Wednesday, February 15, 2006

Happy Valentine's Day

Image hosting by Photobucket


Wah...wah..wah selamat hari Kasih sayang
Buat yang bersayang-sayangan eunak-e yach *ngiri mode on*
Miss someone n something neh...
Miss my holiday time... pengen kembali kemasa itu *halah*

Kabar terbaru dari Yoan apa yach?
Dihari Kasih sayang ini cuma mau ngasih kabar baik aja deh
Tanggal 5 Maret ini akhirnya kesampaian juga Nyanyi di Jakarta International Java Jazz Festival. Klo mau tahu lebih lanjut infonya tinggal buka di http://www.javajazzfestival.com .Or singkatnya Java Jazz ini basicnya sih music Jazz baik dari Luar Negeri n Dalam Negeri but, music kontemporer juga masuk contohnya dari Krakatau Band. Ntar jo nyanyinya di hari ketiga tgl 5 Maret tetep bareng Viky Sianipar and Band...
Mohon dukungan dan doanya yach...

Selamat datang...
minggu...minggu persiapan yang jumpalitan...
Selamat datang...minggu-minggu latihan keras...
So...c youw everybody...
but masih tetap blogwalking kok...

Terus kemarin ada beberapa yang nanyain kenapa ShoutBox-nya dihilangin???
Maaf bukan bermaksud apa-apa...tapi maaf Jo takutnya ntar klo dipasangin SB, jo ga sempat buat ngadain kunjungan balasan gara2 kelamaan ga buka blog...itu alasannya. Makanya cuma dipasangin comment doang biar lebih gampang ngunjunginnya balik...
Begitu ibu...ibu...bapak...bapak sekalian...

Yasuw...doain jo yach...Amin

Doaku:
Tuhan terima kasih buat kebaikan,berkat,kesempatan dan segala-galanya. Ajar aku agar lebih merendahkan hati dan tetap selalu ceria. Jaga keluargaku dan orang-orang yang aku cintai ya Bapa. Amin:)

57 comments:

  1. happy valentine day yah jo... btw, gimana candle light dinnernya? *_*

    ReplyDelete
  2. Haiyaaa.. ganti skin ya, Yoan? Ampe pangling, sangkain salah masuk blog orang lain, hahaha.. :p

    ReplyDelete
  3. wah... leot nya keren...
    happy v-day ya yoan..
    wah nyanyi di java jazz yah?? congrats yah :D wish you all the best...
    yoan emang keren deh...

    ReplyDelete
  4. happy valentine's yoan!!!

    layoutnya keren lho! Anita emang jempolan! ;)

    ReplyDelete
  5. Yoan, betapapun sibukknya km jgn jumpalitan ya,ntar nyangkut gimana dunk..

    ReplyDelete
  6. horeeee ganti le-ot...keren abies euyyyyyy

    ReplyDelete
  7. keren nih layoutnya, anggun :D wah di java jazz ??kereeennnn....ada bagi2 tiket gratis gak yo ;))

    ReplyDelete
  8. Jojo.. selamat nyanyi bareng Ricky Sianipar yaak.. kalo ketemu salamin dari aku ya, heuhuehue.. apalagi kalo ketemu ama Rio Febrian.. suitt suitttttttttttt.. hehe..

    ReplyDelete
  9. Amiinn....Leotnya keren Jo...apalagi potona *wink*. Ku doakan sukses tgl 5 nanti ya. Kopdar selanjutnya..2 bulan mendatang :P...*bisik2* asli Jo keliatan lebih dewasa kemaren..*wink*

    ReplyDelete
  10. happy palentin jo. Wajah baru lagi nih, tambah ok aja. ;)

    ReplyDelete
  11. wah sip deh layout barunya tambah oke, happy mande aja ya yo..GBU

    ReplyDelete
  12. Waa ... JavaJazzFestival. Ini khan gawean Peter Gontha khan. Keren ...

