Friday, March 03, 2006

I Wish.....

Hula....everbody...

Cuma pengen melaksanakan tugas dan tanggung jawab karena menerima lemparan *impian* a.k.a cita-cita dari K'Dewi.

Apa sih mimpi-mimpi yang ada di kepalanya si Yoan ini? *hehehehe* yang pasti bukan berupa pornoaksi, pornography ataupun porwicara *hush*

And, the story begin....

1. Be an Angel, hehehe... benar-benar mimpi yang aneh sekale...
This happens because... when I was a child I'm inspired by a picture, the picture show me an angel. She has beautiful voice, face and she is wearing a beautiful dress. Fantastic picture!!! So, I decided I wanna be an angel someday.

Mimpi ini terus berlanjut karena waktu sekolah minggu selalu diceritakan bahwa setiap manusia itu punya malaikatnya masing-masing.
Malaikat itu bakal ngejagain kita terus kemana pun kita pergi...

Malaikat itu biasanya kalau disurga kerjaannya enak banget nyanyi-nyanyi, menari, memuji Tuhan dan makan-makanan yang enak-enak...*wakakakkaka* mimpi yang aneh.
Yang ada di kepalaku ini malaikat itu tidak pernah sedih.
Yang ada hanya kegembiraan dan sukacita...

Pokoke aku tuh ga suka ngelihat orang lain sedih, rasanya pengen bantu n berbagi...
sampai sekarang sisi sensitif yang satu ini kyanya ga pernah bisa lepas deh :). Suka sebel sendiri klo ada adegan di tepe ibu-ibu yang jahat ma anaknya or segala bentuk kekerasan.

2. Jadi penyanyi yang disetiap penampilanku orang bisa terhibur dan
ikut hanyut dengan lagu dan nyanyian ku!!!
Intinya I always do my best and let God do the rest....kekekeke :)
Yach klo yang ini sih cita-cita dari jaman bahelak sampai sekarang *_^,
tapi bukan mimpi yang utama or dengan kata lain jo ga terlalu ngotot banget untuk jadi penyanyi cuma menjalani dan mengembangkan talenta yang Tuhan berikan dan menyerahkan seluruhnya ke tangan-Nya, kemana Dia ingin membawaku pergi :).
Mimpi mama juga sih, dia pengen anaknya jadi penyanyi coz dulunya mama ku itu
sempat menang Lomba Pop Singer seangkatan dengan Erni Johan *waduh tuanya*

Tapi yach tahu sendirilah, gimana pandangan orangtua jaman dulu kala klo ngelihat imagenya penyanyi tuh gimana. But, untung itu ga terjadi padaku.
Nyokap n bokap tuh paling hobby nganterin aku klo lomba kemana aja. Secaranya juga
anak paling bontot yach maklum aja dikawal abisssssss........!!!!!

3. Pengen ikutan lomba nyanyi skala International. Ho-oh pengen banget, but yach tahu dirilah badan semekot a.k.a semeter kotor, suara pas2-an kaga ada bagus2nya juga. Biaya untuk ikutan lomba gitu kan gede banget,hehehehe....
tapi masih berharap juga sampai sekarang sih....kali-kali aja ada yang mau ngesponsorin. Setelah kemarin batal berangkat ke China n German bareng Elfas' dan choir di luar Elfas' kekekekke....biaya sendiri bok!!!
Yach pengen sih pengen but harus realistis juga kan. mendingan duitnya aku pakai buat biaya sekolah, belanja, jalan-jalan etc....etc....etc....

4.Pengen punya keluarga yang diberkati oleh Tuhan. Suami yang cakep terutama yang berbau Donnie Sibarani vokalisnya Ada Band, Christian Sugiono yang sekarang jadi pacarnya Titi Kamal *kira2 mereka kapan putusnya yach?*, Michael Buble *suaranya seksi abis plus tampang babyfacenya and George Clonie (bener ga sih tulisannya?) *yang walaupun dah tua tetep aja bikin mulut ku nganga klo ngelihat mukanya*, *wakakakka* ini kyanya semua orang pengen deh ;).

