Saturday, December 02, 2006

This is December and This is Christmas

Wow...ternyata sudah sampai di penghujung tahun yach :). Ga' kerasa, kya-nya baru kemarin diriku mengenakan baju putih abu abu, eh ga tahunya sekarang dah mau tutup buku buat yang namanya kuliah. Dan, ga kerasa juga gw dah lama banget ga posting :).Plus,menghilang dari jagat perbloggeran or anykind that called internet. Bahkan, ke kampus aja selama satu bulan ini...ga pernah sama sekali.

Kenapa menghilang???

Tak lain dan tak bukan adalah,'ik selama sebulan ini absen karena lagi magang di SCTV *Satu Untuk Semua* (halah). Yups, mulai dari tanggal 1 - 30 November kemarin gue berada di bawah satu atap dengan penghuni lantai satu gedung mitra tepatnya diruangan Public Relationsnya. Satu bulan penuh gojlokan, penuh uji mental, uji kesabaran, plus uji nafsu makan *wakakakaka*.

Loh, kok bisa??

Klo penuh gojlokan karena, setiap hari harus menyelesaikan yang namanya tugas2 rutin. Dimulai dari klipping 'ngumpulin semua berita tentang pertelevisian' plus menghitung dan mendata nilai berita perhari.Terus bikin siaran pers, menghubungi orang2 yang mau diwawancarai, ikutan konferensi pers,reportase juga *wah pokoke seru plus emang bener SCTV itu tempat yang baik untuk belajar :), Promosiiiiiiiii*

Penuh uji mental, karena klo mentalnya ga kuat pasti langsung down *kyanya ini agak sedikit ga nyambung deh* hehehe...

Uji kesabaran, wah klo ini emang bener banget...setiap hari selain tugas diatas itu tuh, gw kan kudu balas surat pemirsa plus kudu nerima telpone dari pemirsa juga. Waduh, ternyata permintaannya beragam. Mulai dari yang protes gara gara siaran, minta alamat artis lah, minta no telpone artis lah *tadinya gw dah mau ngasih no telpone sih, tapi ga tega takut privasi ane terganggu tuh (hueksss)*, sampai sampai ada yang curhat n marah marah juga. Plus dapat makian dipagi hari dari seorang ibu ibu yang protes gara2 telenovelanya di putus dari SCTV. Padahal waktu telenovela itu dicabut, sudah ada running text *teks yang jalan jalan itu loh*, yang isinya pemberitahuan bahwa telenopela itu dah ga tayang lagi. *Set dah, mana ibu2 nya pake acara teriak2 lagi...Sabar...sabar...*

Uji Hawa Nafsu Makan, karena di PR itu makanannya buanyak banget...suer dah, setiap hari pasti ada aja yang bawa makanan or klo ga kita dapat cipratan dari dept.lain. Total berat badanku naik 3 kg *wakakakaka-stress mode on*

Ada kenangan terindah??

Weits, sudah pasti dunks. Hari pertama masuk, besoknya langsung ikutan Halal Bihalalnya SCTV karena baru abis lebaran. Berhubung PR, yach mau ga mau harus mobile kan...nah tugas kita kemarin tuh jadi seksi dokumentasi. Means. Punya free pass buat masuk kemana aja...sambil cuci mata, makan makan juga, plus potret2 artis yang datang di Halbinya. Yach,sempet foto bareng ma salah satu Presenternya. Terus, gue juga berhasil foto bareng ma artis Taiwan yang kemarin itu lagi dateng ke Indonesia untuk promosiin film 'The Magicians of Love'. Sempat megang megang juga *woiii..jangan jorse, megang tangan maksudnya eh salaman dings :p*.

Plus, yang tak terlupakan adalah, karena aku berada di bawah satu atap dengan orang orang HEBAT. Pokoke aku belajar banyak dengan mereka dan yang pasti disayang dunks *wakakakka*...secaranya ik ditodong nyanyi mulu...

Yang pasti,hari terakhir bikin aku sedih dan terharu. Mas Budi meluk n cipika cipiki. Mas Uki,memberi pujian bahwa diantara anak magang yang pernah magang di situ, diriku adalah salah satu yang terbaik *wah senangnya ...*, Mas Agung menawarkan sesuatu yang sangat berharga dan sepertinya harus aku lepas, because I have more important things to do first. Mbak Cika, Mbak Ririe, Mbak Thia, Mbak Irna and Tira huhuhuhuu....gonna miss u girlzz....and special thanks to Mas Haryanto buat kesempatannya karena without this person I wouldn't be there.Bu Gina juga, cepat sembuh yach :), thanks buat nasi sepiring berduanya *padahal dia adalah bos di PR* wakakaka...

*Upss....kok jadi kya ucapan klo orang baru dapat penghargaan yach???


"And for all this blessing, thank u Lord coz, U are so good to me"

LANJUT....

Desember ini mo ngapain???

Buanyak buanget, yang pasti diriku harus menyelesaikan bab ke 3 dan masuk ke bab ke 4 untuk skripsiku dan ga bakalan ditunda tunda lagi. AKU HARUS LULUS DAN WISUDA MARET TAHUN DEPAN!!!!!! "Doakan saya teman teman yach :)

Nyanyi??? Tetep...dan kudu mah itu, walaupun sepertinya pematian karakter terjadi lagi *Lord I Surrender All to You*, aku cuma bisa pasrah...

Bantuin temen bikin lirik lagu untuk albumnya dia, dengan perjanjian harus gue yang nyanyi *wakaakkakaka* ga ada tawar menawar lagi *maksa mode on*. Kan lumayan klo lagunya dia 'jadi', ik yang bikin lirik...royalti bow *halah* (ngayal jorse mode on) plus bisa numpang ngeTOP bareng ma dia *kekekeke*

Mau kopdaran ma temen dari FS dengan inisial A *wah....ayo mari kita bergosippppppp*.AND itu BESOK!!!!

Mau minta leot baru sama orang yang mau secara sukarela mengganti leot blog sayah ini menjadi merah maroon *kira2 ada yang mau ga yach?*.

Ada apa dengan blog yang ini emangnya???
Tidak ada apa apa, cuma kepengen ganti aja...tadinya minta tolong K'Anita but, don't know where is she now??? *kak...where are u??? hiks...hiks...hiks* pengen ganti suasana yang mencerminkan natal. Itu aja kok :)

Terus desember ini mau ngapain lagi???

Aku ingin belajar untuk melupakan DIA.

Dia???
Ya....dia...

Si pria berbaju biru yang datang dengan segenap kesempurnaannya *dimataku*
Si pria yang sangat piawai meracik ramuan cinta dan membuatnya menjadi hidangan lezat.
Pria yang seharusnya tidak pernah aku temui
Mungkin tepatnya, pria yang seharusnya tidak pernah sekejab singgah dalam hatiku dan membuatku 'sedikit' kecewa lagi.
Karena membiarkanku terbuai dalam khayalan bodoh.

Cintaku tlah di ujung jalan...........

Thursday, October 26, 2006

Warna Warni

Pada satu titik kesadaran, terkadang kita tidak pernah tahu apa yang kita rasakan...kita hanya tahu bahwa seharusnya kita tidak merasakan ini, ataupun berbuat begini dulu. Semuanya sudah terlambat dan telah terjadi....waktu tak mungkin dapat berputar kembali...dan mengulang kejadian yang dulu...MUSTAHIL !!!!
Entahlah aku pun tak tahu...

Semalam, karena sang kantuk tak jua membujuk mataku tuk tertidur dalam pembaringan ku...tak sadar aku pun mulai memainkan jemari di tubuh gendut si maroon...dan menyapa seorang teman yang sedang tergila gila akan "biru"....

Kami berdua bercerita lewat kata dan bahasa puitis yang selama ini tak terpikir olehku dapat keluar dari jemarinya. Ajaib memang....karena "Biru" dia begitu merana...dan tersiksa...akan CINTA. Apa yang dapat ku perbuat sobat...andai aku dapat menorehkan warna lain selain biru..mungkin akan aku lakukan....tapi entahlah....hatiku pun telah tertambat pada seorang pria yang pertama kali kutemui dulu, juga berbaju biru....

Aku berkata padanya:
"Cobalah mencari warna lain di lengkung pelangi...ambil satu dan warnai lah hidupmu dengan warna baru itu...."

Jawabnya:
"Biru sudah menjadi aliran darahku...bahkan hanya biru yang ada dalam kepalaku....badai kehidupan sudah begitu banyak kulalui...tapi mengapa aku tak sanggup mengatasi badai cinta di hatiku ini...."

Kataku:
"Mungkin biru sudah begitu melekat dihatimu...tapi sobat, biru tidak akan menjadi penyelesaian atas hatimu...kau tahu pasti "biru" tidak akan pernah melihat, menengok bahkan memalingkan wajahnya sedikit pun padamu...kau hanya buang waktu saja....itu sia sia...."

Jawabnya lagi:
"Biarlah...untuk saat ini, aku ingin bermain dengan "biru", memainkan peranku, yang ku tahu PASTI akan menyakiti hatiku sendiri... tapi, kalau dia memang untukku Tuhan pasti akan membukakan jalan...usah risau adik kecilku...I'll be fine..."

Kataku untuk terakhir kalinya:
"Aku tahu "biru" mungkin sudah mengisi setiap aliran darahmu...tapi pandanglah kelangit. Langit yang biru itu hanya membutuhkan hujan untuk menampilkan sosok indah si Pelangi....pastikan hati dan matamu tak pernah tertutup untuk menikmati keindahan warna warnanya....Selamat malam kk ku, selamat tidur... Tuhan Memberkati :)"

Membaca kembali balasan pesan singkatnya...aku tertegun dan teringat kepada seorang kakak ku yang lain...yang juga "JATUH CINTA KEPADA PINK" .....ironis memang .... mengutip kata katanya...
"Cinta itu seperti sopir angkot....yang satu orang pun... tak bisa menebak apa maunya....berhenti seenak jidatnya ....biarpun salah....dianya cuek aja tuh...di klakson...bodo katanya sambil menampilkan cengiran khasnya disertai penampakan dari gusi hitamnya.....

Tapi, aku bangga padanya karena dia telah berhasil mengubur dalam dalam perasaannya kepada "PINK" yang hanya dia dan Tuhan yang tahu sudah seberapa lama dan dalamnya dia menyimpan rasa itu...

Aku cuma bisa berkata... jika kau lelah, lempar jangkarmu dan menepilah....pergi dan lihatlah dikeramaian...disana pasti kau temukan seseorang yang memang tercipta khusus untukmu...
Kalau kau tahu CINTA mu tak mungkin jangan menambah berat beban hidup, itu hanya akan mengurangi umur...karena dengan mengharap kepada sesuatu yang TAK BOLEH DISENTUH sama dengan SIA SIA....

Wow....lain lagi cerita tentang saudara kandungku...yang saat ini sedang "JATUH CINTA DENGAN ORANG GILA" yang cintanya sangat berwarna....wakakakakka.....

CINTA....tak satu orang pun dapat menolaknya...kita hadir ke dunia ini karena cinta, kita bisa merasakan semuanya juga karena cinta. Sakit hati, benci, sedih, gembira juga datang dari satu sumber yaitu CINTA....

Namun, satu yang pasti....itu semua diijinkan-Nya kita rasakan saat ini kareng DIA BENAR BENAR MENCINTAI KITA DAN KASIHNYA TAK TERUKUR OLEH APA PUN DI DUNIA INI. Amin!!!!...

Kenapa blog ini namanya ILOVE-U yach...karena itu tadi....aku dibesarkan oleh cinta yang tulus, dikeliling begitu banyak orang yang mencintaiku....dan aku ingin menyebarkan cinta ini kepada setiap orang yang ada di dunia ini...it's so easy to say "ilove-u" and share our love to everybody in the world... so just start to say that "I LOVE YOU ........"

Wednesday, October 11, 2006

Aku Lelah

Aku menari di temani sang bulan malam ini
Sendiri....tanpamu disisiku
Penat, lelah dan kesepian itulah yang aku rasakan

Ingin hempaskan semua sesak ini
Tapi pada siapa?
Aku tak tahu...
Masih ada kah satu tempat dihatimu
Untuk ku melepas penat ini

Ku hanya ingin berlabuh
lalu mengayuh dayungku bersamamu
dan mulai bercerita tentang hidup
naik, turun dan berkejaran dengan waktu

Aku ingin menumpahkan segala gundahku
Kekhawatiran ku tentang masa depan
Tentang manusia bertopeng disekitarku

Lelah....
Aku hanya ingin berlabuh...
duduk dan merasakan sekejab nirwana bersama Mu
Masih ada kan tempat bagiku???

Doaku:
Tuhan, ijinkan aku tuk melangkah sekali lagi...
dan percaya bahwa cinta itu masih ada.
Untuk ku atau untuk siapa pun diluar sana
Hapus air mataku menjadi tari-tarian ya Bapa
Lord I Surrender all in to your hand

Monday, September 25, 2006

Seandainya.......

