Wednesday, August 31, 2005

Belum Ada Judul

Wah.....senangnya hatiku....hilang panas demamku. Semua karena inzana oh inzana *ga meaning*

3 September ini, gw bakalan balik ke Medan lagi untuk ngisi acara Final Medan Bermazmur. Rencananya ntar Sabtu penerbangan pertama.Ugh dingin bo!!! Sampai di Medan istirahat bentar trus check sound n latihan lagi cos lagu The Prayer yg bakalan Yoan nyanyiin bareng Alfran belum pernah dilatih sama sekali. And than, malamnya The show must go on. Yoan bakalan nyanyi di Ballroom Hotel Danau Toba (cos ada yg nanya kemarin hehehe...). Doain Yoan yach biar selalu bisa berikan yang terbaik untuk Tuhan ^^v.
Dan mengenai pulangnya belum bisa dipastikan kyanya sih Minggu sore langsung balik ke Jakarta cos Monday my new term at bleoved campus has begin .....The new day has come.....


Emang bener banget klo semuanya itu ada waktunya. Setelah gw dijadiin korban 'kekerasan RT' cos terakhir2 ini semua di rumah lagi pada sensiiiiii......bawaannya pada marah2 mulu. N sasaran tembaknya who else...yach Yoan. But, sekarang semuanya dah lancar. Ijin ke Medan dah turun, plus duit bulanan n KKL ke Yogya juga dah ngucur....hehehe...senangnya.

Tapi sempet doa juga buat orang rumah cos, klo aku ga doa mungkin aku juga bakalan ngomel2 ma si Mbak yang ga bersalah. Yang ada kami berdua malah jadi tambah kompak.
Oia mo cerita nih,kemarin setelah sekian lama pindah clus SF dari Amsterdam akhirnya I can hear his voice. Pasti bingung yach. Ia jadi kemarin Minggu itu, sku iseng aja ngajakin si Mbak buat jalan2 sore....egh ga ding jalan2 Maghrib ^^v cuma muter dari bloknya Yoan ke bloknya Rio Febrian. Agh.....h.....h senangnya.... kebetulan banget dia lagi latihan nyanyi I believe I can fly. GOD DAMN IT....suara TOP BGT.

Ga nyesel nge-jadiin dia as my 3rd idol after my Mom n Celine Dion. Alhasil gara2 ngeliat dia latihan aku jadi semangat buat latihan nyanyi lagi. Cos selama ini latihannya rada2 males2an gitu. Makin pindah ke tempat baru makin banyak segannya. Takut aja ngeganggu tetangga dengan suara jejeritan yang bakalan gw buat. Belum lagi klo lagi belajar lagu baru. *jadi malu*

Oia, perkembangan terakhir dari 'tanteku sayang' itu. Dia dah minta maaf but setelah didatengin n diajak ngomong baik2 ma B'Diko (my 3rd bro). Tapi kemarin tetep aja ngeles sana sini juga.....hehehe...Namanya orang minta maaf yach secara ga langsung ke si abang, tenang saja 'tanteku sayang' aku memaafkanmu *angel mode on*
And it's over now, at least for this time. Ga ada lagi yang bakalan nyakitin Yoan dengan balasan SMS yang ga mengenakkan hati :) cos I don't have cellphone anymore.

Back to campus, kemarin itu MPA pertama n hari ini yang ke2. Sorry bgt yach buat Lisna, Pengky n Rani. Aku ga bisa dateng hari ini cos harus latihan buat konser mini SMB di Medan. And thanks for understanding me. Cerita2 tentang anak baru nih....waduh...gawat bgt..kaga ada sedep2nya. Pemandangan gersang untuk ED nih. Yang ada jumlah populasi cewenya bertambah dengan kualitas kecantikan berkurang.

Gawat banget kan.....jadi ga ada yang nerusin kecantikannya kita2 dunks hehehe....dah gitu anak2nya rada2 manja banget, males disuruh bikin tugas. Yang ada ngeluh mulu hahahhaa....Kak ini tugasnya kok susah banget, kok banyak banget...oalah mereka masih mending banget klo mau dibandingin MPA pas jamanku 2 tahun yang lalu.Susah yach anak jaman sekarang maunya yang cepet, gampang n dapat dilaksanakan dalam waktu yang sesingkat2nya.

Ok.....that's enough for today. C ya n bless you all.

Wednesday, August 24, 2005

Bye...Bye...Bye.....