    Seperti yang lain: layoutnya cantik :)

    ReplyDelete
  13. hai yoan, udah ganti layout aja nih...tambah oke ajah!! met nyanyi ya di Java Jazz nanti, cie keren bgt deh... :) Good luck ya dan tetap semangat *hugs*

    ReplyDelete
  14. Jojo cantik.... masih valentine ?? kekeke.... gimana ini ya... jadi yg 30keatas apa 4 kebawah ?? :P

    cun dari si papa *papapipupopape* :P *kabur sebelum dilempar sendal ma yoan*

    ReplyDelete
  15. Jo... balik lagi hehehe, ini leot keren banget sih *ngiri deh jadinya* salam ya buat tetanggaMu idolaKu :P

    ReplyDelete
  16. cieeeee,,
    leotna kerebn bgt niy,,
    tp knp ya hrs adfa fotona?
    heuheuheu

    ReplyDelete
  17. Yoan, saat nyanyi, kalo butuh dukungan SMS kasih tau sy ya..ntar kukerahkan seluruh penghuni Perancis Selatan buat mendukungmu..hehehe

    ReplyDelete
  18. waaaaaaaaaaaaaaaa...leot baru euy... sip dah.. berhitam2..hehehe..

    ReplyDelete
  19. Uhuuy.. baru ngeliat scr jelas nih tampilan baru nih blog, aww.. keren!! Keren..!!

    ReplyDelete
  20. nagiiiih coklaaaaaaaat................... *yeah ... mentang-mentang engga vanlentinan, langsung distel warna berkabung blognya... jiahahahaaha...

    ReplyDelete
  21. jo... kok gak ada SB nya sih ???
    eh iya jo, waktu kopdar kemaren kan aku ketemu kmu di buletin tuh, trus inget gak aku cari cd EDANE tapi gak ada..
    ehhh... tau gak pas aku balik dr plangi kan aku mampir ke toko musik MG di blok m, mau cari aksesoris gitar
    ehhhh gak tau nya disitu ada si eet syachranie.....
    ya ampunnn....bete bgt deh jo, coba aku dapet yah tuh cd EDANE kan bisa minta ttd nya si eet, dia itu gitaris favorit aku jo...:-p
    btw jgn2 kmu gak tau eet syachranie ya jo...kekekekeke

    ReplyDelete
  22. Hi Yoan, I'm so sorry I don't visit your blog before. I got so busy, so what's up with you honey? Any other news that I should know???

    Well, Nice to see your layout was changing though..

    ReplyDelete
  23. hellow hellow... apa kabar nech?!?! lama gak jalan2 :)layoutna akyu cuka cekaliiii..

    ReplyDelete
  24. hellow hellow... apa kabar nech?!?! lama gak jalan2 :) adyuh....akyu cuka cekali ma layoutna...

    ReplyDelete
  25. hwa..... ganti le-ot yah...
    duh ngegemesin n bagus bgt
    jadi inget enaknya coklat...
    huhuhuhu...

    manis.. kaya fotonya..
    klo naro foto lo yg brambut pendek pasti jadi aneh..
    hehehehe..

    mwah..

    ReplyDelete
  26. salam kenal..fotonya cantik banget!

    ReplyDelete
  27. Kaya di kuburan,kebantu sama poto,lagi berkabung yach???

    ReplyDelete
  28. hai Jojo...ganti skin nih yee..buat penyegaran ya?

    http://tyka82.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. wah masih suasana valentine disini.. hehehehe. blognya sama item-item. hehehehe

    ReplyDelete
  30. hai yoan lam kenal...met valentine hihihi telat

    ReplyDelete
  31. ih dah lama ga main, taunya Jojo dah ganti muka lagi. Hayooo lamarannya buruan dikirim:D

    ReplyDelete
  32. Kabar baik Yoan, gimana kegiatannya sekarang, lagi sibuk apaan nih?

    ReplyDelete
  33. hi yoan.. makasih udah ke blog dv.. itu bukan kunjungan perdana loh, sblom2nya udah pernah.. huhuhuhuh

    -dv http://eclipses.blogdrive.com-

    ReplyDelete
  34. Mau booking ya? Ikutan dunk Jo... hehehehe *dasar*

    ReplyDelete
  35. allow kak yoan salam kenal ya....