Duh...duh...duh...sekalinya dapat timpukan ga tanggung tanggung, langsung dua....cek...cek..cek....*usap-usap kepala*


Timpukan pertama dari Neng Indah nih..... ok, let's check out...

If I Could.. Then I Would..

Question #1 : *talents*

Klo talents sih, aku ga terlalu banyak kepengennya. Aku tuh cuma pengen bisa main piano ....

Hehehe..kenapa? Aku suka hal hal yang berbau kalsik n romantis..... Terus, dulu sempat ambil les piano klasik...tapi harus berhenti karena nyokap sakit....
Makanya, seneng banget klo ngelihat orang bisa main piano :)


Question #2 : *wisata*

Klo di Indo, aku tuh pengen banget bisa ke Bali n Irian Jaya.....

Klo di luar, pengen ke Jepang, Roma, Italia (negara2 di Eropa) n Yerusalem kaleee......

BALI. Kenapa harus Bali?karena emang belum pernah ke Bali, tadinya bulan September ini terbang ke sana untuk nyanyi acara 100 tahun Puputan Bali, tapi entah kenapa batal *hiks...hiks...hiks....*

Terus ke Bali, pengen ngelihat bule-bule lucu kya yang aku lihat kemarin di Pelangi *tapi dah bawa monyet rek.......kuciwa lagi dah*, terus pengen belanja n bikin tatooooooo.....hahahahha

IRIAN JAYA. Bingung juga klo ditanya kenapa pilih Irian Jaya, mungkin karena daerah ini masih ada daerah yang belum "terjamah".Kemarin baca koran bahwa di Irja ini telah ditemukan the 'Lost World"

Cool....ha??? Ternyata disana itu ada daerah yang belum pernah terjamah sama sekali oleh tangan manusia. Bayangin aja, binatang atau tumbuhan baru banyak ditemukan. Dari yang langka sampai yang emang dah dianggap punah. Amazing.....WOW.....*sambil mangap mangap*

JEPANG Karena aku suka banget ma kartun Sailoor Moon, wakakakkaka pengen ketemu langsung ma pencipta tuh kartun. 'Dengan kekuatan bulan akan menghukum mu'.

Belum lagi dengan segala kemajuan yang ada di sana....pengen belajar bagaimana mereka bisa sesukses sekarang....yach ketularan dikit lah rajinnya....*hehehehe*

ROMA, ITALI, or negara" di Eropa... Ini gara2 baca buku The Davinci Code......suka ngayal jorok klo ngebayangin si Dan Brown mengdeskripsikan detail tempatnya. Pasti bagus banget yak...

YERUSALEMTidak lain dan tidak bukan, just wanna feel and see directly, the miracle of My Savior Jesus Christ. So, ayo menabung Yoan......


Question #3 : *kencan impian*

Hayoo2.. kalo bisa kencan with anyone in this world pengen kencan ma siapa? Kencan lhoo, bukan married :p

Orlando Bloom, Brandon Rought, Christian Sugiono, Donnie Sibarani and of course My Eternal Love, Jesus Christ

Orlando Bloom...don't know why, but I really like this man....because in one of the Oprah's Show. He told that he is a kind of a very sensitif man if it connected with woman.....*so sweettt*.
Kyanya bakalan seru deh, klo duduk sambil cerita cerita berdua doang di atas bukit dengan pemandangan kota di malam hari, dengan bintang di langit jadi lampunya.... *nGayal Jorok*

Brandon Rought, ini orang dimata gue, PERFEKTO. Salah satu lukisan terindah yang pernah dibuat Tuhan, aktif pelayanan di gereja *pernah baca di situs apa.....gitchu*, dengan perjuangan yang sangat gigih....untuk menjadikan dia seperti sekarang ini. Please....stay the same yach cinta......*manja mode on*.
Kemana berdua? Gw pengen diajak terbang ma nih orang.....*wekakakakka*, masa di Superman doang ngajak Lois Lane terbang, ik kan juga mau :p. Empuk kaleee......

Christian Sugiono. Wah...yang pasti klo ketemu nih orang gw bakalan cipika cipiki dulu *mesum*. Terus, yach udah sekalian gw lamar aja jadi suami seru kali yach... *wakakakkaka*, kaga usah pake kencan kencan-an....

Donnie Sibarani. Suaranya seksi.....mungkin dari segi teknik bernyanyi or anything dia ga terlalu bagus, tapi suaranya seksi bo!!!!!. harap maklum, diriku bisa dengan sangat mudahnya menyukai orang dengan hanya mendengar suaranya saja, tanpa pertimbangan fisik n so on. Seneng aja bicara dengan orang bersuara empuk.....
Kemana? Weits....kyanya seru pulang kampung bareng dia yach... *wakakakakkka* selama 70 hari 70 malam.....*wah.....seru sekaliiiiii*

Peringatan: dilarang ngiri :p


Question #4 : *sports*

Sport? Nyelam... asik banget klo bisa ngelihat kehidupan bawah air secara langsung, kan banyak ikan lucu lucu.....tapi ga mau ketemu ma ikan pari raksasa *serem*

Naik sepeda .....wakakakkaka, walaupun sangat memalukan yach, gw pengen bisa naik sepeda karena emang ga bisa.... dulu nyokap ngelarang dengan pertimbangan takut anaknya ga mulus lagi *ada2 aja yach :p*


Question #5 : *super power*

Aduh, pengen punya kekuatan apa yach? Mungkin aku tuh pengen punya kekuatan menghilang plus bisa baca pikiran orang.

Menghilang... biar bisa pergi aja klo lagi bete dimarahin di rumah....*wakkakaka*.

Baca pikiran orang? Gw cuma pengen tahu apa yang ada di dalam pikirannya "dia" waktu kita ketemu pertama kali di Cup&Cappucino. Kira-kira dia mikirin apa yach? Klo aja aku tahu...pasti kemarin itu aku ga bakalan terlalu menutup diri *duh Yoan, kamu itu payah sekali yach :(*


Question #6 : *tokoh khayalan*

Kalo bisa menghidupkan tokoh khayalan, who would you like to become alive?

Sama ma Indah... DORAEMON. Cos, bisa minta apa aja...dari mulai yang nakal ampe yang baik *hehehehe*, bisa minta dia balikin aku ke masa dimana mamak n bapak masih hidup....

Bisa, balik ke masa dimana mamak masih seger-segernya so bisa kita ingatin untuk rajin2 memeriksakan diri ke dokter. So, kankernya bisa lebih cepat ditanggulangi. *hiks...hiks....hiks...* If I could...I would do that Mom.... *puiffff*


Question #7 : *time-travelling*

Related with my story above, cuma pengen bisa balik ke masa lalu doang....masa dimana mamak n bapak masih hidup. I miss that time....


Question #8 : *dream honeymoon*

Wah...klo yang ini apa yach? Bingung juga nih...bulan madu...???? Pacar aja belum punya, boro-boro suami.... *wakakaka* -ketawa stress-

Klo pun ada, cuma pengen ntar pas bulan madu, kamarnya dipenuhi dengan mawar merah segambreng, pake lilin dimana mana, paginya makan dimasakin ma misua, terus di *sensor*...wakakakkaaka....

Yang jelas pengen bulan madu keluar sih klo punya duit lebih :), klo ga yach susah amat, pulang kampung lah...di kampung itu lebih asik lagi, lebih orisinil .....


Question #9 : *doing the impossible*
Waduh, ini ngapain yach? Mungkin bisa beresin tuh lumpur Lapindo dengan kekuatan Bulan...kekekekeke..... habis itu minta duit deh dari pemerintah kita tercinta ini...

Question #10 : *mixing the animals*

Wah, pekerjaan ajaib? cuma pengen ngawinin burung Cendrawasih, Rusa, Anjing Hush Puppies dengan kucing persia.....

*jadinya ga tahu deh* namanya juga kepengen.

session one mission accomplished

Timpukan kedua dari Mama Yukerokie aka Adam bintilan :p

Favourites
Favourite Colour: Red, esp. Marron
Favourite Food: ape aja nyak....ik ga susah kok makannya, selagi bisa di makan yach makan aja..... orang banyak yang ga bisa makan di luar sana *cieeee.............*
Favourite Song: Call the Man by 'Celine Dion', I'll Always be Right There by "Bryan Adams" n dancing With My father by "Luther Vandross"
Favourite Movie: Berhubung emang senang nonton pelem, semuanya suka kok. But, klo ditanya yang paling.... Titanic, Life is Beautiful, and Lord of The Ring 1-3 :)
Favourite Sport: Jogging bareng si Olive pagi2....terus lewat depan rumahnya Rio deh *wakakkaka*
Favourite Day of the Week: Saturday
Favourite Ice Cream: Strawberry

Currents
Current Mood: Blessed....and In Blue....*loh*????
Current Taste: Monte by Arnott's..coklatnya lumer di mulut *yummy*
Current Clothes: tank top orange, celana pendek item :)
Current Desktop: ya foto gw lah :)
Current Toenail Colour: pink porselen
Current Time: 12:30 p.m
Current Annoyance: nope....
Current Thoughts: when my prince will come?

First
First Best Friend: Sierra
First Crush: Siapa yach???? *mikir*
First Movie: Pelem Shaolin Temple *ini nontonnya berdua waktu ma B' Diko, perginya dah sembunyi2 eh pas pulang ketangkap ma bapak.....ampe rumah yach dimarahin abis2an.... *kekekekeke*
First Lie: Apa yach??? Sudah lupa tuh :p
First Music: Celine Dion -The Colour of My Love-, dibeliin B'Budi hasil gaji pertamanya dia.... uhhh...I love you my brother *hugs*

Last
Last Cigarette: TIDAK MEROKOK
Last Drink: air putih
Last Crush: Friska Sang Mahadewi *wakakakakka*
Last Car Ride: B 1444 MR -rumah-gereja-rumah lagi-
Last Phone Call: Kipang Maripang walaupun cuma Miscall doang yak neng :p
Last CD played: NAFF *lagi tergila-gila ma lagunya NAFF -Kesempurnaan Cinta-. Damn, liriknya dalam banget

Have you ever
Have you ever dated one of your best friends: wah....pernah ga yach???? *hehehehehe* -devil mode on-
Have you ever broken the law: pernah dulu banget , nginjek anak ayam ampe mati *duh gw merasa bersalah banget, sampai2 ngadu ke nyokap minta di tahan polisi* wakkakakaka.....Yoan yang aneh :)
Have you ever been arrested: ya engga lah.....aku kan anak baik :)
Have you ever skinny dipped: hehehehe
Have you ever kissed someone you don’t know: being the target yep, but kissing someone dalam artian sebagai pelaku....huhuhhu...manalah aku berani. Ampun DJ


*puih......akhirnya tugas ini berakhir juga. Masih harus merawat diri nih gara2 dapat 2 timpukan sekaligus..... *megang benjolan di kepala*. Sekian dan terima kasih.

Oia, buat teman teman yang menjalankan ibadah puasa Yoan ucapkan "Selamat Menjalankan Ibadah Puasa", semoga lancar yach....aku juga ikutan puasa loh....tapi puasa mutih *hehehehe*

Terus, buat teman teman yang Nasrani, ada Konser Lagu Rohani, ada Bams 'Samsons', Once 'Dewa', Lea Simanjuntak, Ilham 'Idol', Viky Sianipar Band.....n so pasti ada diriku dunks hehehehe.....

Hari/ Tanggal: Sabtu, 30 September 2006
Pukul: 7.00 p.m
Tempat: Junior Room -Viky Sianipar Music Center
Alamat: Jalan Minangkabau Timur no. 43
Htm: Rp. 50.000
Rp. 100.000
Rp. 200.000

Klo punya waktu datang yach......dagh.... *God Bless Us*

Saturday, September 16, 2006

Yang punya blog lagi.....

Hiks....hiks...hiks...

Mau curhat neh...

Yang punya blog lagi super duper down....

Yang punya blog lagi super duper menyesal....

Yang punya blog lagi super duper sedih....

Yang punya bagi super duper stress...

Yang punya blog lagi super duper ga jelas plus moody banget...

Intinya sih yang punya blog lagi fallin in love...tapi

kek nya ga bakalan kesampaian...

Uhhh.............Rio Febrian jangan sibuk nyanyi terus dong....

Loh?????

Waakkaakkakakka *ketawa stress*

Monday, September 11, 2006

Surat Cinta-Qu

*Wakakakaka...benar-benar surat ajaib*

Thanks buat Indah untuk email ini yach :)


Surat Penawaran Cinta


No. : 014/C/08/03/2005
Hal : Penawaran Kesepakatan

Yth,
Yayang binti Anu

Dengan hormat,

Saya sangat gembira memberitahukan Anda bahwa saya telah jatuh cinta
kepada Anda terhitung tanggal 1 Maret 2005.

Berdasarkan rapat keluarga kami tanggal 2 Maret 2005 (19:00WIB), saya
berketetapan hati untuk menawarkan diri sebagai kekasih Anda yang
prospektif.

