ajeb...kekeke....

Tapi bok...beneran ga enak banget dah...terjepit di tengah-tengah...yang tadinya gue punya kebiasaan tidur juga di angkutan jadi ga bisa mengembangkan bakat tidur dah....wakakakkaa...

Gambaran singkat:
Serangan dari kiri...berupa bapak-bapak gendut yang tidur edut-edutan...
kekekeke...., klo serangan dari kanan ada seorang PEMALU aka Pemuda Masa Lalu...
*apa hubungannya yach*

Atu lagi..comment ku kok ga bisa kebuka yach??? Need help...somebody help me :( hiks...hiks...hiks...

Nasib...nasib...*betapa malang nasib ku---->sing yooooo

Yasuw...cukup sekian dan terima kasih... N

62 comments:

  1. weh, ini bisa kebuka kok. gw ga jadi komen di postingan lo yg i wish itu dunks,, hwehehehe..

    makanya jo, sama pacar tuh harus akur. lo kurang sesajen kali, makanya si pacar ga menampakkan wujud,, wakakakak...

    btw, duduk di bangku tambahan kan enak. jadi pusat perhatian *halah* hari ini kayaknya banyak kejadian aneh yaks? gw udah mendarat di kampus jam 8 pagi padahal kuliah baru jam setengah satu siang! yah, demi menjadi orang yang beriman,,hehehe..

    *kabur ah, zumi zola memanggil* :P

    ReplyDelete
  2. wkakakakaa....gimana gak dijepit?!!! Kapan lage jepit cewek kece.

    Jepit lagi aja Jo, mosok kalah sih. xixi..

    ReplyDelete
  3. Blog ku yang baik...maaf yach klo dah lama ninggalin...ntar commentnya jangan rusak lagi yach :) *waakakakakaka*

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. wah berkunjung,,,serasa gelap disini:p
    duduk dibangku ulangtaun sering diliatin orang,,jd grogi:D

    ReplyDelete
  6. halah halaaahhh... sing sabar yo nduk :)

    ReplyDelete
  7. Ni bisa kebuka Jo....mang gak enak duduk di kursi ultah...berasa kernet ajah..Trus kapan postingan ttg javajazznya nih.....ditunggu lho..Jojo kapan ke plangi lagi? ;)

    ReplyDelete
  8. iya lho jo
    gw coba ngepost coment ga bisa2 sejak beberapa hari yg lalu
    kalo klik post coment ada blank page doank

    ga tau napa
    mungkin mesti ganti skin ya :D
    *nodong anita lagi dong*
    hehehehe

    enwiei di tunggu poto2nya
    *jojo bayar yg 300 ribu sekali masuk ato 900 ribu all in*
    niat amat ya??

    ReplyDelete
  9. heuheuheu sms gw g dibls, gw kan jd g tau lo kpn ada di tv huhuhu
    anyway thanks a lot yaa say :)

    ReplyDelete
  10. Hi hi hi ... jangan mau kalah. Jepit balik ha ha ha ...

    Ditunggu lho, laporan JavaJazz-nya :)

    ReplyDelete
  11. wah paling gak enak emang sist kalo dah biasa bobo di angkot trus tiba² gak dpt posisi yg wueenak :)

    ReplyDelete
  12. test marketest ngetest komen sambil iler netes netes **halah... apa sih gw...

    ReplyDelete
  13. wah akhirnya diupdate juga neh blog.. gimana jo javajazznya? sukses?

    sori neh gak sempet nonton.. gak punya tiket terusan soalnya.. gak mampu beli.. tiket sabtu aja masih ngutang.. heheh :D

    Btw itu angkutannya apa seh? di jkt kan ada bus, metmin (metromini), mikro, transjakarta, kopaja, dll.. gak kebayang neh ultahnya joan di angkot kaya gimana *MikirModeOn*

    Hehehehe :D jgn marah yah.. tambah berat lagi loh ntar.. heheheh lagi :D (garing banget seh gw)

    ReplyDelete
  14. Yoan.. pakabar.. miss u a lot sis... wah.. diangkot emang gitu.. hihi.. tukang tidur rupanya.. fotonya dimuat ya yang di JJ.. anyway.. foto km.. bole juga...
    Ade - ade.blogsome.com

    ReplyDelete
  15. Ada apa dengan blogmu Jo? Susahnya aku kasih komen.. duh. ampe keringetan nih.. hehe..

