Friday, January 13, 2006

Permisi

Maaf!!!

Blog yang anda baca ini pemiliknya sedang sibuk.

Silahkan tinggalkan pesan dibawah ini.

Terima kasih

Thursday, January 05, 2006

Hihihiii

Hula...hula...yoan posting lagi.... Cuma mau ngasih tahu...aku kembali menggunakan blog buah karya cici Tina kekekeke....
Kenapa??? karena...Yoan kembali keselera asal....wong diriku masih cinta dengan leot blog ini *hugs Cici Tina*.
But, ntar bakalan ganti lagi koq *tinggal tunggu tanggal mainnya* but itu masih dalam tempo yang lama sekali... dan diriku mendapatkan keberuntungan lagi hehehehe...

Oia, blog yg nanti ini didesign ma K'Anita lagi...hehehehe... * duh senangnya*.
Blog ini warnanya terinsipirasi dari web-nya Rio Febrian (kapan yach diriku bisa lepas dari bayang-bayangnya *blushing*). Memang bener banget klo istilah tetanggaku idolaku tepat banget ma gw...hehehe *halah*
Jadi begini, kemarin itu pas chat jo udah cerita ma K'Anita, klo jo pengen blognya warna merah secaranya ane suka ma merah juga, dan warnanya dibikin rada-rada mirip ma webnya Rio tapi klo dilihat2 lagi ga mirip dings...coz kemarin dah liat hasilnya. dan suer berani disambar gledek itu blognya Jo buanget kekekeke...elegan bancet *ughhhhhh* pasti pada penasaran kan???
But, keseluruhan design blognya adalah murni ide dari K'Anita aka Mama Aiko. Dan, untuk pemberitahuan kepada saudara2 sekalian *there is no plagiarism* *hebatkan kk ku *hugs Cici Anita*.

Makasih yach kak :D I'm really happy for that give kikikikiki....*mmuuacchhh*

Oia, mau cerita tentang Tahun Baru kemarin.....seru banget,coz pada bakar-bakar ikan,dll Semua keluarga pada ngumpul, ditambah lagi kedatangan k'Me dari Medan beserta dua bidadariku tersayang. Mereka dah pada gede, lucu n cantik buanget...hehehe *ya iya lah wong tantenya juga cantik*

Klo masalah nyanyi...waduh bulan desember sibuk buanget, harus pinter2 ngatur jadwal n kuliah. Dan, sangkin sibuknya aku turun 4 kilo *berhasil-berhasil-berhasil, hore-hore-hore. Oia,hampir lupa lagi... kemarin dapat protes dari salah satu temen deket yg ngeliat blogku,
katanya kenapa ga pajang foto nyanyi-menyanyi....hehehehehe *diprotes utk kesekian kalinya* yups...doain aja yach, ntar setiap yoan nyanyi pasti diposting jg fotonya kekekeke *maaf...maaf....maaf*

*Buat saudariku Umi Latifah Dhinar*
Happy Birthday Sist' semoga segala impian dan harapan mu dapat terwujud.
Cinta, perhatian dan kasih sayang kami semua akan selalu ada bersamamu...ntar foto2 kita waktu ngerjain nih bocah bakal dipajang deh kikikikiki *sabar juga yach*

Waduh sebenarnya masih banyak banget yg pengen diceritain but....kyanya diriku harus menahan diri dulu....*halah*. Mulai dari batal nyanyi, terus dikejar-kejar orang gila, dapat telpon tengah malam yg ga jelas, ketemu ma someone yg gw pernah jadiin headline di salah satu judul postingan, dan topik yg paling heboh abad ini kenapa gw masih JOMBLO sampai sekarang wakakakakkkaka............. Ok...tatataa bye...bye....