Hubungan cinta kita akan menjalin masa percobaan minimal 3 bulan
sebelum memasuki tahap permanen.

Tentu saja, setelah masa percobaan usai, akan diadakan terlebih dahulu
on the job training secara intensif dan berkelanjutan. Dan kemudian,
setiap tiga bulan selanjutnya akan diadakan juga evaluasi performa
kerja yang bisa menuju pada pemberian kenaikan status dari kekasih
menjadi pasangan hidup.

Biaya yang dikeluarkan untuk ke rumah makan dan shooping akan dibagi 2
sama rata antara kedua belah pihak. Selanjutnya didasarkan pada
performa dan kinerja Anda, tidak tertutup kemungkinan bahwa saya akan
menanggung bagian yang lebih besar dari pengeluaran total.

Akan tetapi, saya cukup bijaksana dan mampu menilai, jumlah dan bentuk
pengeluaran yang Anda keluarkan nantinya.

Saya dengan segala kerendahan hati meminta anda untuk menjawab
penawaran ini dalam waktu 30 hari terhitung tanggal penerimaan surat .
Lewat dari tanggal tersebut, penawaran ini akan dibatalkan tanpa
pemberitahuan lebih lanjut, dan tentu saja saya akan beralih dan
mempertimbangkan kandidat lain.

Saya akan sangat berterimah kasih apabila Anda berkenan untuk
meneruskan surat ini kepada adik perempuan, sepupu bahkan teman dekat
anda, apabila Anda menolak penawaran ini.

Demikian penawaran yang dapat saya ajukan dan sebelumnya terima kasih
atas perhatiannya.

Hormat saya,

Bakal calon pasanganmu

*Wakakakaka....dasar surat perjanjian yang aneh*

P.S: Ayo-ayo siapa yang mau ngasih surat kya gini untuk sayah???

Tuesday, August 29, 2006

Live Report.....

Wow...ga terasa minggu padat dah lewat :). Urban City of Jazz n Soundrenalin dah kelar (^_^).Thank u Lord, finally it's a warp and I've done my best. And, it's because of You Lord....*sing yowwww*.

Tepar latihan lagu baru dari negeri antah berantah, suara abis karena jejeritan lagu rock, pulang malam bareng anak band yang rusuh abis tetapi sangat menyayangiku, masuk angin 'nakal' mulai dari nyanyi di Klapa Gading - Ancol....sampai kepada keputusan akhir "Butuh Kasih Sayang" or bahasa kerennya "Butuh Ditoyong-toyong" hehehehe.....

Belum lagi cerita lucu dibalik keperkasaan seorang laki-laki....wakakakakkakka

Ok, still with me Yoan, reporting LIVE from SFQ5/29:
Urban City of Jazz, main di Lapiazza, Sabtu 19 Agustus kemarin...Puji Tuhan, acaranya sukses, walaupun diriku dikasih tugas buat nyanyiin lagu "Es Lilin", saudara2 akhirnya harus ku akui...ternyata nyanyiin lagu Sunda itu susah beeeeeenggggggg...*nyerah mode on sambil ngacung 4 jempol buat orang Sunda*, belum lagi waktu belajar cuma 1 hari, udah harus bisa, plus dengan cengkok yang naujubile sedappp nian *B'Viky....ini namanya pembunuhan secara perlahan :p" hehehe...tapi yah mau digimanahin lagih...Yoan itu emang udah...h...darih sonohnya imuth, lucuh dan menggemashhhkan....sih. Tapi, enak gila...*bahasa gaul mode on*. Overall, I'm glad coz, being a bless that nite.

Kejadian lucunya:
Sebelum nyanyi...yach biasa lah, berhubung kita neh preman jurusan Rawamangun-Kelapa Gading...mau ga mau harus jadi navigator, buat nunjukin jalan ke sana. Padahal tadinya dah senang, duduk di depan ga himpit2an di belakang, mau ambil posisi PW...trus tidur *gagal maning*

Sampai di lokasi, masih harus setting alat :(, jalan deh ma dua abang2ku. Sebut saja namanya Jack and Jull *ga macthing banget yach hehehe...Disinilah letak peristiwa yang menurutku sangat lucu. Berhubung Yoan orang Sumatera...jadi....percakapan kali ini tanpa mengurangi rasa hormat melainkan bangga, akan diceritakan dalam bahasa asal ku :p. Ingat *Medan style yach*

Jack:Dek, masih lama gak kira-kira mereka ini nyusun barang barangnya.
Aq: Waduh, manalah ku tahu bang, aku rasa ia soalnya kita kan baru datang bang. Kenapa rupanya?
Jack: Ya udah kalo kek gitu, kau tolong lah aku dulu ya. Bisa nya kan?
Aq: ya bisa lah, masak-an nggak bisa bang?
Jack: Ya udah, jalan2 lah dulu kita, nanti baru aku kasih tahu apa yang mau aku minta tolong sama kau yach. Tapi, jangan sakit hati ya, ga ada maksudku apa2 minta tolong ini. BUkannya ga sopan, tapi pokoknya liat aja lah nanti ya. Ok..tos dulu kita
Aq: *sambil senyum pasrah* Ok, tapi awas ya kalo ga sopan, ataupun kurang kerjaan klean, kubilang kau nanti sama mamak ku ya :p

Pas mau jalan neh...si Jull datang
Jull: Woi..mau kemana klean, ah parah kali lah klean ini bah...mau jalan2 ndak klean ajak aku.
Jack: Iya bang, mau jalan kami, knapa? mau ikut juga abang ya udah ayok lah

Jalan neh kita be-3, ninggalin crew plus musisi yg lain yang kebetulan belum pada kelihatan :( *ga disiplin nih*
Aq: Bang, apa yang tadi mau kau minta tolong? apa, lama kali pun. Soalnya aku ga tenang, tasku ku tinggalin disana ga ada yang jaga.
Jack: Ga papa itu, tadikan dah kau titip sama si ancha,dijaganya itu. tenang lah kau, ikut aja nanti aku kasih tahu.
Jull: Eh, yang mau kemana nya kita ini? Dari tadi jalan ga sampe sampe. Capek aku bah
Jack and me: Kekekekekkee.......nah si abang juga sok mau kayak anak muda ikut2 jalan :p
Jull: Heheheheh....masak klean doang yang lihat cewek cewek cantik di sini *dasar cowo yach...g bisa lihat yg bening*

Sampai di lokasi tujuan
Jack: Dek, maaf kali lah ya.....aku mau minta tolong, tapi jangan tersinggung ya. Sebelumnya kau baca dulu sms istriku ini *sambil nyodorin sms istrinya, yang isinya minta dibeliin pakaian dalam...wakakakakkakakakka, asli gw ketawa ampe mau nangis*
Aq: Ya elah,ku pikir apa susah kali...tinggal abang pilih aja kan, ukuran berapa, terus diambil. Susah kali pun :p
Jack: *jitak*,Bodat, aku laki2 masak-an kau suruh aku megang megang yang kek gitu. Kalau dirumah iyalah, tapi ini di tempat umum kek gini, mau kau tarok dimana mukak ku ini. Malu lah aku dek, kek mananya kau. Bukannya bantuin abangnya malah ngetawain pula itu.

Aq:*masih tetap ketawa sambil megang perut, soalnya itu sms isinya lucu abis, karena memuat info sedetail ttg ukuran, warna, corak dsbnya yang menurutku emang sedikit kurang wajar klo dibeli ma cowo*, abangku yang malang :p. Ya udah, sini duitnya? Atau kau mau ikut milih juga sekalian *hehehehe-jahil mode on*, Oia, bayarannya apa ini?

Jack: *jitak*, dang adong sopanmu ....tua natua-tua bah. Terjemahannya: Tak ada sopanmu sama orang tua bah. Iya, terserah kau lah, ntar kau bilang kau mau apa tapi jangan mahal2 ya, bangkrut aku.

Pas, nyari pesenannya si Jack ini, lucu banget deh coz, mereka tuh pada nungguin kaya anak hilang gitu. Ngintip2 pengen tahu, ngelihat dari jauh dengan tampang penasaran plus pasrah...n tetap jahil nyoba-nyoba baju *kekekekke*. Selesai belanja sempat tak isengin juga: "Bang, ini nah BH, CD, G-string pesanan istrimu, sesuai pesanan ada warna merah, ungu, kuning, orange juga, sama hitam juga. Beli ini aja pake acara malu *toak mode on*

Jack: *merah padam, trus narik tanganku keluar, ya pasrah gw di jitak lagi*. kau ini ya, usil kali pun....tapi makasih ya dek...sekarang mau apa kau butet?
Aq: Es cream Hugen-Dus aja bang, minta 4 slop *hehehehehehe*, jangan lah...satu kotak kecil itu aja....ga tega aku :p, tapi minta coklat juga yach :p Ketburi :)
JAck: Ya udah kau beli lah sana...

----

Soundrenalin: Ancol, panas banget....tapi senang juga ding, ngelihat live dari satu panggung ke panggung yg lainnya....belajar plus curi ilmu juga *coz, live is also process of learning*. Klo disini mah lebih banyak senangnya coz, akhirnya bisa kenal n lihat langsung performance band yg saat ini lagunya jadi lagu wajib tiap hari di kompie "Kesempurnaan Cinta" aka NAFF. Tapi, yg apesnya adalah, ik mendapatkan sebuah ciuman yang emang disengaja dari vokalis band yang sedang naik daun -yang terkenal dengan rambut gimbalnya. Apes......
Eh, ga tahunya pas tak aku ceritain ke rombongan cici cuit cute mereka malah pada kya orang kesetanan...."wah, pipi yang mana yg dicium paksa jo?" *misu-misue mode on*

Ok, that's all untuk Thuns, Nani, Heidy finally I meet you guys'. Nice time palz...fotonya tak tunggu yach :). *Ayo sekolah*

-Nainggolan Out-

Saturday, August 12, 2006

Berakhir di Agustus.....

Happy 57th Aniversary Papa...
Huhuhuhu.....special thanks for my new brother "Yuris"...because of you, finally I notice that I had missed my Father birthday, at August 8th 2006. Ups.....sorry Daddy, pantesan aja yach, tanggal 7-nya Jo mimpi di datangin Bokap n Nyokap. Aduh Yoan....kamu itu kok jadi orang pelupa banget yak??? Bisa" ntar suami ku juga bakalan lupa tak tinggalin dimana *wakakakka*

Kalau Bapak masih hidup, berarti sekarang dia genap berusia 57 tahun. Hiks...hiks...hiks...dulu di usianya yang ke 56 tahun dia pergi meninggalkan ke empat anaknya dan menyusul istrinya tercinta ke surga (!_!). Salah satu pukulan hidup terberat yang pernah aku alami, dan aku yakin masih ada banyak pukulan pukulan halilintar, puting beliung, bahkan tsunami yang bakalan mengisi hari hari ku kelak. Let's see haaaa.......!!!!

Apa sih sebenarnya arti dan peran orang tua khususnya Ayah dalam hidup kita? Bagiku pribadi;

B-A-P-A-K = 5 huruf yang memiliki makna mendalam untuk ku. Dari 5 huruf ini, Ia bersama dengan M-A-M-A membuat keajaiban kecil dan diberi nama Y-O-H-A-N-N-A (Itu...aku - Sheila on 7 *sing it babe*)

B-A-P-A-K = sosok yang mengenalkan ku arti kebanggaan menjadi anaknya, serta keinginan untuk selalu memberikan yang terbaik serta membahagiakan dia bersama dengan M-A-M-A.

B-A-P-A-K = sosok yang mengenalkanku keberanian untuk menghadapi serta menekan rasa ketidak PD-an ku, memaksaku keluar dari cangkang pemalu itu. Sosok yang memberikan semangat juang yang tinggi untuk menghadapi lawan dalam setiap perlombaan yang aku ikuti.

B-A-P-A-K = sosok yang mengenalkanku terhadap warna M-E-R-A-H yang berarti berani , dan akhirnya membuatku jatuh cinta setengah mati kepada merah, khususnya Maroon.....*hehehehe*

B-A-P-A-K = sosok keras, kejam, disiplin, ulet, pantang menyerah, kuat, cerdas serta memiliki daya juang yang besar sekali......yang sepertinya tidak semua menurun kepadaku *hehehehe*

B-A-P-A-K = sosok yang menyakitiku sampai ke "akarnya", yang membuatku terpaksa kembali ke dalam cangkang persembunyianku dan menutup diriku dari dunia luar. Sosok yang kupuja dan kubenci bersamaan, karena telah menorehkan kenangan masa lalu yang teramat pahit dalam hidupku.

B-A-P-A-K= sosok yang akhirnya meninggalkanku untuk selama lamanya, tanpa pernah kulihat untuk terakhir kalinya.

B-A-P-A-K = sosok yang kini telah menjadi masa lalu yang sangat indah, dan aku bersyukur karena dia pernah menorehkan segala rasa itu; cinta, benci, hina, derita suka, duka, bahagia di dalam hidupku. Aku bersyukur pada Tuhan karena sebaik apapun dia, bahkan seburuk apapun dia: DIA ADALAH BAGIAN TERBAIK DALAM HIDUPKU YANG PERNAH AKU MILIKI. I LOVE YOU DADDY...........HOPE WE WILL MEET AGAIN SOMEDAY.....

