Friday, December 16, 2005

Special Thanks To - Second Edition

Happy Christmas - Celine Dion
So this is christmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun

And so this is christmas
I hope you have fun
The near and the dear ones
The old and the young

Reff:* A very merry christmas
And a happy new year
Let’s hope it’s a good one
Without any fear


And so this is christmas
And what have we done
Another year over
And a new one just begun


and so this is christmas
For weak and for strong
For rich and the poor ones
The war is so long

And so happy christmas
For black and for white
For yellow and red ones
Let’s stop all the fight

Reff:*

And so happy christmas
I hope you have fun
The near and the dear ones
The old and the young

Kekekekeke...Yoan posting lagi nih untuk kedua kalinya dan masih menyambut suasana Natal ceria. Oia sebelumnya Yoan cuma bisa ngucapin Selamat Natal yach buat yang merayakannya. semoga damai Natal bawa damai di hati kita masing-masing.

Oia dan juga makasih yang sebesar besarnya buat ibu yang satu ini
Image hosted by Photobucket.com. Mama Aiko...or A.K.A Mbak Anita...hehehe...thanks dah mau ngasih leot hasil karya ciptanya ke Yoan yach kekekeke...dah gitu laeotnya dilombain juga gitu di BlogFam... *jadi malu*
Angel voice: ''Yoan kamu ini gimana sih kok tahunya cuma minta dibikinin leot doang belajar dunks!!!!''
Evil voice: ''Don't worry be happy girl......kekekekke''

Yoan seneng banget, ya iyalah wong gratisan *kekekeke* apalagi ada unsur red_one nya duh....jadi betah ngelihatnya....
Makasih banyak yach kak, dah mau meluangkan waktu dan membaca segala keluh kesah Yoan di YM...hehehe, thanks buat kesempatan yang diberikan, coz u want to be my new sist and a new friend, I'm really happy for that. Moga ga bosan-bosan yach nolongin orang yang ga dikenal seperti aku ini. Semoga Tuhan Memberkati Mama Aiko dan keluarga. Amin *pray*

Oia hampir lupa, walaupun sekarang ini dah di penghujung tahun tapi dosen di kampus bok yach masih betah ngasih tugas ajubile buanyaknya. Belum lagi yang deadline terakhir ini adalah research 'this is the harder task that I ever have'. Secara juga klo berhasil ngerjain nih tugas research maka diajmin 60% dari skripsi dah kelar....sigh *aku mau cepat lulus or paling nggak tamatnya tepat waktu*, belum lagi kesibukan yang diluar batas kemampuanku....hahahaha..but God is so good, He makes me can do what I never think that I can't do. Thank you Daddy.

Ok thank you...maaf belum bisa blogwalking dulu yach...*blushing*

33 comments:

  1. huhu sama gw juga numpuk niy tugasna... hikzz... sebel :(
    eh jo lo koq off g mpamit siy???

    ReplyDelete
  2. merry christmas juga :)

    nice leot

    ReplyDelete
  3. hahaha...kirain itu foto Yoan, aku lihatnya sampe deketin monitor lho, pas baca posting Yoan baru ngeh deh, klo itu nita. :)

    btw, natalan mo kemana sis?

    ReplyDelete
  4. haduh itu mama nya aiko manis banget deeh, keren Yo leotnya, klo mamanya aiko yg bikin mah emang udah ga heran wink wink :P

    ReplyDelete
  5. Dalam hidup kan harus ada prioritas.. Rasanya kuliah beres kudu diprioritasin tuh Jo..

    Aku doain Jojo cepet lulus, ntar kalo udah lulus, nerusin kuliah ke Jerman, ikutin jejakku yuukk... (kita bisa maen salju bareng ma Chacha..) hehe..

    Happy Christmas ya Jojo sayang... cun..

    ReplyDelete
  6. Happy Christmas, lagu ini originalnya dinyanyikan oleh John Lennon dan Yoko Ono. Layoutnya natalnya cantik juga.. selamat Jo...

    ReplyDelete
  7. *pecut Jojo* Hayoooo cepet kelarin skripsinyah (Nenek Sihir mode on)

    ReplyDelete
  8. hi hi jo.. waduh, potoku nampang gede amat:) *maluuuuuu*
    sama-sama, seneng aja bisa berkarya untuk banyak orang:) dan seneng kalo kamu suka leotku...

    cepet lulus yah jo.. biar semua rencana kamu bisa dilaksanain:) take care & met wiken

    ReplyDelete
  9. met natal ya yo..wah maaf baru mampir...mana kue natal nya bagi2 atuh...! wah ganti lagi leot nya, aku di bikinin toh yo..