Hiks....hiks...abis jatuh ketimpa tangga. Egh!!!Autch..Gubraks....!!!
Kok akhir...akhir ini nasib Yoan ga baik terus yach...argh....
Sabtu kemaren (20 Agustus 2005)...Yoan dijambret....ma orang jahat 'hiks...hiks..hiks'

Pulang dari acara nyanyi menyanyi, seperti biasa...Yoan naik ojek ke UKI.
Nah, berhubung tuh UKI macet be'eng gw kacian aja ma tukang ojeknya...n than bilang mabapaknya biar turun aja n gw jalan ke tempat mobil angkutan ke Kota Wisata...
Pas lagi asik2 jalan...gr...r...tiba2 aja ada orang yang narik tas Yoan, motong talinya n dibawa lari deh tuh tas. Damn!!! Gw menjerit minta tolong ga ada orang yang mau nolongin..semuanya pada nyuekin.
Ya Tuhan...apa sekarang ini dah ga ada lagi namanya kasih yach, or kepedulian or something lah.

Gw pulang cuma bawa badan doang.Plus duit yg ada di kantong celana jeans 7rb pas buat ongkos pulang!!! Jumlah materi sih ga banyak duit di dompet cuma 50rb, tapi hp,ktm,atm,n kartu2 penting lainnya semua di sana. Belum lagi ada foto2 nyokap,alamat2 penting gr..r...
Oia plus make-up komplit, nyeseknya lagi ada make-up yang barangnya dah jarang banget disini.
ARGHHHH....!!!!!
Dah tuh make-up belinya nyicil satu2, klo ada duit baru bisa beli, hasil keringat sendiri juga.
Sekarang?
Boro2 beli...nyari barang2nya ga tahu lagi dimana...di Jakarta ada ga yach?
Hiks...hiks...hiks...
Nyesek banget. Sumpah nyesek abis!!!
Heran padahal waktu itu klo diingat2 gw pakaiannya biasa banget cuma jeans n kaos oblong doang!!! Ga mencolok dah pokoknya

But, sekarang cuma bisa pasrah n berdoa semoga Tuhan memberi berkat buat Yoan lebih banyak n berlimpah lagi. Dan, orang yang nge-jambret Yoan bisa mempergunakan barang2, duit n hpnya Yoan dengan sebaik2nya.
N moga aja barang2 itu bisa jadi berkat buat dia. Amin!!!
So,buat Mbak Lucy dua2nya,Yaya,n etc...skrg ga bisa sms2-an lagi.
Klo mo hub Yoan via email aja kali yach hehehehe.
Ntar klo dah ada nomor yg baruYoan kabarin.
But,kyanya utk sementara ini belum berani pakai hp dulu cos dah 3 kali bo hilang hehehe.....
takut dimarahin juga sih...hehehe

Friday, August 19, 2005

Lagi Melow...

MERDEKA!!!!
Happy 60th Aniversary Indonesia.
Udah 60 tahun, hadiahnya mana neh untuk kita...yang ada pemadaman lampu se-Jawa Bali...hehehe Sudah tua bo! Indonesia.
Kira2 gimana rasanya klo. Bokap n Nyokap masih hidup di ultahnya Indonesia yach?
Pasti happy banget, bisa ikutan ngerayain bareng2 hiks...hiks...hiks...

So, edisi kali ini adalah review n seputar cerita tradisi ultah di keluarga Yoan.
Klo mau jujur akhir2 ini kyanya hidup gw ga terlalu menyenangka? Hahahhaa *devil mode on*
Bawaannya sensitif bgt (sekali sentuh langsung aktif_red) hush....jangan mikir jorse yeeee.....Sensitif kenapa?
Pasti ada alasannya dunks. Yups..bener bgt.

1. Bokap n Nyokap kan dah meninggal nih, n kebetulan bgt Bokap 8 Agustus kemaren baru aja ulang tahun ,trus Nyokap juga ntar tgl 19 Sept ini juga Ulang tahun.
Argh...h....(rest in peace yo...yo....yo..papa n mama).
Dan kalo ada yang ultah di rumah biasanya yang ultah itu dijadiin raja n ratu sehari.
Mau minta apa pasti dituruti seluruh keinginan dan kemauannya....hehehe...enak bgt dah pokoknya.