-Session One Closed-

Lanjut....., saudara/i blogger tercinta...kemarin dah janji cerita tentang konser di Medan, 15 Juli kemarin. Puji Tuhan, semuanya sukses hehehehe...walaupun penontonya ga seramai waktu Java Jazz kemarin. Lebih dari 20 lagu dimainkan VS Band...plus artis pendukung lainnya. Sambutannya juga bagus loh...tapi sayang banget promosi acaranya kurang.....agak sedikit heran juga sih...itu acaranya gede yach tapi promosi dari panitianya baru dilakukan H minus 7. Heiks???? Semoga aja ntar ke depannya pihak panitianya bisa lebih baik dari yang ini. Baik dari pelayanan, sistem kerja maupun ketanggapannya... *Amin*.

Yang seru itu adalah...."GUE DIKENALIN MA CANNAVARO"......*wakakakkakaka*. Ho-oh, dikenalin untuk nikah 07-07-2007, means tahun depan yak..., tapi saudara saudara itu cuma berita isapan jempol semata.....Kenapa? Ya, iyalah GUE GA SIAP!!!!! Kenal orangnya juga belum, nama juga kaga tahu, lihat muka juga belum pernah, boro boro, masa langsung ngajak nikah *hihihihihi*. Yasuw, sebut saja namanya Cannavaro *!*. Dia ini temen dari kk iparnya pemimpin Band-q.

Nah si Cannavaro ini, tak lain dan tak bukan adalah GM *itulah yang punya bakmi GM* dari salah satu perusahaan swasta terkemuka di Indonesia - kok jadi kya nulis artikel berita yak....waaaa -. Tadinya si kk ini cuma iseng nanya: " dek kamu dah punya pacar belum?" Berhubung belum ada, jadi tak jawab jujur : Belum kak -blushing- *jujur mode on*" Nah, disodorinlah padaku si GM ini, plus ditanyalah diriku tentang seluk beluk kehidupanku komplit, untuk melengkapi persyaratan si Cannavaro ini. Suer bow...hampir aja mau bilang:" Kak ini mau ngenalin, or mau sensus? banyak amat nanyanya", tapi ga tega bow....*hihihihi*

Yasuw, dia sms nih si Cannavaro....OMG si Cannavaronya langsung ACC *aaaarrrrgggghhhhh*. What the h**l is that? Yang ada dia minta ketemuan or bahasa jaman sekarang ini nih *nge-date*. "Mak......anakmu akhirnya ada yang ngajak jalan juga, yihaaaaaa" -norak mode on-. Tapi, sampai sekarang ga jadi", kuncinya adalah *I'm not ready yet* sorry yach Cannavaro :p *hehehehe*. Mungkin yang lain bakalan mikir, gila yach si Yoan sombong banget, GM ditolak. Terlepas dia GM or bukan tapi aku bukanlah tipe orang yang langsung silau dengan hal" berbau materi. Tapi nonsen mah klo ada orang yang bilang dia ga pengen dapet jodoh yang bener'' mapan , tapi bukan itu yang utama dalam hidup ini kan? Klo tadinya dibilang kenalan doang, ik mah oce oce aja, nikahnya ini yang berat bow!!! Belum kepikiran nikah muda.

So, untuk Cannavaro...let we see aja dah...klo jodoh bagus, klo ga yach semoga didekatkan Tuhan *wakakkakka*. Aku ga pernah mau terlalu ngoyo dalam menjalani hidup ini, ga juga terlalu mau maksain segala sesuatunya harus sesuai dengan kehendak ku. Karena Tuhan paling tahu kemana Dia mau membawaku, Dia akan menjadikan segalanya indah pada waktu-Nya. Tapi tetep minta ma Tuhan biar dapat yang "Weeee" nya buanyak..... *Weeee....anak Tuhan, Weeee....rumahnya buanyak, Weeee....mobilnya banyak, Weeee...seiman, Weeee....cakep *hahahaha* sama aja yach??? *orang yang aneh*

-Session Two Closed-

Lanjut...., berita terakhir datang dari telpon dua orang teman di tengah malam. Telpon pertama datang dari Budi, dia nih teman SMP-q dulu. Kita sempat jadi sohib kental, anaknya rada2 bencis gitu deh, tapi baik hati. Dulu nih, dia paling suka mewek, n paling suka gue ledekin *Bud, lo tuh cowo masa gitu aja mewek sih :p*. Paling berisik, temen yang selalu nyontek ma gue, secaranya dia duduk dibelakang bangku gue, orang yang paling suka narik2 rambut-q, tapi paling sering bawain gw makanan *secaranya doyan makan ya bow*.

Dan, setelah cekikikikan, ngobrol ngarol ngidul hampir 2 jam ternyata dia tuh nelpon cuma mau bilang klo dia dah MERRIED. Whaaaattttt???? Sumpah, waktu dia bilang gitu gw speechless. Dan, itu dia nelpon istrinya lagi disampingnya dia. Gila aja...klo tahu dia dah merried gw ga bakalan bermanja manja ria di telpon. Sumpah...gw jadi ga enak hati, takut istrinya salah kaprah. Mereka kan lagi bulan madu yak, masa suaminya nelpon cewe lain. Dasar Budi gilaaaa....sakit jiwa tuh anak. Orang yang dulunya rada rada bencis, tukang nangis, pengecut sekarang malah dah merried, ngeduluin gw. Dia dah kerja di PLN. *Hebat, gue salut ma loe Bud*

Hasil pembicaraan kami, September ini sekalian tour Sumateranya VS, kita bakalan reunian. Temen SMP ku dulu dah jadi orang semua bow! 2 dah jadi intel, 1 bromob, 1 pendeta, ada yg jadi preman juga *hehehehe*, at least klo pulang ntar klo diganggu orang lagi tinggal minta tolong ma mereka. Selamat yach Bud, moga langgeng ampe kakek nenenk, cintai dan hargailah istrimu. Hasilkan anak yang lucu lucu yach. *wakakkaka*. Jaga dia baik2, karena klo bisa kita nikah cuma sekali seumur hidup. Kan seru tuh klo tua bareng2 *halah, kebanyakan teman merried jadi mupeng gini nih*

Telpon kedua datang dari Yudi.... (!_!), yang khusus nelpon klo mau bilang dia akhirnya jadian dengan seorang wanita bernama Desi. "Selamat yach Yud...., aq doain semoga kalian berdua langgeng. Jangan tunggu aku klo emang kamu ga mampu. Kamu berhak mendapatkan yang lebih baik dari aku kok *_^. Tapi ingat, jangan paksakan dirimu dan jangan pernah sekali kalipun jadikan dia sebagai pelarian. Thank you for being honest for yourself and be yourself in front of me. Anytime u need a place to share just believe you always have me as your friend. A place that you can share everything with me anytime bro. Kita emang ditakdirkan jadi teman kali yak.... *hahahahha*. Ok....Good nite Yud, once again congratzzz yach." Klik.....tut...tut...tut....*Nyeessss*

Hari ini aku berdiri disatu pintu.
Di satu pintu yang aku tahu mungkin tidak akan dibuka.
Namun, aku selalu berharap suatu saat pintu itu akan dibuka untuk ku.

Hari ini aku berdiri lagi mengharap akan remah remah kasih dari si empunya.
Hanya tuk sekejap mendongak keluar dan melihat ku berdiri disini.
Tapi, yang kudapat hanyalah......
Suatu penantian panjang yang tak kunjung terjawab.

Menyesakkan memang, tapi cinta tidak berarti harus memiliki.

-Nainggolan Out-

Monday, July 24, 2006

I'm Alive

Hullo...guys, wah haitusnya lama banget yach *hehehehe*
Ga ada maksud apa apa...cuma emang jadwalnya rada rada padat.*maaf...maaf*
Banyak keluh kesah, pembelajaran hidup tepatnya, yang klo diceritakan bisa bikin satu novel kali yak *wakakkaka*

Story I:
Ok I'll start it with my experience at TV G :)
Yihaaa...that's what I called lucky and bless from God.Believe it or not, seminggu setelah apply ke TV G untuk PKL aka Praktek Kuliah Lapangan. Kami (Rani n I), dipanggil interview. Kucuk..kucuk...kucuk....Senin datang kesana, yap Rabunya kita langsung mulai PKL. Hehehehe...bikin ngiri yak, karena dari satu angkatan Sas.Inggris di kampus anak 2003 yang PKL cuma kami doang loh *bangga mode on*. Baru kemudian dua kembaranku yang lainnya masuk di stasiun TV swasta yang lain *hehehehe*

Ngapain disana? Yang jelas asik...
Asiknya:
1. Kita kerja di bagian produksi berita yang tugasnya nerjemahin berita Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia.Means sesuai dengan jurusan kita.
2. Jam kerjanya fleksibel buanget, bayangin aja nih yach masuk jam 1,jam5nya pulang *hehehehe*.
3. Suasana kerja yang asik banget.Tiap hari gw ke kantor pake kaus, klo lagi sadis yak,pernah datang ke kantor dengan bermodalnya kaus n sendal jepit :p *hahahaha* (tapi berlaku hari Sabtu n Minggu doang klo sendal jepitnya).
4. Orangnya asik2 bow,hehehehe...tiap hari kerjanya klo ga ceng-cengan ma si Bang Ojay *nama yang kita kasih ma salah satu Produser acara Sport disana*, Bang Andru *yang hobi bgt main prenster,Si Tejo *mantan senior Rani di SMu*,n Mas Tio. Maklumlah, berhubung kita tuh duduknya di dekat orang sambleng itu semua...
5. Kerjaan kita tuh makan mulu *gw naik 1 kg*,soale disana tuh boleh bawa makanan. Yach, berhubung kita ga tahu lagi klo habis kerja ngapain yach klo ga bikin Milo, Energen, Nutrisari yach pasti nyemil *wakakakkaka*
6. Anak anak Internasional Newsnya juga asik beeng,apalagi mami Yulita *TOP BGT*, n Mas Dede sumpah nih orang baik bangeeeeeeetttt......,Mbak Vivi, Mbak Viara n Mommy Elshita.
7. Ketemu ma adiknya Tommy Cokro -tapi boong- *wakakakaka* sumpah mirip banget.Sayang dah punya monyet bow *BATAL*
8. Kenal lebih banyak orang lagi,ga dibikin susah klo mau nanya nanya or ngurus2 yang lain
9. Klo nilai yach ga sombong A ditangan *wakakakka* tapi ini semua kan emang atas usaha kami berdua n kebaikan mereka membantu plus ngasi arahan. Ingat, yang ini piiiuuuurrrr loh.
10.Ditawarin jadi frelen disana :p hehehehehe, n tambah pinter tentang berita sana sini :)

Ga asiknya:
Klo yang ini kyanya dikit banget, paling kita tuh mumetnya klo dah dapet berita yang panjang banget, eh ga tahunya inti beritanya ada di akhir *Gubraks. Mau ga mau kita harus baca semua beritanya sampai habis biar ga nyaru. Belum lagi, berita yang datang tuh biasanya paling sedikit 3 lembar, paling banyak 5 lembar but, dari semuanya itu durasi yang diperbolehkan cuma 1:30 *selamat*, tapi lama kelamaan jadi pinter bow....

Intinya, I'm happy to be there, even it just for a glance. Kemarin, konsul ma si Ndut dia bilang aku ga boleh kemaruk, skripsi dah di depan mata semester ini. So,prioritas pertama yach skripsi. God help me please....

Story II:
Klo yang ini cuma sepenggal kisah keseharian n cukup bikin gw takjub. Mulai dari persiapan ke Medan nih.
1. Pas, lagi nyari bahan di Pasar Baru, gw iseng nanya ma ibu2 yang lagi bawa susu kacang kedelai. Secaranya gw adalah pecinta susu kedelai sejati. Ik tanya dah ma tuh ibu.
Gw: "Ibu, maaf itu susu kedelai yach? Belinya dimana yach bu?"
(And than, you know what guys, tuh ibu langsung ngomong)
Ibu baik hati sekali terima kasih: "Kamu mau? Lagi ngidam yach? Ini ambil aja, ini tadi dikasih dari adik saya yang tinggal di Gading. Nih (Sambil, nyodorin langsung ke tangan gw)
Gw: : Ngga bu, ngga baik begitu. Ga kok....beneran ga usah. Saya jadi ga enak hati.
Ibu baik hati sekali terima kasih: Yach, ga papa wong klo orang lagi ngidam itu ga boleh ditahan tahan. (tetep maksa terus pergi)
Gw:*Tampang bengong dengan susu kedelai ditangan*
What the hell? Masa gw dikirain ngidam? Apa body gw dah kya orang ngidam yak, padahal kan cuma nanya dia beli dimana, kali aja belinya disekitar situ biar gw cari tempatnya.....terus gw beli *wakkakkakakkaka*, tapi rejeki emang ga bakalan lari kemana.