    Jo, fotonya yang lagi nyanyi mana? kirim by email donk.. ok? Ntar aku kirim foto kalender kaya dulu yang heboh tea, hehe..

    *jitak Jojo trus kaburrrrrrrrr*

    ReplyDelete
  16. lha ini isa kebuka koq! hehehe...
    hayo hayo marahnya disalurin dengan hal yg laen selaen tidur hihihihi... :D GBU sista!

    ReplyDelete
  17. bisa kebuka gtu lho non commentnya..

    makasi dah mampir balik ke blog ku ya..

    ReplyDelete
  18. Yoan, yg lagi bete...cup..cup cup..ini sekebun bunga apricot + mimosa....

    Lagian ojeknya yg rugi kok, kamu cantik gitoh..kalo ke sambet BMW kan doi juga yg nyesal ...

    ReplyDelete
  19. bukane duduk dekat bapak gendut lebih empuk...kekeke... lagian joan pake tidur diangkutan umum segala ntar klo kebablasan gemana berhentinya tambah repot kan...?

    btw pakabar say.... waahh miss u banget deh. kangen deh pengen dengerin suaranya jojo *weks mang yutie dah pernah dengerin suarane jojo po???*

    ReplyDelete
  20. udah atuh Jo, jangan sedih, mending mikirin JavaJazz kemaren ... hihihi. ditunggu fotonya ya Jo ... :)

    ReplyDelete
  21. Dek...masih sibuk ya? Blm ada crita ttg javajazz juga nih...

    ReplyDelete
  22. Aduh.. akhirnya bisa juga isi komen... tapi udah lupa mau nulis apa.... tapi gimana rasanya disruduk bapak-bapak gendut? uenak khan? oke jo.. kapan ke Bali nih? mampir ya dik...

    ReplyDelete
  23. lah yah mustine sampeyan tidur kabeh lah....biar seru hehehhehe....tenang sis, TGIF nih udahan ..met wiken yaa

    ReplyDelete
  24. I wish your wishes come true dear :)



    Say, smsin no hapemu donk. Hpku memorynya ilang semua :(

    ReplyDelete
  25. have a nice weekend jo.... miss u sis.... sukses selalu ya....

    ReplyDelete
  26. hihihi. kesian sekali nasibmu yo..mangg nda enak ada di bangku ulang tahun..

    sabar aja yah yoan.. ditunggu potretan javajazz nya :)

    ReplyDelete
  27. ka yoaaannn.
    pa kabarrr!!!!
    ka mau nanya.
    itu sideblognya ko bisa diatur gitu si.
    kasi tau kode-nya dong.
    abisnya kan aku pake yah, tapi mepet-mepet semua.
    ga jelas mana yg jdul.mana yang isinya..
    kasi taw ya pliss..

    ReplyDelete
  28. Mampir sambil memandang wajah ayumu :)

    ReplyDelete
  29. hehehehe...
    kasian adek kecil ini...
    udh kecil dijepit pula...
    jadi apa tuh....;))

    ReplyDelete
  30. jojo...tengkiu saran dan waktunya ya.. jangan kapok chating ma yutie n jangan kapok dengerin keluhan2 yutie ya..... luv u say....

    ReplyDelete
  31. ada cowo cakepnya ngga???
    kan lumayan sapa tau keneknya cakep ato tampang tora sudiro

    hehehe
    *apa maksudnya coba*

    ReplyDelete
  32. hi Yoan!

    blognya makin keren aja nih...!

    Gue sih tiap hari ngalamin empit2an gt..*sigh

    ReplyDelete
  33. Waaaaa...jadi kayak iklan permen kopi apaan gitu... :p

    ReplyDelete
  34. nunggu liputan javajazz... *jodat jodet

    ReplyDelete
  35. lu kurang sajen bener kayaknya jo :P

    ReplyDelete
  36. lho ya? blum update lg toh neng? hehehe... apa kabare? sibuk tah?