Jadi inget....hiks...hiks...hiks...., klo Bokap ultah pasti nyuruh Yoan buat nyariin uban,kumis sampai janggutnya kecil2nya dicabutin ampe bersih trus setiap helainya dihargain Rp25,00 he...he...he...
Lain lagi klo nyokap, dia pasti bakalan minta rambutnya di shampo plus di creambath ala salon.....kurang lebih 2 jam....ugh pegel2 dah....
Tapi satu permintaan nyokap yg ga bisa Yoan lupa adalah, dia bakalan ngumpulin anak2nya trus kami satu persatu duduk didoain...hiks...hiks...that's the most beautiful moment that I ever have.(tuh kan jadi sedih lagi....hiks....hiks...)

Tapi, klo ngomongin tradisi dikeluarga yang ga pernah hilang adalah,selain dibebas tugaskan dari segala macam tugas kenegaraan plus begitu bangun pagi orang yg ultah pasti sudah disuguhin telur ayam kampung rebus (ingat bukan ayam kampus yach!) ditambahin dengan garam yg terlebih dahulu sudah didoain ma Bokap or Nyokap (kok berasa lagi ngejelasin cara masak memasak neh hehehhe).

N than, tuh telur malang harus dimakan sekaligus ga boleh setengah2...glek....!!!!N setiap ultah dari kami anak2 bonyok pasti ga pernah dirayain gede2an selalu dengan sederhana...n penuh kehangatan...ooo so sweet....:)

Trus,hadiah ultah yg ga pernah gw lupa....dari bokap: dia pasti bakalan ngasih gw 3 batang coklat gede bgt....eits....dilarang menyebutkan nama n merek....DILARANG KERAS hehehe.
Trus klo dari nyokap, hadiah terbesar n tersedih juga sih. Gw diizinin utk memotong rambut gw yg dari zaman dulu waktu sd ampe sma ga pernah gw potong.....bee.....sekalinya gw potong n dikasih ijin motongnya....jadi deh....nyokap meninggal (sebelumnya nyokap dah divonis ma dokter terkena Kanker Leher Rahim)...
Whaaaa......gw sedih lagi....Gemana seh...Indonesia merdeka kok gw sensi begini yak?

2.Alasan kedua neh gw sensi, karena kemarin Yoan iseng aja ngirim sms 'ma tante2 aka adiknya mama...niatnya mau say hello n say hello girl I miss u....beehh........ga tahunya...gw dapat sms yg nyakitin hati yg berbunyi "biasanya kan kalian sms kalo lagi ada perlu aja lagian aku juga bukan mama mu. Mama mu sudah meninggal!" Glekkkk!

Sumpah Yoan nyesel bgt ngirim sms ma dia. Nyesek bo!
Salah juga ga salah....nyusahin juga ga pernah..."PD" bgt sih tuh org....awas ye....pulang lewat mana lo? hehehe
Pesan moral: Ingat jangan pernah ngirim sms kepada org yg kita tahu hasilnya pasti bakalan ga enak...sakit bo! Waspadalah...waspadalah...

3.Gw sempat perang dingin alias dicuekin ga jelas dengan org terdekat gw. What d hell man...salah juga ga? N dengan alasan klise bgt dia akhirnya nyebutin kenapa dia berbuat begitu. Sabar nak, sabar! (sambil ngelus dada sendiri).
But finally...I won yg minta baikan n ngebaikin balik dia sendiri kok.
Cos gw cuma diem n ga bereaksi apa2...
Heran euy....akhir2 ini banyak masalah...moga aja ga sering2 yach...persedian air mata gw dah mau habis nih kyanya hehehe...
Belum lagi masalah banyak banget yang sirik di choir.
Hoalah Tuhan....bereng ma au....boto lungun tondiku...

Thursday, August 11, 2005

Hari...Hari Teh Sosro....

Latar: room sweet room...sambil dengerin stasiun radio kesayangan Mustang dable eit...plus diiringi suara ketok2 dari tukangnya tetangga sebelah yg lagi nge-bangun rumah.....Argh..... !!!!Brisik.....

