Monday, December 26, 2005

Happy Christmas

Merry Christmas 2005 and Happy New Year 2006.

Puifff......gila man...akhirnya setelah lumayan lama ga posting diriku berhasil
menyempatkan diri for playin' my beautiful fingers on my 'board', and I miss to do this so much...yuammmiyeee
*kekekekekeke*

Oia, pertama-tama ijinkan diriku untuk mengucapkan SELAMAT HARI IBU.
Maaf kalau rada-rada telat...kekekeke....telat 2 hari malah *halah*
Seperti apa sosok ibu dimata seorang Yoan???
The answer is an amazing person that had ever been created by God.

Kalau bicara tentang Mama...dan orang-orang yang telah aku anggap sebagai bunda wow....hanya itulah yang bisa kuucapkan. Karena, dari seorang ibulah aku belajar banyak hal. Bahkan dari kematiannya pun aku banyak belajar. Belajar untuk menjadi lebih kuat, tabah, sabar, tegar, tenang, dan mampu mengambil keputusan.
Dan, kalau dilihat lagi kebelakang kyanya ga bisa kebayang deh bahwa Yoan sudah melalui hal-hal yang mungkin dulunya tidak pernah aku anggap bisa teratasi...but it's over now!

Thank You Mom.....
Kalau ga karena seorang ibu, Yoan ga akan bisa seperti sekarang ini.
Dan, kalau ga karena kebaikan para ibu-ibu di dunia blogger yang sudah berbaik hati mendadani blognya Yoan, mana mungkin bisa jadi begini kan kekekkekekeke ------> Cici Tina 'Cantik' aka Mama Cha-cha dan K' Anita aka Mama Aiko. TERIMA KASIH IBU.

Lanjut.......
Malam Natal kemarin gereja biasa di GKI 'Pangpol' jam 7 'set dah...kirain kita nih dah datengnya kepagian coz nyampe di gereja jam6.15 p.m.....wakakakkakka ga tahunya gereja dah
PENUH BUANGET....yang ada malah kebagian tempat duduk di luar....kikikikikiki....dan yang lucunya ada temennya kk ipar Yoan sebut saja namanya 'Phia' *kok jadi kya berita koran korban penganiayaan*, nah dia nih dateng salah jam maksud hati sih emang niatnya dateng gereja jam 7 dia dah dateng jam 5 ga tahunya dia main asal duduk aja pas baru duduk egh orang-orang malah dah nyanyiin lagu penutup.....kekekkekeke *malu buanget ga?
Baru aja dateng masuk ke gereja diliatin orang segitu banyak, egh ga tahunya kebaktiannya dah habis* wakakakkakakaka

But, ga ketemu *dia*......cuma sms doang.....

Lanjut lagi.....
Natalan ini lumayan sibuk....kekekeekke.....ada acara yang batal gara-gara panitianya ga beres
Oia, kyanya dari kemarin banyak yang nanya...Yoan nyanyi bareng siapa sih?
N if I told bout Viky Sianipar pasti banyak yang ga tahu kan....nah untuk pastinya buka aja ke*Viky Sianipar*.And, untuk cerita kenapa bisa gabung bareng B'Viky *panggilannya Yoan* someday I'll tell you bout this....pokoke ceritanya puanjannng....buanggettt... ga cukup 1 hari 1 malam bahkan doa semalaman juga ga bakalan cukup untuk nyeritainnnya *halah* tapi Yoan pasti ceritain....*halah*

Terus, k'Me, bakalan dateng ke Jakarta tgl 27 Des, dan tiba jam3 p.m bersama dua keponakan ku tersayang......they used to call me Mama Yo, why....??? coz, dua malaikat kecilku ini dari mulai lahir, mandiin, ngasih makan, nidurin pokoke dari A-Z Yoan yang ngerawat....
Karena K'Me ngelahirin mereka harus dioperasi.... nah orang yang habis operasi itu kan ga bisa capek. Emang sih dibantu ma Perawat paginya,tapi klo malam.....mereka adalah tanggung jawabku. Tapi asik juga loh ternyata ngurus anak bayi,selain belajar sabar, enak banget klo ngeliat mereka tidur rasanya damai banget, dan aku dapat mainan baru yang bisa diatur-atur...
paling demen klo dah habis mandiin...hehehehehe *wangi bow*

Oia,Natal tahun ini adalah Natal yang untuk pertama kalinya Yoan dah ga didampingi oleh Mama dan Papa. So, buat yang masih punya Mama dan Papa...orang tuanya dijaga baik-baik yach...usahain deh jangan pernah membuat mereka kecewa.
Mereka itu harta kita.....baik,buruk,kaya,miskinnya mereka, mereka adalah harta yang ga ada tandingannya. Sebenernya dalem banget loh. Malam Natal auranya sedih.
But, I believe I always have God to protect me from above.