2. Sakit! Iyak....S-A-K-I-T. Kombinasi kecapekan, masuk angin, lupa makan plus malas makan juga, gejala typus *kaga elit buanget*. Gara gara persiapan konsernya VS di Medan, jadwal latihannya kan puadat banget. Setiap hari selama 2 minggu lebih, n sekali latihan bisa 5 jam sendiri. Yukkkk.....capek iya, ngantuk iya, tapi laper kaga bow....mungkin karena seneng dengerin musik jadi ga berasa banget lapernya. Padahal gw dari paginya kaga ada masuk makanan sama sekali, cuma susu segelas, energen pagi n ga makan apa apa lagi ampe malemnya. Nah, sangkin pinternya si Yowan ini, begitu nyampe rumah habis pulang latihan, ik buka kulkas taraaaa ada youghurt jadi dah....perut kosong begitu sampai langsung diisi dengan youghurt 5 porsi. Yukkkkk....Habis makan, mandi langsung tidur *lupa makan sama sekali*, jadi dah malamnya diriku muntah2, asam lambung tinggi sampai sakit banget, lemes minta ampun, rambut langsung pada rontok *kok bisa yach?*, bener2 kaga ada tenaga sama sekali. Begitu terus ampe pagi.

Orang rumah kemana? Secara cuma tinggal pas berdua doang *hiks..hiks...hiks*, mau bangunin ndut, abang gw tidur di bawah n klo tidur sama ma gw kya kebo. Yasuw....sama juga boong. Gw berjuang biar bisa balik ke tempat tidur dst...dst....dst.
Paginya, karena dibangunin ga bangun2, si ndut naik, ke kamar ngebangunin....walah yang ada gw dah pucat kya mayat hidup. Langsung dah dilarikan ke rumah bersalin terdekat *wakakkakka* sakit2 begitu gw tetep ga mau di infus.....*takut bow*. Mendingan makan obat daripada suntik *noway Hose*. Dengan berat hati akuy harus istirahat, makan teratur karena asam lambung naik tinggi n ditakutkan gejala typus kambuh LAGI!!!! What de ahhhhhh......Tidak lupa kabar sukacita ini aku kabarkan ke VS...dan membuat semuanya gempar *wakakakakka* jadi terharu, ternyata aku diperhatikan juga yak :p *hehehheee*

3. Memperjuangkan mata kuliah Semester Pendek yang udah ditutup sampai akhirnya sekarang bisa dibuka lagi. Giling man, ditengah gw baru sehari agak baikan, ternyata harus ke kampus buat ngurus SP matkul ini doang. Puji Tuhan, sakit membawa berkah baik dosen n kajur semuanya co-operative. Kelas SPnya sekarang bisa dibuka, dari yang cuma 11 orang yang ikut sekarang jadi 24 *hore..hore..hore..berhasil2*. N semuanya gw urus sendiri, kaga dibantu ma anak2 yang lain. Dongkol? Puasti, tapi mau ga mau gw yang butuh banget jadinya harus gw yang usaha mati matian biar kelasnya di buka. Once again thank you Lord, You are so good to me.

Apa lagi yak....kya itu doang deh kesan dan pesannya. Gosip terbaru adalah tentang penemuan jantung hatiku :p *tapi boong*. Postingan berikutnya gw cerita lagi dah....sekaligus konser VS di Medan kemarin juga....yukkkkk..... c ya

-Nainggolan Out-

Sunday, May 28, 2006

Hiatus Sejenak

*Selamat tinggal kasih
Sampai kita jumpa lagi
Aku pergi tak lama....

*Hanya sekejap saja
Ku akan kembali lagi
Asalkan engkau tetap menanti.....*

Dadadagh......saudara saudari semua....Jo mau hiatus dulu yak. Tapi, tenang aja diriku masih beredar untuk blogwalking kok....

Ciao

LegRa
-Nainggolan Out-

Thursday, May 11, 2006

Kisah Cintaku

*Tulisan ini di tulis tepat pukul 00.01 WIB, 7 Mei 2006. Dihari Ulang tahun ku yang ke-22*

Hari ini cinta datang mengetuk
Untuk kesekian kalinya...
Terima kasih cinta karena kau hadir
Membawa sejuta bahagia dalam hidupku...
Terima kasih karena tanpa hadirmu
Aku kosong...hampa...dan haus akan belaian

Dan, inilah kisah cintaku....

Cinta pertama ku, jatuh kepada seorang wanita yang memberikan dan mengantarkan aku
melihat kehidupan baru...
Melahirkan ku...dan memberiku perlindungan.
Lewat kedalaman hatinya, aku belajar untuk mencintai orang lain
Lewat uluran tangannya, aku belajar untuk membuat semuanya menjadi lebih indah
Dan, lewat semangat yang dia tularkan padaku, aku belajar untuk menjadi anak yang kuat, ceria, tabah dan mandiri.

Terima kasih cinta pertamaku...
Aku tidak akan berjalan sejauh ini tanpa dirimu

-Kemudian aku putus dengan cinta pertamaku. Cinta yang kujaga dengan baik tapi membuat hatiku, jiwaku dan seluruh hidupku hancur-

Lalu, aku jatuh cinta lagi,
Aku jatuh cinta kepada seorang pria.
Pria yang menciptakan aku bersama sama dengan cinta pertamaku
Pria yang membuat aku mengerti
Bahwa aku adalah orang yang dia cintai
Orang yang akan selalu menjadi kesayangannya.

Lewat ia, aku belajar memberikan yang terbaik untuk hidupku
Karena apa yang aku lakukan sekarang adalah untuk masa depanku mendatang
Lewat kedalaman matanya, aku belajar untuk bekerja keras
Karena keberhasilan berasal dari usaha dan kerja keras.
Itu bukan sesuatu yang jatuh dari langit.

Terima kasih cinta keduaku...
Maaf, aku belum bisa memberikan yang terbaik disisa hidupmu.
Tapi ketahuilah, aku bangga memiliki engkau dalam hidupku.

-Kembali, kisah cinta kami pun berakhir, dengan diiringi derai airmata. Aku melepas kepergiannya-

Lalu, aku jatuh cinta lagi
Kali ini aku jatuh cinta dan untuk selamanya.
Terima kasih 'Cintaku',
Karena kebaikan Mu, kasih Mu, berkat Mu,
Hari ini mungkin aku tidak akan ada di sini lagi untuk menuliskan tulisan ini.

Terima kasih 'Cintaku' karena Engkau membuat ku menjadi biji mata Mu,
anak kesayangan Mu...
Aku akan selalu belajar untuk menyenangkan hati Mu.
Bersama...kita berdua akan mengarungi hidup ini.
Pimpin dan tuntunlah langkahku bersama Mu.
Aku hanyalah jiwa di dalam badan yang tak berarti
Yang haus dan rindu akan Engkau.


-Untuk ketiga cintaku.... Terima Kasih-

Thanks banget buat teman-teman yang nyempetin tulis testimonial di FS, kirim email. n ngirim SMS. I'm so happy to know that people around me, love me so much :)
But, satu sms yang bisa bikin aku mencucurkan air mata datang dari kk ku tersayang.

K'Me:"Pada saat aku berumur 22 tahun, aku hanya seorang mahasiswi farmasi, pada saat usiamu 22 tahun, kau sudah menjadi seorang mahasiswi dengan segudang bakat, prestasi yang membanggakan keluargamu. Bersyukurlah untuk itu, jangan pernah menoleh ke masa lalu, biar masa lalumu menjadi sesuatu untuk dikenang, maju terus, berlari, menari, tertawa, dan menangislah dengan waktu. karena semua itu akan membentukmu. Ketika aku kecil, aku selalu iri denganmu, dengan suaramu, wajah panjang dan hidung mancungmu, tetapi aku sekarang sangat bangga menjadi satu-satunya saudara perempuanmu. Selamat ulang tahun ya Yo, kau tahu air mataku mengalir deras menulis sms ini. Aku mencintai dan menyayangimu seperti aku mencintai dan menyayangi suami dan anak-anakku, aku selalu berdoa pada Tuhan supaya kita suatu saat bisa dekat, tidak seperti sekarang. Sekali lagi happy birthday sweethearth,doa,cinta kami selalu bersamamu.

-Thank you my lovely sista...setelah selesai membaca sms ini,jam 00.05....jer....jer...jer....*aku berdoa pada Tuhan, menangis dan bersyukur:"Thanks God I'm 22 now.Amin!!!-

Monday, May 01, 2006

Thank You Lord

Jika dapat kuuntai kata
Aku tak akan pernah tahu
Seberapa banyak kata itu...

Jika dapat kuhitung berkat
Aku tidak akan pernah tahu
Seberapa banyak berkat itu...

Itu bukan karena kuat dan hebatku
Itu semua karena kasih karunia Tuhan.
Terima kasih Bapa,
Kau buat semuanya indah pada waktunya.

Halo semua... kembali Yoan menyapa. Ku..a..ng..en buanget, sampai-sampai aku tidak bisa berkata-kata lagi.
Ha..ha..ha..., sejak postingan kemarin sampai berita ini diturunkan, rasanya buanyak banget cerita yang harus dituangkan dalam blog ku tercinta.

So...here they are:

Setelah tour melelahkan ke Surabaya n Medan, plus pulang dengan oleh-oleh yang buanyak banget...hehehe...
intinya: Puji Tuhan acaranya sukses, kemarin di Surabaya ga bisa lama-lama yang ada cuma bisa singgah 1 hari doang.

Berangkat pesawat paling pagi terus pulang besoknya dengan pesawat paling pagi juga...huhuhu...asli kya orang numpang tidur doang di Surabaya...hiks..hiks...sempet sedih juga sih ga bisa jalan-jalan or bahasa Medannya raon-raon *wakakakaka*
So, buat Fahmi sorry ya bro...ga sempat contact, waktunya sempit banget. Maybe next time yach :. Klo di Medan, mungkin lebih asik yak...JUmat berangkat baliknya Minggu, disini juga ga sempat jalan, cos penuh dengan schedule plus pulang
ke rumahku tercinta....

Lanjut....acara Musik Katulistiwa di UI tanggal 22 Maret kemarin, thanks buat junior-juniorku yang udah mau nonton kk kelasmu yang imut lucu dan menggemaskan manggung yak....walaupun aku tahu sebenarnya niat nih para bocah cuma pengen nonton Samson doang...wakakaka *pletak* (jitakkin satu-satu). Ada kejadian seru waktu di UI, sangkin hebohnya para juniorku ini neh...sampai ada yang bela-belain naik ke atas balkon buat teriak doang...:"K'Yoan aku disini..." terus ada yang ngomong gini lagi: " Hidup UNJ" wakakakaka....kocak abis dah tuh adik-adikku yang lucu.

Puji Tuhan juga acaranya sukses...walaupun sempat tertunda sampai 3 jam...sampai-sampai mati gaya bow, belum lagi insiden sepatuku tercinta copot gara-gara ga tahan air....aduh pokoknya amit-amit dah. Untung aja disana ada bazar n jualan sendal jepit, klo ga kebayangkan gue ga bisa kemana-mana dengan alasan sepatu copot. Sayang banget kesempatan buat cuci mata melihat makhluk-makhluk UI yang lucu hilang...rugi bandar bow!

Lanjut lagi, tanggal 26 Maretnya tetep nyanyi...but cuma jadi backing vocal, coz bandnya cuma jadi band pengiring AB Three plus Om Sujiwo Tejo. Ternyata mereka.....arrrggghhhh....tak terkatakan....dan tak terdefenisikan. Ada suka n dukanya juga yach klo jadi backing vocal. Dukanya....setiap latihan harus ngegantiin penyanyi aslinya or cuma jadi guide doang, sukanya yach itu pas manggung serasa makan gaji buta *wakakakaka*

And than...this is the main news...

Kemarin pas, jo lagi nyanyi di UI hari Jumat anak-anak pada pergi nganterin proposal magang ke Stasiun TV, al: SCTV, Global TV, Trans TV,n RCTI.
Dan, Puji Tuhan banget...untuk yang di SCTV, Seninnya kami berempat (Ifa, Lisna, Rani n me) langsung dipanggil untuk interview untuk magang di bag. PR dan hasilnya gw keterima magang di SCTV bulan Agustus ini. Gw yang sehari-harinya cuma main mulu di kampus, yang bisanya cuma ketawa doang, becanda n gangguin orang lain, yang nota bene ga tahu apa-apa.

WOW!!!......Bener-bener ga pernah kebayang sebelumnya, boro-boro ngerti tentang PR, ngambil mata kuliahnya aja gw belum pernah, gimana ntar pas magangnya yach *wakakakaka* kacau banget dah...yang ada sekarang gw lagi giat-giatnya
mencari info tentang PR dari mana pun itu....So....need help guys....ada yang bisa bantuin ga????