Or paling tidak memiliki karakter *Weee*
Weee.....cakep, Weee.....baik, Weee.....putih, Weee.....pinter, Weee.....tajir,
Weee.....punya mobil pribadi, Weee.....punya rumah pribadi, dan Weee yang lainnya *wakakaka*

Shout: "Mak....nikah mak....nikah....!!!!" eh ga ding salah, shoutnya seharusnya
Shout: "Mak....lagi butuh pacar nih!!!" wakakakakkaka *siapa sih yang nularin sindrom ini ke jo? Yang jelas tersangka utamanya tak lain dan tak bukan adalah ulah para Cici Cuit Cute Cantik Cekali Cukanya Chatting Cama-Cama Campai Capek*

Dan anak-anak yang sempurna, dalam artian fisik dan mental. Bukan apa-apa takut ketularan 'emaknya yang terkadang suka mengalami 'keanehan' akut a.k.a berperilaku menyimpang :).

5.Klo mimpi yang terakhir ini adalah mimpi yang paling susah untuk dijalankan yaitu:
Menjadi anak yang selalu menyenangkan hati Tuhan dan keluarga. Sadar banget klo jo itu belum berbuat apa-apa untuk keluargaku. Untuk alm. bonyok, kakak2 and abang2ku, dan terutama untuk My God Almighty. Yach itu dia....tidak ada manusia yang sempurna seperti Allah sempurna

Huhuhuhuhuhu.... yup that's me, harapan dan mimpi yang aneh bukan? *kekekkekeke*

-Nainggolan out-

28 comments:

  1. Apa kabar, Sis? Udah setahun ditinggal Bapak yah :) Pasti beliau senang dan bangga liat kamu yg skrg sukses dan masih shining within Christ...

    Just wanna wish you all the best buat java jazznya he..he.. cerita2 ya, soalnya aku ga bisa nonton! Duuhhh pasti ketemu my fave Glenn Fredly hiks..hiks...

    ReplyDelete
  2. yoan, yg no 3 ikutan american idol aja heehe

    ReplyDelete
  3. weee...lha gimana ini Jo, weee... sudah dicarikan seperti yang Jo mau, weee...tapi ya itu tadi, adanya 4th kebawah hehehe.

    Doain biar Jo impiannya tercapai, asal tidak meninggalkan DIA pasti semuanya akan diberi, amien,amien.

    Met wiken Yoan cantik.

    ReplyDelete
  4. hahahaha....dibuat juga pe ernya. Btw yg 1 dan 2 kayaknya udah tuh.

    JOOOO....banyak maunya neh, pantes gak ada yg nyangkut. kekkeke... *canda lage* ok dehh... aku do`ain biar Jo cepetan nikah. ups... cepet dapet pacar maksute. ;)

    ps: Kapan chatting lage sampe jari keriting?

    ReplyDelete
  5. Jojo, semoga semua impian dan cita-cita Jojo terkabul.. Tadinya mau bantu kasih salam buat Christian, tapi dicari-cari pelosok Jerman ga ketemu, hehe.. Ntar deh minta ijin Titi Kamal dulu ya.. qeqeqeqeq..

    Makin kuat, makimerdu suaranya, dan selalu melayaniNya dengan kesungguhan hati.. amin.

    ReplyDelete
  6. wish you all the best Jo, may all your dreams come true and may God always give the best for you

    ReplyDelete
  7. nyanyi!