    ReplyDelete
  37. Oeiii ... cari-cari SB ndak ketemu, jadinya teriak-teriak di sini :)

    Updet dong ...

    ReplyDelete
  38. bwakssssssss kemana yak? updet dunk ah :P

    ReplyDelete
  39. huhuhuhu...
    duh.. Jojo tayang...

    sabar yah...

    btw.. klo posting-an JavaJAzz-na dah ketemu..
    di post aja..
    lom basi koQ...

    kan aku juga pengen lihat foto Jojo..
    hehehehe...

    ReplyDelete
  40. Jo postingan java jazz nya ditunggu yaaah pengen liat loh manggungnyaa pasti seru :D

    ReplyDelete
  41. waaah jo..
    jangan kesel2 dunk aah....dibawa tidur lagi aja yaah....
    kapan postingan & foto2 javajazz nih??

    ReplyDelete
  42. akhirnya daku bisa ngisi...abis kmrn mo ngisi commentmu gak bisa di buka..syukurlah skrg dah bisa...

    miss u Jo....*peyuk2*, emang enak kok bobok dia angkot disertai angin sepoi2, tp awas kebablasan lho...

    ditunggu lho postingan JJ nya, keren abis deh biarpun cuman bisa liat di tv...

    ReplyDelete
  43. Jojonnnnnnnnnnnn.. *panggil doang* hehe

    ReplyDelete
  44. masih bad mood nih adekku cayang...? pa kabar? semoga nggak sebel lg yah...muachh GBU

    ReplyDelete
  45. Yoan, dgn senyummu aja cukup ..:)

    ReplyDelete
  46. aduh...masuk tv gak ya? java jazz-nya?
    soalnya si calon baby nih ingin lihat te yoan nyanyi...
    cepetan dong kirim fotonya ;)

    ReplyDelete
  47. kacian, hehe... "kesialan" memang datang tanpa diduga, hahaha

    ReplyDelete
  48. bangku tambahan taro di tengah, err ... gmn cara ? di kendaraan umum kah?

    yoan, gmn kbrnya atuh?

    ReplyDelete
  49. Sist miss you sooo...*hug* gimana kabare?
    weleh2, lagi bete ya?

    lah ini dah 50 comment gini, tanda gak ada masalah dunk??? hihihi...

    Aihhh naek 3kg, dah mo nyaingin kakakmu ini dunk:D semalem ditimbang, aku naek 3,5kg, sedangkan dedek bayi diperut baru 1kg hihihi:P

    Moga skrg dah gak uring2an lagi deh:) have a wonderful wiken ya:)

    ReplyDelete
  50. ah...sptnya ganti layout ya?=) ini banyak yang bisa dibaca..tp mataku sakit huhuhu

    ReplyDelete
  51. wah tukang ojeg zaman skarang udah pake media hp (order via sms) hebat2.. !

    ReplyDelete
  52. hello
    how are you? sorry i can't read your weblog, but it looks very nice. thank you. i hope to know more people around the world. i wish you the best. take care, Scott

    ReplyDelete
  53. aduh jo //tengok kanan kiri atas bawah depan blakang...
    mana picnya huhuhu penen liat @_@

    wah untung tuh masih dapet tempat duduk jo klo ga bisa jadi kernet atuh ^^

    ReplyDelete
  54. halooo jo..met wiken ya.. muwah..

    -vi3-

    ReplyDelete
  55. suka tdr dibis juga toh?? syaamaaaa... hihihihi...

    Lam kenal Jo... ^___^

    ReplyDelete
  56. Terima kasih sudah mampir YOAN.
    Kok belum update?

    ReplyDelete
  57. lum di apdet.. ;p
    pa kabar Jo!!!!!!!!!???
    !seen tetangganyah Jo ;p~

    ReplyDelete
  58. jangan apdet dolooooo
    soalnya aku jg blm apdet ;)

    hehehehe

    ReplyDelete
  59. eh itu beneran abang ojek pake layanan sms? boong ah.

    ReplyDelete