Yang gw punya cuma tekat n niat belajar yang tinggi *halah*, kesabaran, doa dan impian untuk membuat keluargaku bangga.*cieeeee*

Lanjut....,terus hari ini gw juga baru selesai interview magang lagi di Global TV...maaf bukannya maruk or bukannya rakus...tapi setiap kesempatan harus kita manfaatkan sebaik-baiknya. Kesempatan cuma datang sekali dan siapa yang bisa mempergunakannya dengan baik dia pasti berhasil.
*halah.....bahasanya man....gaul.....*

Terus, hasilnya gw n Rani bakalan mulai magang bulan ini as a news tranlater plus reporter selama dua bulan.
Dan, diakibatkan karena masih kuliah aka masih imut kita mau ga mau harus merelakan hari Sabtu dan Minggu kita buat magang juga karena mereka maunya kita magang harus masuk penuh dalam 5 hari kerja......aaaarrrggghhh.....so....Senin-Minggu...kaga ada istirahatnya....*asik dietku bakalan sukses nih* hehehehe *ketawa stress*

Puji Tuhan akhirnya semua masalah bisa terselesaikan..., walaupun sekarang lagi mikir juga....aku masih pengen nyanyi, masih pengen belanja,
masih pengen nonton bareng ma anak-anak, masih pengen begajulan di kampus, masih pengen ketawa-ketawa, ngerujak bareng n so on.
But, I think it's over now. It's time to open my eyes n see the real world looks like. So....welcome to the real world Yoan!!!

Sudah ga jamannya lagi, buat berleha-leha kya dulu, sekarang waktunya atau tidak sama sekali. Klo ada yang bilang life's begin at 21...yach bener banget klo dilihat dari sisi ku...Sekarang kyanya prioritas hidupku beralih *halah* lebih kepada...apa yang aku lakukan sekarang adalah untuk kehidupan ku 5 tahun mendatang or untuk masa depanku.

"Tuhan terima kasih atas berkatMu, Bapa, Engkau sudah memberikan aku kesempatan seperti ini. Mari Tuhan, berjalan bersamaku dan mampukan aku untuk dapat menjalani semuanya dengan baik. Karena Engkau yang telah memberikannya kepadaku. Jadilah kehendakMu Bapa. Amin

P.S: Maaf belum bisa mampir yak....but jo janji klo ada waktu pasti mampir....jangan marah yach :), harap maklum. Buat kakak-kakakku tersayang, teman-temanku tercinta. Mohon dukungan doa...bukan dukungan sms yak....tapi klo berupa kiriman pulsa
dipersilahkan *halah...hehehe*. Oia, postingan berikutnya temanya: Kisah CintaKu *pada mau tahu kan....hayo yang mau tahu ngacung!!!!*

Jangan bosan-bosan datang yak....love you all mmmuuuacccchhhhh
-Nainggolan out-

Thursday, April 06, 2006

I'm Fine....Thank You Friends

Yoan posting lagi nih....

Feeling fine now...Thank You Lord. You fullfill my heart with Your love.

Sempat down sesaat, but sekarang yoan dah baik-baik aja. Jadi, kemarin itu sempat down karena masalah karier n masalah keluarga juga *halah*
Mana ada sih jaman sekarang orang yang ga punya masalah, yang ada sekarang adalah setiap masalah datang cukup katakan :" Halo masalah selamat datang, sekarang aku tidak takut lagi padamu, sebab aku punya 'Teman' yang setia, yang tidak akan pernah meninggalkanku sendiri...."

Oia, minggu ini bakalan sibuk lagi,nyanyi lagi, nge-net lagi, nge-beresin webnya B'viky juga, kuliah juga, olahraga di rumah juga *penting ga sih*

Oia, minggu depan bakalan roadshow ke Medan, Surabaya hehehehe...kerinduan ku pulang ke rumah tercapai juga...huhuhuhu walaupun cuma 2 hari habis itu langsung terbang ke Jakarta lagi....hiks...hiks...hiks...

Oia, tadi buka email di gmail n dapet email lucu dari fahmi kekekeke...thank you yach bro. You make me smile eh you make me laugh dings...
Tadinya nih email dah mau gue delete cause dikasih judul "Hidden Camera Cowok Mandiin Cewe di Hotel". Apa coba? Hoalah...ga tahunya isinya itu lucu banget...gambar dua anak kecil lagi mandi di bak kamar mandi. I think this is really cute picture. Gue mau ntar anak gue yang cewe selucu ini. Amin.

Oia, Indah...honey gue dah baikan..thank you yach, Mpok Christ...jo lagi H2C nih aka Harap-Harap Cemas...tolong dikabarin yach *hehehehe* thank u sist. Cici Tina..ugh kangen mau pesen Christian yang banyak boleh ga? Eh ga dings, minta dibikin leot aja kali yeee;p. K'Anita...thank you buat chatting yang menghibur kemarin *wakakakaka* sampaikan salam ku untuk 'Si Topi'.


Below, this is the picture that Fahmi had sent to me. How do you think bout this picture? I think this is really cute picture. Gue mau ntar anak gue yang cewe selucu ini. Amin.

Image hosting by Photobucket

Wednesday, March 29, 2006

Hiks...hiks...hiks...

Jika kau merasa lelah dan tak berdaya dari usaha yang sia-sia,
Tuhan tahu berapa keras engkau sudah berusaha......
Ketika kau sudah menangis sekian lama dan hatimu masih terasa pedih,
Tuhan sudah menghitung air matamu......

Jika kau berfikir bahwa hidupmu sedang menunggu sesuatu, dan waktu serasa berlalu begitu saja,Tuhan sedang menunggu bersama denganmu....
Ketika kau merasa sendirian dan teman-temanmu terlalu sibuk untuk menelepon,
Tuhan selalu ada disampingmu....

Ketika kau berfikir bahwa kau telah mencoba segalanya dan tidak tahu hendak berbuat apa lagi, Tuhan punya jawabannya.....
Ketika segala sesuatu menjadi tidak masuk akal dan kau merasa tertekan,
Tuhan dapat menenangkanmu....

Jika tiba-tiba kau melihat jejak-jejak harapan,
Tuhan sedang berbisik kepadamu....
Ketika segala sesuatu berjalan lancar dan kau merasa ingin mengucap syukur,
Tuhan telah memberkatimu.......

Ketika sesuatu yang indah terjadi dan kau dipenuhi ketakjuban,
Tuhan telah terseyum padamu...
Ketika kau memiliki tujuan untuk dipenuhi dan mimpi untuk digenapi,
Tuhan sudah membuka matamu dan memanggilmu dengan namamu.
INGAT BAHWA DIMANA PUN KAU ATAU KEMANAPUN KAU MENGHADAP....TUHAN TAHU....

Semalam, setelah mengalami kekecewaan yang sangat mendalam
Entah kenapa aku merasa postingan ini harus aku posting sekali lagi.

Cukup memberi semangat juga...
*kemana pun kaki ku melangkah, kemana pun, kepalaku menghadap. Aku tahu bahwa Tuhan tahu*

Hiks...hiks...hiks...
*lihatlah....masih bererai air mata...ku*

Wednesday, March 15, 2006

Why....Oh....Why????

Hiks...hiks...tadinya mau posting laporan javajazz kemarin plus fotonya...but aneh bin ajaib...semua tulisan yang dah diketik semalam...GONE belum lagi kekesalan memuncak...,bener-benar kondisi yang kurang memuaskan...

But ini lah hidup...kadang senang, kadang susah, kadang jungkir balik, nah sekarang giliran-nya Yoan yang lagi bete buanget.Dimulai sejak javajazz selesai...,hehehehe...bawaanya pengen muarah mulu.Tapi klo marah ga bisa...yang ada jadi dibawa tidur....wakakakka....dan gue sukses naik 3 kilo...hehehe *ketawa stress*

Oia,belum lagi pagi ini, tukang ojek yang udah di telpon n di-sms-in juga. Ga menampakkan wujudnya. Padahal setiap Senin dan Rabu...gue kan harus berangkat kuliah jam 5 dari rumah cos masuk jam 7 pagi. Secaranya juga rumah gue jauh...ya nasib dah...

Belum lagi tadi di angkutan posisi duduk kaga PEWE *posisi wenae*...

Jadi begini ceritanya, gue kedapatan duduk di bangku ulang tahun aka bangku tambahan yang ditaruh di tengah. Nah otomatis kiri kanan kan orang semua nih, kebiasaannya klo orang-orang yang naik 56 itu suka tidur selama dalam perjalanan. Nah jadi lah diriku sasaran para orang-orang yang tidur tadi. Jadi ingat omongannya Tora Sudiro....mereka lagi pada ajeb-ajeb...kekeke....

Tapi bok...beneran ga enak banget dah...terjepit di tengah-tengah...yang tadinya gue punya kebiasaan tidur juga di angkutan jadi ga bisa mengembangkan bakat tidur dah....wakakakkaa...

Gambaran singkat:
Serangan dari kiri...berupa bapak-bapak gendut yang tidur edut-edutan...
kekekeke...., klo serangan dari kanan ada seorang PEMALU aka Pemuda Masa Lalu...
*apa hubungannya yach*

Atu lagi..comment ku kok ga bisa kebuka yach??? Need help...somebody help me :( hiks...hiks...hiks...

Nasib...nasib...*betapa malang nasib ku---->sing yooooo

Yasuw...cukup sekian dan terima kasih... N

Friday, March 03, 2006

I Wish.....

Hula....everbody...

Cuma pengen melaksanakan tugas dan tanggung jawab karena menerima lemparan *impian* a.k.a cita-cita dari K'Dewi.

Apa sih mimpi-mimpi yang ada di kepalanya si Yoan ini? *hehehehe* yang pasti bukan berupa pornoaksi, pornography ataupun porwicara *hush*

And, the story begin....

1. Be an Angel, hehehe... benar-benar mimpi yang aneh sekale...
This happens because... when I was a child I'm inspired by a picture, the picture show me an angel. She has beautiful voice, face and she is wearing a beautiful dress. Fantastic picture!!! So, I decided I wanna be an angel someday.

Mimpi ini terus berlanjut karena waktu sekolah minggu selalu diceritakan bahwa setiap manusia itu punya malaikatnya masing-masing.
Malaikat itu bakal ngejagain kita terus kemana pun kita pergi...

Malaikat itu biasanya kalau disurga kerjaannya enak banget nyanyi-nyanyi, menari, memuji Tuhan dan makan-makanan yang enak-enak...*wakakakkaka* mimpi yang aneh.
Yang ada di kepalaku ini malaikat itu tidak pernah sedih.
Yang ada hanya kegembiraan dan sukacita...

Pokoke aku tuh ga suka ngelihat orang lain sedih, rasanya pengen bantu n berbagi...
sampai sekarang sisi sensitif yang satu ini kyanya ga pernah bisa lepas deh :). Suka sebel sendiri klo ada adegan di tepe ibu-ibu yang jahat ma anaknya or segala bentuk kekerasan.

2. Jadi penyanyi yang disetiap penampilanku orang bisa terhibur dan
ikut hanyut dengan lagu dan nyanyian ku!!!
Intinya I always do my best and let God do the rest....kekekeke :)
Yach klo yang ini sih cita-cita dari jaman bahelak sampai sekarang *_^,
tapi bukan mimpi yang utama or dengan kata lain jo ga terlalu ngotot banget untuk jadi penyanyi cuma menjalani dan mengembangkan talenta yang Tuhan berikan dan menyerahkan seluruhnya ke tangan-Nya, kemana Dia ingin membawaku pergi :).
Mimpi mama juga sih, dia pengen anaknya jadi penyanyi coz dulunya mama ku itu
sempat menang Lomba Pop Singer seangkatan dengan Erni Johan *waduh tuanya*

Tapi yach tahu sendirilah, gimana pandangan orangtua jaman dulu kala klo ngelihat imagenya penyanyi tuh gimana. But, untung itu ga terjadi padaku.
Nyokap n bokap tuh paling hobby nganterin aku klo lomba kemana aja. Secaranya juga
anak paling bontot yach maklum aja dikawal abisssssss........!!!!!

3. Pengen ikutan lomba nyanyi skala International. Ho-oh pengen banget, but yach tahu dirilah badan semekot a.k.a semeter kotor, suara pas2-an kaga ada bagus2nya juga. Biaya untuk ikutan lomba gitu kan gede banget,hehehehe....
tapi masih berharap juga sampai sekarang sih....kali-kali aja ada yang mau ngesponsorin. Setelah kemarin batal berangkat ke China n German bareng Elfas' dan choir di luar Elfas' kekekekke....biaya sendiri bok!!!
Yach pengen sih pengen but harus realistis juga kan. mendingan duitnya aku pakai buat biaya sekolah, belanja, jalan-jalan etc....etc....etc....

4.Pengen punya keluarga yang diberkati oleh Tuhan. Suami yang cakep terutama yang berbau Donnie Sibarani vokalisnya Ada Band, Christian Sugiono yang sekarang jadi pacarnya Titi Kamal *kira2 mereka kapan putusnya yach?*, Michael Buble *suaranya seksi abis plus tampang babyfacenya and George Clonie (bener ga sih tulisannya?) *yang walaupun dah tua tetep aja bikin mulut ku nganga klo ngelihat mukanya*, *wakakakka* ini kyanya semua orang pengen deh ;).