    Bukan mudah
    Meniti langkah ke angkasa
    Bukan Mudah
    Mengubah mimpi jadi realiti
    Apapun jua bisa terbukti
    Andai langkahmu tidak terhenti


    Chorus :
    Menuju puncak, Gemilang cahaya
    Mengukir cinta seindah rasa
    Menuju puncak, impian di hati
    Bersatu janji azam sejati
    Pasti berjaya di Akademi Fantasi ...u ...yeaaah


    Bukan mudah
    Menggapai bintang yang berkelipan .. u..yeaaah
    Bukan mudah
    Jalanan ini untuk diharungi
    Apapun jua bisa terbukti
    Andai langkahmu tidak terhenti

    :D

    ReplyDelete
  8. gak aneh koq Yo, semoga tercapai yaa, have a nice week end

    ReplyDelete
  9. amin... semoga semuanya terkabulkan:) tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini... gitu katanya:D

    met wikennnn... jojo, gimana kemaren manggungnya?

    ReplyDelete
  10. Sebelum baca sampe bawah, uah aku tebak, pasti gak jauh-juh amat dari dunia tarik suara...:)

    Mudah-mudahan mimpinya tercapai ya Yoa...aku turut do'a in. itu yang george clooney, trus vokalisnya Ada band,....ikutan donk!

    ReplyDelete
  11. wah yoan, blog nya tambah ayu, se ayu fotonya hehehe..... hebat hebat !!!

    ReplyDelete
  12. Yoan = a big girl in a big world ?

    Sory dory sweety, dah nimbrung aja...
    Salaman dulu yukk..kan baru kenal...

    ReplyDelete
  13. Hi "virtual sis" !

    Thank for letting me know the comment wasn't working...udah di betulin skrg giliran shout box nya...heeehhh..

    Bravo & hurray buat java jazz nya..c'mon..it's your time now !!!!

    Kiranya semuanya jadi berkat ya ! GBu !

    ReplyDelete
  14. Haaaa...kelennnn *sambil terkesima*

    ReplyDelete
  15. moga aja semua mimpi kamu gak hanya jadi sekedar mimpi aja yah cantik, kejar semua dan pasti nanti akan terkabul , jangan lupa berdoa juga... tetap cantik yah

    ReplyDelete
  16. Hallo tante .., masih inget alif ?, alif ngeblog lagi nih .. :), mampir ya ??

    ReplyDelete
  17. Hi there..thanks ya udah mampir di blog aku.
    Semoga semua impian nya tercapai ya....

    Met kenal juga...GBU

    ReplyDelete
  18. yoan.. rabu tgl 8 maret ketemuan di plangi yuk.. jam 12 siang.. ditunggu ya kalo bisa..

    ReplyDelete
  19. wakzzz...
    yg no. 2 itu parah skaliiii..
    hihihihi...
    btw postingan qt samaan yakz judulna :P

    ReplyDelete
  20. wah jo itu komen gw koq anonymous c?
    huhuhu pk haloscan lg dunk

    _ShOFa ImOeT_

    ReplyDelete
  21. teruslah bermimpi...:) Semoga terkabul...

    ReplyDelete
  22. wah polos banget mimpinya...pasti Bapa di sorga pengen cepet2 ngabulin tuh....:)

    ReplyDelete
  23. Jojo akan selalu jadi angel di hatiku *alahhhhhh* :P...semoga tercapai semua mimpinya ya...Tuhan sayang sama Jojo ;). Kangen nih cantik....

    ReplyDelete
  24. Joan, hehehe..smg tercapai ya..amin :)

    Btw,kalo dah tenar, jgn lupakan dakyuu ya..janji loh :)

    ReplyDelete
  25. joan...

    knapa nggak ikutan indonesian idol aja?....coba2 ajaah....
    moga2 impian2mu ada yang tercapai yaaah....

    ReplyDelete
  26. hemmm... keanehan yang akut! dasar orang aneh!

    ReplyDelete
  27. miss you too Jo....maaf tadi gak bisa lama2.ampe pusink akuh. puisi disimpan baik2 yaa....muah...

    ReplyDelete
  28. semoga terkabul impiannya, yoan.. eh, tapi, siapa tau, yoan udah jadi angel on earth. :)

    oh ya mana imelnya? kutunggu loh!

    ReplyDelete