    ReplyDelete
  36. wah...jeng yoan ganti skin...cantik bangettt....

    walaupun lewat...
    selaamat hari kasih sayang/.....*big hugs*

    ReplyDelete
  37. met kenal jg yah joo... hepi belated valentine jg yahh... ngapain aja valentine nya?

    ReplyDelete
  38. Dear Yoan, jadi malu nih. Tadi siang aku ngebut bacanya, yang keinget cuma valentinnya aja. abis buru-buru banget, lagi sibuk juga disini, suma sibuknya lain sama Yoan...

    Maafin ya, selamat latihan ya....moga-moga sukses!

    ReplyDelete
  39. huwaaa....
    Java Jazz Festival yah? wah aku pengen banget nonton tuh.. tapi kok jauhhh.. ya wes.. sukses aja yaa..

    ReplyDelete
  40. Wah..nyasar neh mbak..met kenal ajah deh..

    ReplyDelete
  41. woaa ... met valentine juga ... ya ya ya ... btw skin blognya cantik ... hahaha ...

    ReplyDelete
  42. Wuaaa baru yah ... hemm, pengen liat Jo nyanyi tapi kok 300 ribu ... hiks hiks ... Ikut yang Sunday Service ajah, murah ... Happy Valentine Sist ...

    ReplyDelete
  43. hepi paletin ...Btw nice blog jo..

    ReplyDelete
  44. Joooooooo, ada salam dari beluzzzzzz.. hihi..

    ReplyDelete
  45. wew.....lama gak kesini makin keyen ajah blogna.......

    ReplyDelete
  46. salam kenal kak yoan yg cantik blognya bagus deh...GBU

    ReplyDelete
  47. yo... valentin dah lewatttt, apdet dong :)

    ReplyDelete
  48. dear jo..
    eh keren eh blognya.. anggun banget kayaknya..jojo orang batak yah?? ntar kontak balik yah..
    soalnya lu cantik banget.. cocok ma temen gue..seiman lagi ma lu.kali aja bisa langgeng,mayan kan gue kalo ntar buka biro jodoh grats.

    ReplyDelete
  49. hu...hu...hu.....enggak ada shout boxnya.....aku teriak dimana donkz

    ReplyDelete
  50. Pakabar yo... wah miss u deh.. ternyata gi sibuk nyanyi dan bernyanyi to...

    walaupun gak pernah blogwalking tetep selalu didoain plus didukung kok dan itu pasti.
    ayo...ayo... sekarang test dolo, nyanyi ditempete yuti lagunya Atiek.

    Val kemarin dapet apa neh....
    btw sukses selalu ya yo... ditunggu kabar selanjutnya. jangan lupa kasih kabar ya...

    leotnya makin keren aja tuh....

    ReplyDelete
  51. baru nyadar leot loe dah berubah cm np mesti klik 2x klo mau komen :D

    ReplyDelete
  52. wah syukur banget deh jo.. nih saya kasih login dia ma yahoonya yah.. kasian dia pemalu pisan..marganya hutabarat arnando haratua hutabarat (kali aja kalian ternyata sodara ;-)) emailnya :
    anddho@yahoo.com

    eh keren banget lo jo layoutnya..cool men!!!

    ReplyDelete
  53. ello cute lil yoan... ini mama davin :) yang ngga kalah cute sama yoan *wekekkee*
    Yoan ko.. gelap2an siy? masik sini jd inget di tempatnya lucy... tapi keren abis dahhhh.... cantik... secantik Yoan ... nway... HaPpY Valentine juga yaaa...

    ReplyDelete
  54. Wah...selamat ya akhirnya tercapai nyanyi di java jazz. Sayang aku ga bisa nonton huhuhu.....

    Kantor baru sibuk banget nih say, sampai blogging aja jarang-jarang hiks...

    -Fannie-

    ReplyDelete