Wednesday, March 29, 2006

Hiks...hiks...hiks...

Jika kau merasa lelah dan tak berdaya dari usaha yang sia-sia,
Tuhan tahu berapa keras engkau sudah berusaha......
Ketika kau sudah menangis sekian lama dan hatimu masih terasa pedih,
Tuhan sudah menghitung air matamu......

Jika kau berfikir bahwa hidupmu sedang menunggu sesuatu, dan waktu serasa berlalu begitu saja,Tuhan sedang menunggu bersama denganmu....
Ketika kau merasa sendirian dan teman-temanmu terlalu sibuk untuk menelepon,
Tuhan selalu ada disampingmu....

Ketika kau berfikir bahwa kau telah mencoba segalanya dan tidak tahu hendak berbuat apa lagi, Tuhan punya jawabannya.....
Ketika segala sesuatu menjadi tidak masuk akal dan kau merasa tertekan,
Tuhan dapat menenangkanmu....

Jika tiba-tiba kau melihat jejak-jejak harapan,
Tuhan sedang berbisik kepadamu....
Ketika segala sesuatu berjalan lancar dan kau merasa ingin mengucap syukur,
Tuhan telah memberkatimu.......

Ketika sesuatu yang indah terjadi dan kau dipenuhi ketakjuban,
Tuhan telah terseyum padamu...
Ketika kau memiliki tujuan untuk dipenuhi dan mimpi untuk digenapi,
Tuhan sudah membuka matamu dan memanggilmu dengan namamu.
INGAT BAHWA DIMANA PUN KAU ATAU KEMANAPUN KAU MENGHADAP....TUHAN TAHU....

Semalam, setelah mengalami kekecewaan yang sangat mendalam
Entah kenapa aku merasa postingan ini harus aku posting sekali lagi.

Cukup memberi semangat juga...
*kemana pun kaki ku melangkah, kemana pun, kepalaku menghadap. Aku tahu bahwa Tuhan tahu*

Hiks...hiks...hiks...
*lihatlah....masih bererai air mata...ku*

40 comments:

  1. helehh... ada apa gerangan jeng... btw,, baru nyadar.. ultah mu ama yayangku barengan.. wuahhhhhhhhh... :D

    ReplyDelete
  2. Blognya bagus banget...templatenya keren abis...
    Lam kenal non...:)

    ReplyDelete
  3. Kenapa pulak kau Butet? capa nyang bikin dikau cedih? YM daku: de2k_icon, di add yah. Kapan temuan lagi. eh iyah....lamarnmu sudah dikirim blom????

    ReplyDelete
  4. jojo... jgn sedih yah:) Ada saatnya tidak semua yang kita mau itu terpenuhi, tapi nanti ada saatnya sesuatu yang kita tidak duga datang dengan sendirinya.. dan semua itu ada maknanya:)

    have a good day....

    ReplyDelete
  5. hohoho jgn sedih Jo!
    smile n cheer up :D

    ReplyDelete
  6. Yoaaaannn.. what happened, aya nawon?!

    ReplyDelete
  7. Setuju sama Dedi, blogsnya keren banget, tulisanya juga bagus banget! Salam kenal...!

    Btw, Setuju banget, Tuhan selalu ada dimanapun hati menempatkanNya...

    ReplyDelete
  8. Cantik, hapur air matamu..Tuhan telah menghitungnya..:)

    ReplyDelete
  9. wah jojo lagi sedih ya?
    kata mamanya aiko juga jojo jangan sedih :)
    Tuhan tidak akan memberi cobaan yang melampaui kemampuan umatnya, dan itu merupakan latihan agar jojo bisa menjadi lebih dewasa

    *padahal ngga tau masalahnya apa hehehehe

    ReplyDelete
  10. nah loh..
    knp jo?
    duhh lg sedih ya?
    pantes td chat diem aja..
    sabar yaa :)

    _ShOFa_

    ReplyDelete
  11. cantik....yang sabar ya...cuma itu yang bisa kubilang. Tuhan tidak pernah tidur...you'll be just fine. kek yg ku selalu bilang: JO PASTI BISA!....nih ku kasi kiss biar terhibur biarpun dikit MMUAAAH. Kalo ada apa2, call aku ya

    ReplyDelete
  12. yoan, lagi knapa?
    hope everything will be better soon ya dear..

    ReplyDelete
  13. Jo ... Jo ... apapun masalahmu, aku percaya, kamu kuat kok menghadapinya. Tabah yah. Percaya deh, dibelakang semua itu,Tuhan pny rencana yang lebih baik buat masa depan kamu ... :) Jangan sedih. Banyak doa aja, ok?

    *cun cayang*

    ReplyDelete
  14. ada apa sih chantiek??

    keep smiling n keep shining ya dek...