    ReplyDelete
  10. kemampuan design layout mama nita emang gak perlu diragukan ;)
    ternyata setelah diperbesar mamanya si aiko ini emang cantik ya? he..he.. pantes aja aikonya menggemaskan ;)
    met natal yoan dan semoga kuliahnya cepet kelar deh ;)
    natalan mau kemana nih?

    ReplyDelete
  11. merry christmas to you, have a wonderful one yah, full of blessing, joy, love and hapiness..see u next year joan,

    ReplyDelete
  12. merry christmas adek cantik. didoakan cepet kelar, biar denger celotehannya lagi ;)

    ReplyDelete
  13. selamat ngerjain tugas ya dede, kan makin semangat kalo leot blognya keyeeeeen.. hehe, gag nyambung yah.

    dirikuw udah gag pegel2, tapi kalo yoan mo pijitin siy, gag nolak ;p

    ReplyDelete
  14. wah lagi cibuq ya ? gpp aku juga jarang banget blogwalking, kan algi jiatus say..
    *hiatus kok promosi*
    hehehehe

    ReplyDelete
  15. merry christmas Yo, kue natalnya tak tunggu lho..^_^

    moga2 kmu cepet selesai kuliahnya, ntar kan kita bisa jjs ke dufan..^_^

    ReplyDelete
  16. Jojo yg cantik, met Natal juga ya. Damai dibumi, damai dihati...
    Semoga spirit Natal bikin jojo tambah semangat buat bikin tugas. Kalo perlu kirim surat sama sinterklas buat bantuin jojo. hehe

    btw, gambar wreath christmas yg dipojokan itu bagus banget dech... bikin leotnya jadi makin enak diliat *wink* Hidup mama Aiko!!

    ReplyDelete
  17. tugas????kaya pernah kenal?!terus sama paper ga???trus sama jeng assignment??

    ReplyDelete
  18. I'm dreaming of a white christmas
    Just like the ones I used to know
    Where the treetops glisten
    And children listen to hear sleigh bells in the snow
    I'm dreaming of a white christmas
    With every christmas card I write
    May your days be merry and bright
    And may all your christmas's be white

    ReplyDelete
  19. Jojo!! Yoaaann :D heheh entar lagi Natal yaa?? duh pasti sibuk siap2 nih? :D hehehehe muwaaaahhh

    ReplyDelete
  20. happy x-mas and new year...

    From: www.rykers.tk and www.warungdesign.com :D

    ReplyDelete
  21. wah...selamat natal yah..suasana natal memang paling menyenangkan...

    ReplyDelete
  22. Merry Christmas, Yoan ;))

    Semoga segala impian yg membawa kebaikan dlm hidup Yoan dpt tercapai :D

    ReplyDelete
  23. Joan, M'Xmas & Happy New Year ya:) semoga di Natal & Tahun baru mendatang semua cita2 & doa2mu terkabulkan:) biar kasihNya yang putih selalu bersama kita.

    have a great day ya Sist:) GBU

    ReplyDelete
  24. met natal yah yoan, moga natal selalu membawa kedamaian yah

    ReplyDelete
  25. Wahh leonya udah Natal juga....yaaa..sip sip

    ReplyDelete
  26. merry xmas yoan, dan metkenal juga. kewl blog!

    ReplyDelete
  27. Jo jo.. giman kabarnya jo? selamat natal ya... semoga Tuhan Yesus berkati kamu ya.. dan km makin sayang sama Beliau hehe...

    ReplyDelete
  28. Yoan, Merry Christmas... May all your Christmas dreams come true.

    ReplyDelete
  29. Jojon.. met Natal ya.. Tetap berkarya untuk Tuhan.. Nanti kalo aku balik, kita koor bareng yaak.. gabung yuk di Charitasku, hehe..

    Inget Jojo inget nyanyi.. kayanya deket Jojo seru juga ya, bawaannya ceria terus.. ga pernah sedih.. wah, asyik juga..

    Salam buat Jojo dan orang2 terdekatnya ..

    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  31. you already know the reason,right?Love you....

    ReplyDelete