Thanks buat temen-temen blogger yang baik, yang sudah mengucapkan Selamat Natal buat Yoan. Walaupun ga kenal tapi dah mau nyempatin kirim sms,email, ngucapin di SB.....makasih banyak yach. I really appreciate that guys....from the bottom of my hearth I say thank you.....
*Tapi kya nya kok ucapan Selamat Natal dari orang-orang yang ditunggu kok ga ada yach???*
Yasuw, mungkin pada sibuk kale yach!!!....dengan tugas masing-masing....*kecewa juga sih* hiks....hiks...hiks...but noce problemo.....I have all of you guys....my virtual friends.....*ayo Yoan ceria*

Ok deh....cukup sekian dan terima kasih....ntar kita cerita-cerita lagi yach :D

Friday, December 16, 2005

Special Thanks To - Second Edition

Happy Christmas - Celine Dion
So this is christmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun

And so this is christmas
I hope you have fun
The near and the dear ones
The old and the young

Reff:* A very merry christmas
And a happy new year
Let’s hope it’s a good one
Without any fear


And so this is christmas
And what have we done
Another year over
And a new one just begun


and so this is christmas
For weak and for strong
For rich and the poor ones
The war is so long

And so happy christmas
For black and for white
For yellow and red ones
Let’s stop all the fight

Reff:*

And so happy christmas
I hope you have fun
The near and the dear ones
The old and the young

Kekekekeke...Yoan posting lagi nih untuk kedua kalinya dan masih menyambut suasana Natal ceria. Oia sebelumnya Yoan cuma bisa ngucapin Selamat Natal yach buat yang merayakannya. semoga damai Natal bawa damai di hati kita masing-masing.

Oia dan juga makasih yang sebesar besarnya buat ibu yang satu ini
Image hosted by Photobucket.com. Mama Aiko...or A.K.A Mbak Anita...hehehe...thanks dah mau ngasih leot hasil karya ciptanya ke Yoan yach kekekeke...dah gitu laeotnya dilombain juga gitu di BlogFam... *jadi malu*
Angel voice: ''Yoan kamu ini gimana sih kok tahunya cuma minta dibikinin leot doang belajar dunks!!!!''
Evil voice: ''Don't worry be happy girl......kekekekke''

Yoan seneng banget, ya iyalah wong gratisan *kekekeke* apalagi ada unsur red_one nya duh....jadi betah ngelihatnya....
Makasih banyak yach kak, dah mau meluangkan waktu dan membaca segala keluh kesah Yoan di YM...hehehe, thanks buat kesempatan yang diberikan, coz u want to be my new sist and a new friend, I'm really happy for that. Moga ga bosan-bosan yach nolongin orang yang ga dikenal seperti aku ini. Semoga Tuhan Memberkati Mama Aiko dan keluarga. Amin *pray*

Oia hampir lupa, walaupun sekarang ini dah di penghujung tahun tapi dosen di kampus bok yach masih betah ngasih tugas ajubile buanyaknya. Belum lagi yang deadline terakhir ini adalah research 'this is the harder task that I ever have'. Secara juga klo berhasil ngerjain nih tugas research maka diajmin 60% dari skripsi dah kelar....sigh *aku mau cepat lulus or paling nggak tamatnya tepat waktu*, belum lagi kesibukan yang diluar batas kemampuanku....hahahaha..but God is so good, He makes me can do what I never think that I can't do. Thank you Daddy.

Ok thank you...maaf belum bisa blogwalking dulu yach...*blushing*

Thursday, December 08, 2005

Jesus Born On This Day

Today a child is born on earth
(Today a child is born on earth)
Today the glory of God
Shines everywhere
For all the world

Chorus:
Oh Jesus born on this day
He is our light and salvation
(Heavenly child in a manger)
Oh Jesus born on this day
He is the King of all nations
(He is our Lord and Savior)

Behold the lamb of God has come
(Behold the lamb of God has come)
Behold the Savior is born
Sing of His love to everyone

(Chorus)

Today our hearts rejoice in Him
(Today our hearts rejoice in Him)
Today the light of His birth
Fills us with hope
and brings peace on earth

Today a child is born on earth
(Today a child is born on earth)

(He is light, He is love, He is graceBorn on Christmas day)
(He is light, He is love, He is graceBorn on Christmas day)
(He is light, He is love, He is graceBorn on Christmas day...)

What a beautiful song....
Ga terasa dah masuk bulan Desember...and this month all of the Christian celebrate Christmas...

duh senangnya...kemarin juga waktu tgl 4 aura Natal dah kerasa banget.
Di rumah juga dah ada pohon natal BARU kekekekeke.... dulu biasanya kita pasang pohon natal beneran but karena sekarang di depan rumah dah ga ada pohon cemara lagi, so.... pohon cemara jadi2an pun dibeli-lah *hehehe*

Oia....kabar terbaru... Puji Tuhan kemarin acara tanggal 4 sukses....i tu semua berkat campur tangan Tuhan...coz.... dari yg dijadwalkan Yoan cuma jadi MC but karena suatu halangan K'Rubi yg biasa nyanyiin Amazing Grace ga bisa datang.... maka jadilah aku harus merangkap semua tugas... yach nyanyi juga, MC juga bahkan nge-backing juga. Mungkin orang2 mikir waduh ini anak kok serakah banget yach...but thats all out of my decision... I'm just do it what they want me to do it....

Terus...kemarin sempat ngisi acara di panggung terbuka TVRI untuk acara GAP=Gerakan Anti Pembajakan....hehehe....maaf yach Yoan lupa ngasih tahu ada acara live n Yoan nyanyi disitu... seneng juga sih bisa liat Slank, Kerispatih, Nugie, Rossa, Cantika, Shania, Gia....dan bisa satu panggung bareng mereka... n again itu karena Tuhan.... He is so good man... trust me...
Dia menjadikan segalanya indah pada waktunya.
P.S: Maaf untuk sementara ini Yoan belum bisa blogwalking dulu yach...ntar klo dah sempat I promise to visit all of you..one by one.otre. God bless you all.


Doaku:
Bapa terima kasih buat berkat2 Mu, jadikan aku selalu anak yang bisa seturut dengan perintahMu. Bimbing dan bawalah aku Bapa sejauh mana Engkau ingin melaksanakan kehendakMu atasku. Amin