Wah...dah lama juga ga posting semenjak postingan terakhir Puisi ‘SAHABAT’, n penemuan terkini membuktikan bahwa ternyata Yoan punya banyak bakat juga yach *senyum2 ga jelas* mulai dari nyanyi, joget2 ga jelas like Mrs.Inul Darapatih *hehehe*, terus bikin puisi klo lagi dalam kondisi tertekan or klo lagi mellow...uhuuuiiii...., n bakat jadi mak comblang paling ampuh sedunia juga udah tuh...but yg jadi masalah kapan gw dapat giliran di comblangin yak? Woi..buat Pengky Maripeng n Lilis Surilis tolong klo nyariin gw co yg berbobot dikit napa? Jangan mentang2 gw suka yg Chubby2 main tancep gas aja jadi ga jelas gitu...bukan?,tuh si Piggy juga chubby banget :p, oia belum lagi hobby tidur n ngemil coklat n es krim (so buat Mama Lucy n Mbak Astrid sebenarnya kita punya satu kesamaan *sambil ngebayangin betapa enaknya rasa Es Krim Magnum*), but berhubung setelah divonis dokter Yoan menderita Mbak Amandel mata-ta-ta jadi deh segala jenis es....es.....an harus dikurangi or klo bisa jangan pernah disentuh lagi....Argh......ga mungkin dunks....bagaimana diriku dapat melanjutkan hidup....*lari2 ga jelas*
Udah agh...stop talking bout it.

Berhubung kemaren banyak bgt kejadian yang mau dirunut yach udah...deh postingan kale ini puanjang banget neh....hehehehe..jangan bosen yak!!!! Enaknya mulai cerita dari mana yach?
Hm....kejadian yang dulu aja kali yak...!!!
And here are the stories....

Rabu, 03 Agustus 2005
Sebenarnya ini hari cukup baik sih menurut Yoan... ya iyalah mana ada hari yg diciptakan Tuhan yg ga baik yach?
Tgl 3 ini Yoan rekaman di *ada deh mau tahu aja....tante girang....(sing it)*, yach berhubung juga yg punya t4 jg ga mau dipublikasikan nama t4nya cos dia malu katanya *halah belagu lo :p* ya wes... n than, berangkat dari rumah teng jam 11 siang...trus pas dateng ke t4nya ternyata harus nunggu sampai jam 6 sore baru bisa rekaman cos operatornya baru dateng jam segitu *set dah....nunggu selama itu yg ada diriku bisa2 mengeluarkan hal2 yg tidak terpuji..hehehe* Sempat bingung, what should I do...in that time...yach dasar anak cerdas...gw nge-net deh...n parahnya tuh warnet dc mulu plus mahal juga lagi..argh....*sial* kyanya main belum ada sampai ½ jam eh dah harus bayar 4 ribu rupiah....igh...pengen gw pencet dah tuh operator... ;p, awas yach!!!! Ga tahu kemana lagi yach udah deh harapan terakhir gw pulang...*sambil nyanyiin lagunya Michael Buble (laki gw_persi ngarep) ‘Home’ n dateng lagi ntar sorean dikit.
Dateng lagi neh....jam 5.30 Thank God tuh operator culun dah dateng...sumpah tampangnya cupu abis dah gitu genitnya ga ketulungan....set dah....OMG PDA*kedip2 ga jelas*!!!
Selesai rekaman jam 9.45 malem....ga kerasa banget...suara abis, mata kriyip2, uang utk ongkos bolak balik naik ojek juga abis :p. Halah...
Setelah janji buat dateng besok jam 10 utk nerima finishing CD dari operatornya gw pulang deh....* I wanna go HOME*

