Thursday, December 08, 2005

Jesus Born On This Day

Today a child is born on earth
(Today a child is born on earth)
Today the glory of God
Shines everywhere
For all the world

Chorus:
Oh Jesus born on this day
He is our light and salvation
(Heavenly child in a manger)
Oh Jesus born on this day
He is the King of all nations
(He is our Lord and Savior)

Behold the lamb of God has come
(Behold the lamb of God has come)
Behold the Savior is born
Sing of His love to everyone

(Chorus)

Today our hearts rejoice in Him
(Today our hearts rejoice in Him)
Today the light of His birth
Fills us with hope
and brings peace on earth

Today a child is born on earth
(Today a child is born on earth)

(He is light, He is love, He is graceBorn on Christmas day)
(He is light, He is love, He is graceBorn on Christmas day)
(He is light, He is love, He is graceBorn on Christmas day...)

What a beautiful song....
Ga terasa dah masuk bulan Desember...and this month all of the Christian celebrate Christmas...

duh senangnya...kemarin juga waktu tgl 4 aura Natal dah kerasa banget.
Di rumah juga dah ada pohon natal BARU kekekekeke.... dulu biasanya kita pasang pohon natal beneran but karena sekarang di depan rumah dah ga ada pohon cemara lagi, so.... pohon cemara jadi2an pun dibeli-lah *hehehe*

Oia....kabar terbaru... Puji Tuhan kemarin acara tanggal 4 sukses....i tu semua berkat campur tangan Tuhan...coz.... dari yg dijadwalkan Yoan cuma jadi MC but karena suatu halangan K'Rubi yg biasa nyanyiin Amazing Grace ga bisa datang.... maka jadilah aku harus merangkap semua tugas... yach nyanyi juga, MC juga bahkan nge-backing juga. Mungkin orang2 mikir waduh ini anak kok serakah banget yach...but thats all out of my decision... I'm just do it what they want me to do it....

Terus...kemarin sempat ngisi acara di panggung terbuka TVRI untuk acara GAP=Gerakan Anti Pembajakan....hehehe....maaf yach Yoan lupa ngasih tahu ada acara live n Yoan nyanyi disitu... seneng juga sih bisa liat Slank, Kerispatih, Nugie, Rossa, Cantika, Shania, Gia....dan bisa satu panggung bareng mereka... n again itu karena Tuhan.... He is so good man... trust me...
Dia menjadikan segalanya indah pada waktunya.
P.S: Maaf untuk sementara ini Yoan belum bisa blogwalking dulu yach...ntar klo dah sempat I promise to visit all of you..one by one.otre. God bless you all.


Doaku:
Bapa terima kasih buat berkat2 Mu, jadikan aku selalu anak yang bisa seturut dengan perintahMu. Bimbing dan bawalah aku Bapa sejauh mana Engkau ingin melaksanakan kehendakMu atasku. Amin

12 comments:

  1. teganya dirimu gak ngasih tau kalo Live *hikzz....hikz.... :( *

    kabar baik sist, waaaah.... senengnya yg abis ketemu artis² itu ;)

    ReplyDelete
  2. Yoan kok gak bilang2 bakalan nonggol di TV sehhh???? *marah mode on nehhhh

    hihihihi...gak ding sist:) tapi kalo dikasih tau, pasti daku tongkrongin tuh tv:) pingin denger suaramu yg merdu:)

    Sist, semoga doamu didenger Bapa diSurga, pokoke wish you all the best ya:) have a great day...

    ReplyDelete
  3. Wowww.. keren Jo.. sipp deh.. kerasa banget Natalnya..

    Semoga semangat Natal terus bersemayam dalam hati Jo.. duh, kangen sama suasana gerejaku di Indonesia Jo.. Dulu juga suka ikut2 mama koor..

    Btw, snow droptnya kok ga muncul? Di aku malah udah muncul tuh Jo..

    ReplyDelete
  4. wah..keyen nih yo..live show di tv..,sayang aq ga bisa lihat *sedih Mode on*..
    ternyata semakin kesini semakin padet kegiatannya ya..
    ya deh..tapi jangan lupa jaga stamina juga ya..

    ReplyDelete
  5. wah..leotnya baru nih..Yo, kmu dah siap2 menyambut natalan nih...

    aku kudu buru2 minta tanda tanganmu donk, kmu skrgkan dah jd artis....moga2 doamu terkabul..., jngn lupa am aku yach...:D

    ReplyDelete
  6. Iyehh live kok ga ngomong2 seh :(

    Hepi X-Mas

    ReplyDelete
  7. Amiiinn....Yo, maaf aku gak nonton. Buka sms pagi2. Dah kelewatan berapa jam tuh....Bisa request ke TVRI untuk siarin ulang gak seeeee....secara aku pengeeeeeng banget nonton adekku masuk tipi gitu....

    ReplyDelete
  8. blog-nya baguusss .. sukaa ...

    ReplyDelete
  9. Howdy Yoan...

    Kok diem2 sih kalo nongol di tipi, aku kan kepengen denger & liat dikau bernyanyi. Besok2 kalo mau tampil lagi, aku dikabarin ya ;)

    ReplyDelete
  10. Yah punya adik kayak gini ni yang mesti dijewerin.. dah manggung ga ngobrol.. sebel.. anyway, pakabar? Met menjelang natal ya..

    ReplyDelete
  11. show di tv ya?
    sayang aku gak liat

    hiks

    kok gak dr dulu2 omongnya

    ReplyDelete
  12. kok ga bilang masuk TV RYKERS kan juga mau liat :( jadi artis deh... merry X-mas and New Year

    ReplyDelete