    ReplyDelete
  15. hmmm thanks buat postingannya yah Yo, kebetulan aku juga butuh yg kaya ginian nih, btw mo oleh2 ya? gag nyampekah? waktu itu dah kukirim loh *tampang innocent*..wakkkakakka

    ReplyDelete
  16. Jo.. hiks.. jgn nangis.. aku jg gi sedih.. hiks..

    yook nangis bareng2 :(

    ReplyDelete
  17. What happen? Jangan nangis dong ... ntar kita ikut mikir juga :))

    ReplyDelete
  18. apapun itu...sabar ya Yoan-ku. Biarkan tangis itu meluap, jangan sampai mengganjal hati yang sudah penuh dengan perasaan yang mengharu biru.

    ReplyDelete
  19. Menangislah dengan puas
    biarkanlah kegundahanmu menetes seiring jatuhnya air matamu
    keluarkanlah...
    bebaskanlah......
    dan mulailah menjadi dirimu sendiri

    ReplyDelete
  20. terkadang manusia lupa akan dirinya sebagai mahluk. Yah...terkadang lupa.

    ReplyDelete
  21. AKu klo manggil Jo, kayak manggil nama panggilanku juga ya? Butet dah, masih suka sedih juga ya?

    ReplyDelete
  22. Hi jo, mulai mampir lagi ke sini...

    ReplyDelete
  23. hai sist....miss u.

    jojo sehat kan..? yutie sehat aja dan dalam kondisi yang sangat baik. masalah sama kangmas sudah selesai dan rampung kita baik baik aja kok. doain ya semoga besok2 gak ada masalah yang bikin pusing kek kemarin. thanks ya say dah mau dengerin kerluhan keluhan yutie. seneng banget deh...merasa sangat diperhatikan. jangan kapok jadi tempat curhatnya yutie. sekali lagi tengkiu. ada salam kenal dari kangmasku....

    met weekend ya say... *muah*

    ReplyDelete
  24. hmmm...gwe gak tahu cerita loe...

    just want to say

    jangan sedih yah :)

    ReplyDelete
  25. Percayalah, Tuhan yang akan menghapus air matamu...

    ReplyDelete
  26. Yoan cantik..smg sedihnya dah hilang..sehabis berlibur panjang..:)

    ReplyDelete
  27. Sabar ya Jo.. kalo sedih terus ntar mukanya jelek.. Ayo senyum..

    Apa mau aku kasih coklat lindt yang enak? Atau coklat Mozart? Ayo pilih mana? Asal jangan pilih Christian aja yaak.. hehe..

    *hugs Jojon*

    ReplyDelete
  28. halo Jo, dah gak sedih lagi kan :)
    kemaren kok gak ikutan acara fun bowling sist? kapan nih ketemuan?

    ReplyDelete
  29. tenaaang, tenaaang! thuns datang sebuah tenaaang...! *ooops... ternyata tenangnya pada pingsan yakz?*

    xixixi... jadi maluw *nutup idung*

    ReplyDelete
  30. uh tayang...
    what's up??

    can't u c we R here 4 u?
    come 2 mama...

    i believe dat u will feel better soon..
    :)

    mwah
    *already feel better?? :P*

    ReplyDelete
  31. Cantik....msh recovery ya? Kok gak ada kabar2nya....

    ReplyDelete
  32. 'rumahnya' cantik, tulisannya bagus, orangnya begaya.... Salaamm ...

    ReplyDelete
  33. 'rumahnya' cantik, tulisannya bagus, orangnya...begaya lagi. salaam......

    ReplyDelete
  34. :D ... cheers !! poto dulu yuks biar ga sedih lagi.. *lol*
    orang Batak tuh harus kuat...ya gak !?! :D
    just pray sistah !!! JLoU

    ReplyDelete
  35. Yoan...napah? Padahal gue slalu dapet inspirasi ama ketenangan batin tiap masup blog inih

    ReplyDelete
  36. bubu davin nih..jo...
    seneng banget kamu berkunjung kembali setelah sekian lama MIA (missing in Action)...
    padahal kemaren itu mau minta ticket nonton Java Jazz Festivalnya lohh kepengen liat Jo menyanyi... uuuuhhh pasti keren suaranya...
    eh ya.. dapat titipan sun tuh dari davin dan ayahnya ..hehhee...

    ReplyDelete
  37. aku ada Jo...blm apdet? sibuk ya cantik? is everything ok with you there sist?

    ReplyDelete
  38. Yoan Thayank...sista cantik.....doowhh mahaafff ntar di apdet list pal nya..dooohhh..cedih kenapa lagiii sista....doa ke Tuhan yah..mudah2an semua keluh kesah diganti kegembiraan oleh Tuhan :)

    ntar mudah2an segera dimasukin ade cantikku ini di blog...lom apdet leot jadi aja blom dimasukin namanya:)

    ReplyDelete