Besoknya, Kamis 04 Agustus 2005
Hahahaha..remember this date I suer I won’t forget it. PUANJANG ABIS N PENUH LIKA LIKU....hehehe..jadi inget *nyengir2 ga jelas*
Bayangkanlah... *Padi*
1. Berangkat jam 9.45 trs ke t4 rekaman utk ngambil CD yg sdh di Mixing ma si operator cupu untung dia ga ada puihhh...*lega*
2. Abis dari t4 rekaman, ke rental plus warnet buat nge-burn tuh CD cos masternya mau disimpan...buat arsip kenang2an or maybe someday I still need it...who knows? Hoalah ‘makjang tahu ga sih tuh operator-warnetnya ga bisa nge-burn dgn alasan ga punya program...sungguh teganya.....teganya...teganya....padahal jelas2 Yoan liat di prog kompynya ada NERO-nya kok.....*halo mas sebenarnya bisa ngoperasiin prog. kompynya ga sih???* eh pas Yoan bilang sini mas biar saya aja yg nge-burn bisa kok....walah dia malah ga mau...Damn it!!!! Ada 2 jam lebih nungguin dia doang...n hasilnya NIHIL..hiks...hiks...
3. Hopeless neh..I went out...n took my step to go to my dearest campus....n Thank God jalanan lancar ga ada yg namanya macet...plus gw dapet ongkos ojek gratisan ma tukang ojek langganan Yoan cos dia belum punya kembalian *hehehe_devil smile*
4. Nyampe di kampus trus clingak-clinguk nyari tawaman (dapet deh si Pengky Maripeng aka Pengcos aka Ifa) buat nemenin gw ke t4nya Abu yg Yoan asumsiin bisa nge-burn...tapi ternyata ga bisa juga. Dengan tampang sedih, kucel,capek,kurang tidur...Yoan balik ma Pengky ke jur. *kondisi lebih mengenaskan dari korban Tsunami Aceh*
Clingak-clinguk lagi....wah Thank God, dosennya ga masuk *joget2 ga jelas sambil teriak2* n nawan si Lilis Surilis buat nemenin gw keliling kampus nyari rental yg bisa nge-burn CD....n ternyata berhasil...berhasil...berhasil..hore..hore..hore... :p
5. Abis nge-burn ke Fuji Pelem buat nyetak foto di depan Tip Top hehehe...Oalah God...tuh tempat lagi penuh dengan 500 pesanan n kami harus nunggu sampai jam 2 baru bisa ngambil hasil fotonya. Yach berhubung yg pergi jg wanita cerdas,cantik, menarik jadi deh kita nunggunya sambil makan PIZZA HUT yg ada di dekat situ...hehehe....
Cekikikan,ngobrol sana-sini n mesen PIZZA paket hemat berdua, maklum anak kuliah *sambil masang muka mesum berdua*.
6. Weits....tunggu dulu, salah besar klo ngirain semuanya dah selesai. Ternyata diriku belum nge-print biografi Yoan sendri....hoalah..., jadi deh yg seharusnya bisa langsung ke TIKI batal, kita masih harus singgah ke rental lagi buat nge-print *Perhatian2 tolong jgn ditiru carelessnya yach*, n sampai di rental ternyata biayanya di getok gitu deh..masa Cuma buka file doang n nge-print satu lembar sribu bo!!! Sumpah nyesek!!! * bawa golok sambil ngancem tukang rentalnya :”Gw bacok juga loe yach...”
7. Selesai tugas...nih.....hahahaha..salah...qt berdua berangkat ke TIKI n pas benah2 mau masukin semua data2 egh....foto copian KTP gw ilang *hahahaha..susah bgt perjuangannya* really2 careless people......tolong jgn DITIRU!!!!.
Tadinya dah pasrah pengen malsuin KTP egh....ternyata di TIKI ga bsia ngirim data ke PO. BOX. Hoalah!!!! Suer *ngacung jari telunjuk n tengah* gw ga tahu klo di TIKI ga bsia ngirim data...hahahaha tulil
8. N akhirnya..kita sampai kepada taraf perjuangan terakhir....Yoan n Lilis aka Lisna berangkat ke Kantor Pos yg untungnya masih satu jalur dgn TIKI. N disini ada kejadian lucu..kakakakaka.....suka heran napa yach klo pas jalan ma Yoan pasti ada aja kejadian aneh n serba memalukan yg bakalan menimpaku. Mulai dari suara toak gw yg klo cerita ga bsia diem, trus juga kepolosan gw yg suka ga jelas2..hahaha *maklum lama di gunung jadi ga tahu apa2 setelah turun gunung.* Or apa emang Yoan punya bakat n tampang utk jadi org penuh “kejutan”
Kejadiannya gini,
Latar: Yoan n Lisna lagi nunggu ngantri bayar, plus 2 org mas2 yg juga lagi ngatri di depan kami.
Yoan : “Na, coba tolong tanyain ke Mbak2 yg disana *nunjuk ke t4 mbak2 yg lagi gosip* disini tukang foto copy dimana? Biar,gw aja yg ngantri di sini.
Lisna : (pergi dgn tampang pasrah)
Yoan :”Na, sekalian tanyain nih kantor tutup jam berapa? *padahal gw dah berdiri di dpn loketnya tapi kok masih tulil juga yach?* hehehe
Lisna :” Eh Jo, lo itu gimana seh. Itu mbak2 yg di dpn loe kan petugasnya, set dah napa ga nanya dia aja?Hahahaha
Yoan :*Ketawa sendiri* Oia ya, ‘Na!!! Hehehe
Posisi: Lisna datang menghampiri gw, plus 2 org tadi
Yoan: “Na, gila banget deh..hari ini gw dah kya orang gila aja *perlu diingat waktu gw ngucapin nih kata2 posisi lidah datar, nafas yg diambil adalah nafas diafragma, terus posisi badan santai...n suara yg dikeluarkan DASYAT N KENCENG BGT hahahahha.