Or paling tidak memiliki karakter *Weee*
Weee.....cakep, Weee.....baik, Weee.....putih, Weee.....pinter, Weee.....tajir,
Weee.....punya mobil pribadi, Weee.....punya rumah pribadi, dan Weee yang lainnya *wakakaka*

Shout: "Mak....nikah mak....nikah....!!!!" eh ga ding salah, shoutnya seharusnya
Shout: "Mak....lagi butuh pacar nih!!!" wakakakakkaka *siapa sih yang nularin sindrom ini ke jo? Yang jelas tersangka utamanya tak lain dan tak bukan adalah ulah para Cici Cuit Cute Cantik Cekali Cukanya Chatting Cama-Cama Campai Capek*

Dan anak-anak yang sempurna, dalam artian fisik dan mental. Bukan apa-apa takut ketularan 'emaknya yang terkadang suka mengalami 'keanehan' akut a.k.a berperilaku menyimpang :).

5.Klo mimpi yang terakhir ini adalah mimpi yang paling susah untuk dijalankan yaitu:
Menjadi anak yang selalu menyenangkan hati Tuhan dan keluarga. Sadar banget klo jo itu belum berbuat apa-apa untuk keluargaku. Untuk alm. bonyok, kakak2 and abang2ku, dan terutama untuk My God Almighty. Yach itu dia....tidak ada manusia yang sempurna seperti Allah sempurna

Huhuhuhuhuhu.... yup that's me, harapan dan mimpi yang aneh bukan? *kekekkekeke*

-Nainggolan out-

Thursday, February 23, 2006

Happy 1st Aniversary Bapak

If I could get another chance,
another walk, another dance with him
I’d play a song that would never,
ever end
How I’d love, love, love
To dance with my father again


If I could steal one final glance,
one final step, one final dance with him
I’d play a song that would never,
ever end
‘Cause I’d love, love, love
To dance with my father again
To dance with my father again

Every night I fall asleep and this is all I ever dream

LUTHER VANDROSS
"Dance With My Father"


Happy 1st Anniversary Pak ...
Masa berlalu telah membawamu pergi jauh dariku
Asa yang tak bisa kugapai
Angan yang tak bisa kutemui

Ingin kuraih ku tak sanggup
Ingin kudekap tapi ku tak bisa
Ku ingin bertemu...asa yang tak mungkin

Tuhan tolonglah
Sampaikan sejuta sayangku untuknya...
Ayah dengarlah...
Betapa sesungguhnya ku mencintai mu...

-Selamat jalan Bapak ... lihat kami anak2mu dari atas sana bersama Mama yach...
Kami anak-anak mu disini berusaha dan berjuang sebaik-baiknya untuk mewujudkan mimpi-mimpi mu.
Mungkin kami belum bisa memberikan apa-apa semasa hidup mu tapi hanya nama baik, kehormatan, keberhasilan, mungkin hanya itu yang bisa kami beri.
Agar nama Bapak dan Mama tetap harum.-

Kemarin tepat tanggal 18 Februari adalah peringatan 1 tahun bapak meninggal. Kalau mau jujur...rasanya jo pengen banget pulang n jiarah ke makam bokap...but lagi2 diriku harus menahan segala keinginan. Masih punya tugas dan tanggung jawab yang lain. Sekarang -sambil ngetik postingan ini.red- lagi dengerin lagunya Ada Band feat
Gita Gutawa: Yang Terbaik Bagimu. Ga nyangka aku bisa juga jadi sangat2 melankolis dengar satu lagi ini doang.

Jadi teringat masa2 bokap masih hidup. Secaranya jo batak, bisa dibilang bokap sangat2 keras didikannya. Kalau lagi denger-denger cerita B'Budi, K'Me and B'Diko waktu mereka kecil dulu...wwiiihh...galak n otoriter banget bo. Tapi, kalau dulu kami semuanya ga di didik dengan keras mungkin kami semua ga bisa sekuat ini.

Jo n bokap deket banget. Masih segar in memory nih, waktu jaman2nya masih suka ikut lomba nyanyi di Medan. Bokap n Nyokap always be there to support me. So, I'm nothing without them. Dibesarkan di tengah keluarga yang penuh cinta membuatku selalu bersyukur...Walaupun ada saja masa-masa dimana kami semua harus berjuang menahan BADAI KEHIDUPAN YANG SANGAT BESAR.

But, ternyata itu semua udah lewat...sekarang aku cuma bisa memandang lurus ke depan dan mengambil pelajaran hidup dari masa lalu sebagai referensi untuk menjadi lebih baik dalam hidup ini. Coz nobody's perfect... Tuhan menciptakan kita dengan segala kekurangan dan kelebihan masing-masing.

Jadi ingat waktu chatt bareng K'Lily... nonjok banget bow!!!.
Dia bilang kalau gue itu sebenarnya orang yang berusaha untuk selalu ceria dibalik segala kesedihan ku. Dengan kejadian yang ku alami aku dipaksa untuk menjadi dewasa lebih cepat dari yang aku duga...*wuiiih....serasa diterawang*

Harus aku akui....it's not easy as u see. Moment paling berat yang terjadi dalam hidupku dimulai dari umur 16 tahun.
Nyokap meninggal karena Kanker Mulut Rahim tepat 17 hari setelah hari ulang tahunku...*mungkin bisa dibilang tamparan paling keras yang terjadi n merobah total kehidupan ku* disaat kondisi ekonomi sangat baik...cobaan datang dan disusul dengan cobaan yang dari hari kehari makin berat.

Tiap hari aku lewati dengan menangis, berlutut dan berdoa untuk semuanya.
Banyak kejadian yang sangat-sangat mengagumkan yang kusaksikan sendiri bagaimana Tuhan bekerja, makanya kemarin waktu David nanya mengenai sesuatu tentang Ke-Tritunggalan Allah. Wow...sempat mikir, but Yoan cuma bisa jawab.
Aku percaya dengan Iman bawa Tuhan ada dan karena belas kasih-Nya lah maka aku diselamatkan. Dia bekerja dengan cara yang tak akan pernah kita duga sebelumnya, bahkan dalam waktu tidur kita pun Tuhan bekerja.

So, salah besar klo ada yg bilang jo itu anaknya baik bgt, rajin ke gereja, or notabene 'SUCI', or cocok dijadiin COBAR *contoh barang* kekekeke .
Frankly speaking, I head if somebody judge me like that, I'm not so perfecto like what u're thinking man... gw masih suka nakal kok, jahil, nyakitin hati orang, terkadang suka bolos gereja juga :), dan berbuat dosa lainnya.

Tapi satu hal yang ga pernah putus jo selalu mengambil waktu setiap malam sebelum tidur untuk merenung dan mengingat apa yang sudah aku lakukan hari ini. Dan berdoa minta ampun, cerita ke Tuhan apa aja...bahkan sampai hal2 yang ga penting juga
diceritain... gajebo *ga jelas bow*

But, aku tahu Tuhan sangat menyayangiku dan kita semua... dan karena dah 'ga punya bonyok lagi rasanya Tuhan
udah bener2 kya pengganti ortu.
Emang sih bisa cerita ke temen, saudara or anybody but rasanya penyelesaiannya selalu ada pada-Nya.
So, believe is the key *_^

Lanjut..., oia cerita mengenai leot baru...ini khusus dibuat ma K'anita untuk Jo...baik yach K'Anita hehehe...
Nih leot sebenarnya dah lama selesai tapi baru dipasang sekarang karena jo kepengen leot ini dipasang pas dengan peringatan 1 thn Bapak meninggal.
Makasih yach kak..., makasih juga dah mau dengar segala kebawelan ku kekekeke..., semua cerita2 ku dan terima kasih sudah menerima aku apa adanya. Mungkin ga bisa diucapkan dengan kata-kata deh...but someday I'll do it somethin for you...
Wakakakakka....*devil mode on*

Oia, si latino cakep apa kabar? Dah dapet belum calonnya, klo ga ada yang mau lempar kemari yach... *centil mode on*

Yasuw this is the end of this story today. See ya at another story bout Atmajaya Music Concert on Saturday 25th 2006 at 6.pm (for free) and Jakarta International Java Jazz Festifal at 6 p.m. (Rp. 150.000 for special event)

God Bless You All and don't forget to fullfill your day with sharing your love with other....love u all.

-Nainggolan out-

Wednesday, February 15, 2006

Happy Valentine's Day

Image hosting by Photobucket


Wah...wah..wah selamat hari Kasih sayang
Buat yang bersayang-sayangan eunak-e yach *ngiri mode on*
Miss someone n something neh...
Miss my holiday time... pengen kembali kemasa itu *halah*

Kabar terbaru dari Yoan apa yach?
Dihari Kasih sayang ini cuma mau ngasih kabar baik aja deh
Tanggal 5 Maret ini akhirnya kesampaian juga Nyanyi di Jakarta International Java Jazz Festival. Klo mau tahu lebih lanjut infonya tinggal buka di http://www.javajazzfestival.com .Or singkatnya Java Jazz ini basicnya sih music Jazz baik dari Luar Negeri n Dalam Negeri but, music kontemporer juga masuk contohnya dari Krakatau Band. Ntar jo nyanyinya di hari ketiga tgl 5 Maret tetep bareng Viky Sianipar and Band...
Mohon dukungan dan doanya yach...

Selamat datang...
minggu...minggu persiapan yang jumpalitan...
Selamat datang...minggu-minggu latihan keras...
So...c youw everybody...
but masih tetap blogwalking kok...

Terus kemarin ada beberapa yang nanyain kenapa ShoutBox-nya dihilangin???
Maaf bukan bermaksud apa-apa...tapi maaf Jo takutnya ntar klo dipasangin SB, jo ga sempat buat ngadain kunjungan balasan gara2 kelamaan ga buka blog...itu alasannya. Makanya cuma dipasangin comment doang biar lebih gampang ngunjunginnya balik...
Begitu ibu...ibu...bapak...bapak sekalian...

Yasuw...doain jo yach...Amin

Doaku:
Tuhan terima kasih buat kebaikan,berkat,kesempatan dan segala-galanya. Ajar aku agar lebih merendahkan hati dan tetap selalu ceria. Jaga keluargaku dan orang-orang yang aku cintai ya Bapa. Amin:)

Saturday, February 04, 2006

-Kilas Balik-

Hula...it's me again, wah almost one month this lovely blog never been touch *so sorry pals hope u all can understand* hard weeks,...but not the hardest weeks...^_^

*Gaya cing pake bahasa Inggris*

So...here I am, intinya GUE NGEBLOG LAGI!!!!

Huuuu...u...mau cerita dari mana yach??? Hmmm...kyanya mulai dari alasan hiatus bo! First, its cause of, I had to finish my Final Exam for 5th sem this year...and Thank God it's done. Dan, hasilnya juga ga jelek2 amat, at least gue bisa naik beberapa point, walaupun ga banyak2 banget at least masih tetep diatas 3 *_^ (ma'acih Bapa)

Puas??? Nope...gue ga terima dengan satu dosen *sebut saja namanya Mawar* (ceile nih dosen metal banget namanya yach). Giling bo! Dia dengan seenak jidatnya aja ngasih anak2 yang ga seharusnya dapat TL aka Tidak Lulus jadi TL. Ntah dapet dari mana juga tuh nilai ga tahu. Gedek bo! Yang lulus dengan nilai B cuma 3 orang (faris, Nova,n Pengky aka iFa) dan selebihnya pukul rata C n TL (God damn, how come???) *dosen yang aneh*. And, Lisna, Rani, Lina,dan tak ketinggalan gue dapat nilai C??? Ga rela bo! Cuma mata kuliah dia doang yang dapat C. Belum lagi tuh dosen kerjaannya seminar mulu, pergi2 mulu, bisa dihitung pake jari man kita ketemu ma dia berapa kali dalam semester ini. Amit...amit dah...belum lagi klo dikelas hobbie-nya yach klo ga ngatain anak2 bego, ga tahu apa2 or yang pasti ngomel2 ga jelas. Arrgg...r...r...r...!!!!

Tapi yach tetep aja dosen juga kan sering disebut sebagai *tuhan Kecil*, mereka punya hak otoriter sendiri mau ngasih nilainya gimana. Semoga klo ada yang berprofesi sebagai dosen jangan suka gitu yach ma mahasiswanya. Hihihihihi...
But, aku tetep bersyukur kok, coz I'm lucky...bisa dibilang sem 5 ini penentuan banget disamping semua mata kuliah yang ada juga mata kuliah inti n cukup membuat jantungku olah- raga or bahasa gaulnya *spot jantung*. Nilaiku ga turun...