N jadi deh tuh 2 org mas2 serentak ngeliat kebelakang kearah Yoan. OMG PDA malunya minta ampun. Yg ada Yoan nutupin muka secepat kilat dengan map yg gw pegang n Lisna ketawa ngakak n belaga ga kenal gw.Awas loe yach Na!

But finally, mission accomplished. Semuanya terlaksana tinggal Tuhan yang bekerja....

Special thanks 4 my Momod Sista, Lisna : thank you very much for that day, n also thank you 4 trusting me to keep ur secreat and trust me everytime you need a friend i’ll be here. Ok
N 4 the centil sista, Pengky, thanks dah nganterin ke Tip Top, saran neh yach :klo kebelet Pipis jangan ditahan2 apalagi ditahan sampai rumah baru dikeluarin kwakakakaka....

Kamis,05 Agustus 2005.
Dapat kabar di choir bahwa B’Viky sakit....hope u get betta soon ya bro!!!! Masa mo tujuh belasan sakit sih ;p

Sabtu. 06 Agustus 2005
I’m totally sick..ga bisa kemana2 cuma bisa bed rest cos tiba2 badan Yoan lemas n ga jelas, panas dingin plus tensi drop abis.........!!!!

Senin, 08 Agustus 2005
My beloved Papa’s betday.....hiks...hiks...hiks..jadi nge-relate apa gara2 ini yach gw sakit...? Sedihnya makin bertambah n sempat mikir jorok2 *coba klo ortu Yoan dua2nya masih lengkap pasti ga bakalan nasibnya begini n suka sedih gini.... :( (hush...ga boleh begitu yak!!!)

N the last day is today 10 Agustus 2005
Cukup seru juga sih...cos hari ini Ahbib, Chai, Kiki H, Lisna, Rani, Ifa n Yoan pergi bareng ngurusin KKL ke RCTI n Metro TV. Ternyata susah juga yach ngurus2 begituan. Sepanjang perjalanan yg ada ceng2an mulu ma tuh anak2 seneng juga sih...at least masalah yg skrg lagi BERAT2 nya yg sdg Yoan hadapi bisa terlupakan sejenak bersama teman2ku yg bisa membuatku terhibur.

Satu pelajaran yg Yoan ambil dari hari2 ini adalah : I learn for not to careless person anymore, n if my time has come, I’ll be a star someday....hehehehe like my blog backround. N selalu ada teman sejati yg akan tertawa dan menangis bersama kita. Tul ga?
Thanks for all....and may God Bless Us...

Tuesday, August 02, 2005

Sahabatku

Berbekal hari
Kusambut mentari
Kujabat tanganmu, kau sebut nama mu dan
Keberkenalan denganmu.

Jalinan indah persahabatan
Yang membawa cinta dan kasih
Jalinan persahabatan
Yang tak lekang oleh kala dan
Tak pudar oleh surya

Berbagi suka dan duka
Coba arungi hidup bersama
Disaat sedih, suka, duka dan gembira
Dibagi berdua...dirasa bersama.....

Melewati malam tuk saling percaya
Coba teguhkan hati tuk bertahan
Menembus batas langkah bersama
Cita2 dan mimpi kita bagi berdua

Sahabatku....
Waktu kan lekang oleh masa....
Cinta kan lekang oleh dusta...
Tapi persahabatan yang sejati
Tak luntur dan tak pudar
Sampai umurku uzur
Sampai rambut memutih
Doaku, aksih,persahabatan dan cintaku
Hanya untukmu...............

*behind the scene*
Kemaren abis berbenah2 kamar tidur neh ceritanya
Eh nemu puisi yg gw tulis sendiri di kertas yg dah ga berbentuk lagi....wah....heran gw ternyata diriku bisa juga nulis puisi...n puisi ini ditulis klo dilihat tgl n tahunnya pas jaman2nya Yoan SMP ....hahahhaha....*joget2*
Ooooo...so sweet..tapi aneh ga sih?