Klo ngeliat kebelakang ga terasa gue dah semester 6, klo Tuhan Memberkati kami ber-5 (lima) -(Kipang aka Pengky Maripeng aka iFa aka Umi Latifah Dhinar, Lilis Piggy aka Lilis Surilis aka Momodku aka Lisna Dwi Ardhini,gue aka Jojo or aka anak Oshin aka Yohanna Margaretha Nainggolan, Rani Ungu aka Rabel Kobel aka Dwi maharani, and personel terkahir Lina aka Asep Suresep aka Septiani Teberlina Rumapea yang sekarang dah jadi Mrs. Pradana)- punya mimpi bisa wisuda maret tahun depan. Doakan kami yach guys !!!
And, ga terasa juga kami berlima dah jadi sahabat, baik jiwa maupun raga *halah* bahasamu jo!!

Klo mau diceritain dikit neh, awal mulanya dekat gue dah lupa. But, waktu MPA aka Masa Pengenalan Akademik gue ma Rani satu kelompok, Pengky n Lilis satu kelompok, nah anak buangannya nih si Asep kekekeke...mungkin 'Karena Cinta' kya lagunya Joy Idol, kami bersatu. Cuih...wakakakaka.... Masuk jadi anak baru 2003 trus satu kelas di Non-Dik A, sampai sekarang juga masih satu kelas masih satu tongkrongan di kampus, masih suka ga tahu malu berlima, melakukan perbuatan keji, seperti: mencari mangsa yang bisa dipalakin buat beli rujak, gado2 or rambut nenek yang lewat di jurusan, terus nyari mangsa buat ditabokin, dicubit (mohon yang ini jangan ditiru yach hehehe), tempat peminjaman buku, novel, etc, n nyari mangsa buat dijadiin COKIBER aka Cowok Kita Bersama.

Hehehehe...klo ga salah COKIBER pertama kita anak 2002... sebut saja namanya Joko *yang ini namanya ga banget*, intinya anaknya bening bo!!! tapi lama2 kelamaan diketahui dia mengidap cowo metroseksual akut!!! wakakakaka.... semuanya pada cicing n berpindah kelain hati. Terus yang beruntung jadi cokiber kedua kita klo ga salah anak 2001 sebut saja namanya Giant *ini bukan Giant yang ada di Pelangi aka Plaza Semanggi loh* sweet n soft boy. But, akhirnya hatinya berlabuh pada kk senior kami n sekarang mereka berdua kami panggil bapak n ibu. Sweet couple... cocok banget... moga2 aja mereka bisa langgeng sampai nikah n tua. Amin!!!
Cokiber ketiga... ada ga yach??? lupa bo!!! cukup lama juga kita ga punya cokiber coz semuanya pada sibuk. Sibuk ma kuliah, BEMJ, n acara2 kampus lainnya. Bisa dibilang kita berlima ga pernah bisa diam... mobile terus... tapi berita terkininya akhirnya kita ketemu juga cokiber baru... dari anak Musik... ini sebenarnya hasil buruannya Rani *halah* hewan kali diburu..., ga ding... maksudnya yang pertama kali kenal ma cokiber kita ini yach Rani... n sampai sekarang yang bener2 kenal dengan dia yach cuma Rani... klo kata lagunya Shela on Sepen nih kami adalah *pemuja rahasia* yang lainnya cuma ikut2an doang...wakakakaka....

Sepanjang kebersamaan kami berlima kami punya banyak nama loh! Nama pertama itu Cici Cuit Cute Cukanya Chatting Campe Capek Cama Cama. Hehehe...pasti dah pada tahu alasannya kenapa dikasih nama begini, yach karena semuanya cewe, rame, kiyut, suka chatting *tapi ini dulu sekarang dah ga lagi hanya chatt ma orang2 tertentu doang dah pada tobat personelnya*, n semuanya dilakuin bareng2. Nama kedua Gank Geng Gong... ini asalnya gue lupa kekekeke klo ga salah kita sering disebut nge-gank ma anak2 padahal sebenarnya ga loh... kita fleksibel kok *halah* Nama ketiga, ini agak2 rada2 susah banget gue ucapin Khomsah-C so, if someday there are firm under license Khomsah-C u can guest where does that word come from *kekekeee...lagumu jo* Apa lagi yach... hm..m... oia nama baru dari si Lilis adalah Gank Abad Ini...*wakakakaka* nih nama muncul gara2 kita kemarin lagi cerita2 n cenge2an bareng ma Gank Gaul Segaul Gaulnya hehehehe... jadi deh tercipta tuh nama ajaib. *anak-anak yang aneh*

Itu dia sekilas tentang sahabat2 yang banyak mengisi hari2ku saat ini.

Lanjut, alasan kedua gue hiatus, cos mau balas dendam gara2 UAS n Final Assignment selama lebih dari seminggu gue jadi kya orang aneh di rumah...huahahahha...Ngurung diri di kamar belajar, ngerjain tugas, tapi tetep imut, lucu dan menggemaskan kok. *maaf bukan bermaksud narsis, tapi itu emang kenyataannya* Makan telat mulu, ga dengerin siarannya SPADA di Mustang, pokoke bener2 kya orang ga normal. Habis ujian gue langsung meliburkan diri dari segala bentuk, paper, buku, kamus, yang ada TIDUR seharian penuh, joget2 ga jelas di rumah, nyanyi2, makan, gangguin si mbak, pergi ngunjungin K'Desy aka istrinya B'Viky yang akhirnya melahirkan anak ke-2 a baby boy. Congrat yach sist! Tuhan Memberkati... semoga Matheew bisa jadi anak yang berguna n dikasihi Tuhan. Amin!

Terus, gue ke Bogor nemuin Siera. Nginep di kost-an Sera. Siapa Siera? Dia ini sahabat terdekatku. Kita dah berteman dari SD, but bener2 deketnya waktu SMP sampai sekarang. Sampai2 kami berdua bisa ngerasain klo yang satu ada masalah or lagi sedih. Orang yang bener2 bareng dia aku bisa cerita segalanya tanpa harus merasa malu even gengsi. Bareng dia aku bisa menjadi diriku sendiri, sama gilanya, sama ramenya, sama cantiknya *tetep*. Sama2 penggemar coklat, sama2 suka nyanyi, belanja *wakakaka* klo yg ini kyanya semua orang suka deh. Banyak banget suka duka kehidupan yang dah kami lalui bersama. Saling menguatkan, saling memberi semangat, nangis bareng juga dah pernah. Tapi belum pernah mandi bareng *halah*

Di Bogor kerjaannya cuma makan, tidur,belanja anting, jalan ke IPB, sampe2 gue ikutan seminarnya kak Ican bokinnya si Bon2 kk cowonya Sera yang dah gue anggap kya kk gue sendiri. Yang ada selama seminar gue dengan sukses ngantuk n bingung ga ngerti *wakakakaka* dia ngomongin semangka n ketahanannya sama satu jenis penyakit tanaman semangka itu. kikikiki... saran nih yach jangan pernah coba2 ikut seminar orang lain klo ga ngerti... hasilnya malah nguap mulu ntar *ingat...ingat...ting*

Alasan ketiga, gue mau nyembuhin rasa kecewa yang cukup dalam! Ga bisa nyeritain masalahnya but, masalah yang ada cukup membuat ku tersadar bahwa aku hanya "pengganti". Ternyata yang jo lakuin selama ini tidak pernah dianggep, I've done my best man. I work hard for that even if its only the smallest part. I've tried to do my best. Sudah cukup! jo ga bakalan mau dikecewain terus2an. Tuhan tahu aku selalu tulus melakukansemua yang aku kerjakan. Tapi kalau setiap pengorbanan (waktu, tenaga, materi), n usaha yang sudah jo lakukan emang ga berarti apa2. Fine! Terima kasih atas segalanya... so it will end for now. Kita akhiri saja sampai disini *wakakkakaaa....gaya banget bahasanya bow*

Keputusan ini dah jo pikir kan mateng2, jo dah nanya ma orang2 yang jo anggep emang bisa mengerti keadaanku sekarang dan apa yang aku pikirkan. God...berat banget... sempat nanya ma Lisna, Rani, n Siera juga... tapi kok rasanya ga plong. Akhirnya kemana lagi... "Aku tanya TUHANKU...", cerita panjang lebar... tangis yang tadinya aku pikir ga bakalan jatuh akhirnya terbit juga *duh bahasanya puitis banget* Hasil dari menangis semalam *maklum namanya juga cewe*, aku tertidur pulas dan mengambil keputusan yups... AKU PUNYA TUHAN, DAN TUHAN BERJANJI SETIAP ANAKNYA TIDAK AKAN JADI EKOR,ANAK2NYA AKAN JADI KEPALA. AKU AKAN BERJUANG BERSAMA TUHANKU.

Doaku: Bapa, terima kasih buat segala2nya...aku sangat membutuhkan cintamu dan berkatmu. Biarkan terangmu datang atasku ya Bapa. Bantu aku untuk melalui semuanya ini. Agar aku bisa menegakkan kepalaku kembali dan mengatakan pada mereka. "Aku bisa! Karena aku punya Allah yang hebat yang akan bersertaku menyelesaikan semuanya ini "Tuhan, aku tidak akan sanggup melaluinya kalau Engkau tidak besertaku Bapa. Temani aku ya Bapa, pegang tanganku, jamah aku, lembutkan hatiku, dan kuatkan aku untuk bisa menerima kenyataan. Biarlah kehendakMu yang jadi dalam hidupku selalu. Berkat yang ada padaku biarkan aku boleh mengembalikannya dengan berlipat kali ganda Bapa. Terpujilah namaMu. Amin. *_^

Friday, January 13, 2006

Permisi

Maaf!!!

Blog yang anda baca ini pemiliknya sedang sibuk.

Silahkan tinggalkan pesan dibawah ini.

Terima kasih

Thursday, January 05, 2006

Hihihiii

Hula...hula...yoan posting lagi.... Cuma mau ngasih tahu...aku kembali menggunakan blog buah karya cici Tina kekekeke....
Kenapa??? karena...Yoan kembali keselera asal....wong diriku masih cinta dengan leot blog ini *hugs Cici Tina*.
But, ntar bakalan ganti lagi koq *tinggal tunggu tanggal mainnya* but itu masih dalam tempo yang lama sekali... dan diriku mendapatkan keberuntungan lagi hehehehe...

Oia, blog yg nanti ini didesign ma K'Anita lagi...hehehehe... * duh senangnya*.
Blog ini warnanya terinsipirasi dari web-nya Rio Febrian (kapan yach diriku bisa lepas dari bayang-bayangnya *blushing*). Memang bener banget klo istilah tetanggaku idolaku tepat banget ma gw...hehehe *halah*
Jadi begini, kemarin itu pas chat jo udah cerita ma K'Anita, klo jo pengen blognya warna merah secaranya ane suka ma merah juga, dan warnanya dibikin rada-rada mirip ma webnya Rio tapi klo dilihat2 lagi ga mirip dings...coz kemarin dah liat hasilnya. dan suer berani disambar gledek itu blognya Jo buanget kekekeke...elegan bancet *ughhhhhh* pasti pada penasaran kan???
But, keseluruhan design blognya adalah murni ide dari K'Anita aka Mama Aiko. Dan, untuk pemberitahuan kepada saudara2 sekalian *there is no plagiarism* *hebatkan kk ku *hugs Cici Anita*.

Makasih yach kak :D I'm really happy for that give kikikikiki....*mmuuacchhh*

Oia, mau cerita tentang Tahun Baru kemarin.....seru banget,coz pada bakar-bakar ikan,dll Semua keluarga pada ngumpul, ditambah lagi kedatangan k'Me dari Medan beserta dua bidadariku tersayang. Mereka dah pada gede, lucu n cantik buanget...hehehe *ya iya lah wong tantenya juga cantik*

Klo masalah nyanyi...waduh bulan desember sibuk buanget, harus pinter2 ngatur jadwal n kuliah. Dan, sangkin sibuknya aku turun 4 kilo *berhasil-berhasil-berhasil, hore-hore-hore. Oia,hampir lupa lagi... kemarin dapat protes dari salah satu temen deket yg ngeliat blogku,
katanya kenapa ga pajang foto nyanyi-menyanyi....hehehehehe *diprotes utk kesekian kalinya* yups...doain aja yach, ntar setiap yoan nyanyi pasti diposting jg fotonya kekekeke *maaf...maaf....maaf*

*Buat saudariku Umi Latifah Dhinar*
Happy Birthday Sist' semoga segala impian dan harapan mu dapat terwujud.
Cinta, perhatian dan kasih sayang kami semua akan selalu ada bersamamu...ntar foto2 kita waktu ngerjain nih bocah bakal dipajang deh kikikikiki *sabar juga yach*

Waduh sebenarnya masih banyak banget yg pengen diceritain but....kyanya diriku harus menahan diri dulu....*halah*. Mulai dari batal nyanyi, terus dikejar-kejar orang gila, dapat telpon tengah malam yg ga jelas, ketemu ma someone yg gw pernah jadiin headline di salah satu judul postingan, dan topik yg paling heboh abad ini kenapa gw masih JOMBLO sampai sekarang wakakakakkkaka............. Ok...tatataa bye...bye....