Tuesday, July 26, 2005

Antara Apdet n Males ^^v

Yach Tuhan ampunilah segala dosa2 ku. Hehehehehe.Males banget akhir2 ini. Ada apa dengan Yoan yach? Terkadang aku juga suka heran sendiri apa generasi kya Yoan skrg ini dah sebegini parahnya kah? Or emang Yoan yang lagi males yach? Hahahah...I think the 2nd...it's more closely.*gubraks... dasar Yoan*

Survei membuktikan:
1. Dari semenjak kemaren kopdar bareng anak2 blog di Ps ...eh belum pernah posting lagi. Maaf yach *lari takut di gebukin*
2. Yang paling parah adalah dari kemaren selesai konser di BPPT ampe skrg Yoan juga ga posting2 lagi. hahahaha, dasar anak pemalas... (salut buat Mama Lucy n Mama Farel yg tiap hari bela2in masuk kantor pagi2 n dah anteng duduk nge-blogwalking...kira2 ntar klo Yoan dah jadi org tua bisa se-funky itu ga yach???)
3.Sekarang itu Yoan bangunnya pagi2 mulu,bukan karena apa2 nih yach...cos dapet tugas dari si Ndut buat ngebangunin dia pagi2 biar ga telat ke kantor *ada lagi yang mau dibangunin ma gw ga pagi2 bayar 5 juta....hehhee* (nih males apa bukan sih???)
4.Trus dari kemarin niatnya tuh selama SP belajar yg lebih rajin lagi..wadaw maknyak...ga pernah tuh kyanya.Yang ada Yoan sibuk bernyanyi2 ria, hehehehe n ga lupa bergosip2 ria juga.

Sissttt....laporan selesai untuk masalah kemalasan n apdet blog....

Btw, today is my sist Lisna a.k.a Momod a.k.a Lilis a.k.a Camen... Happy 20th b'day dear wish you all the best. And tadi our mission accomplished ngerjain dia. Pagi2 gw dah berangkat ke kampus, janjian bareng temen2 Pengky a.k.a Ifa, Rani a.k.a Rabel or Ungu, n si Lina a.k.a Asep. hehehe, klo ada yg heran kok banyak amat panggilannya yach? Tak lain dan tak bukan itu bertujuan biar ga pada bingung ntar klo Yoan mengeluarkan bahasa2 alien gitchu deh. Sip...lah
Nah ke-4 anak2 cantik,imut,lucu dan menggemaskan tapi diduga terkena flu burung ini (hehehe) menyusun rencana utk ngerjain si Momod.
Yach semuanya pada bagi2 tugas, Yoan n Rani pergi ke Arion Plaza buat ngebungkus kado n nyari kue kecil utk dicaplokin ke mukanya si Lilis. hehhee...
Trus pengky n Asep pergi nyari rekaman suara org2 buat kenang2an utk Lilis... n tak lupa juga kita niatnya mo ninggalin dia sendirian buat presentasi (kelompok kita dapat jadwal presentasi hari ini_red) so semuanya pada bikin alasan telat n 'ga menampakkan wujud aslinya ke jurusan. Jadi deh dia nungguin plus deg2an sendiri. Maap yeee nyak...itu cuma sengaja kok ga ada maksud apa2 suer....deh di sambar gledek pake sambal terasi uenak.....

Singkatnya misi berhasil, Yoan, Rani n pengky dateng bawa kue yg ada 2 lilinnya tapi tuh lilin iseng bgt bolak balik mati mulu. Hahhaha...abis itu baru deh niup lilin, make a wish n PLOK....tuh kue mendarat dengan mulus di mukanya si MOMOD.
Puas ngerjain kita masih pengen ngunci dia di kamar mandi pas ngebersihin muka.Eh ga tahunya salah ngunci yg mau dikunci malah masih diluar..hahha jadi deh pas ampir ketauan mo ngunci gw mah anak2 buru2 lari keluar yang ada gw jatuh n sepatunya Rani copot yg tinggal hanya tali buat di kaki doang. Hahahaha.....jadi ingat jaman2 nya SMA dulu.... hehehe...
Ini kan kerjaannya anak SMU banget yak...tapi tetep aja umur or anything belum bisa ngerubah diriku..hhehehe....I'm just ordinary people... walah lagumu Yo...

Ok deh laporan selesai...ciao

Friday, July 22, 2005

Penampakan

N Finally,my 4th skins accomplished. Hehehehe....
Nothing special from this layout, baru ketemu kemaren siang di save and than *tara...aaa* jadi deh. Oia sebelum ngelanjut lebih jauh nih yach, just wanna say that this is just a layout. Like go ahead you are free to contact me if you want the html code ok.

Maaf juga klo hari ini postingannya cuma bisa segini.Besok2 yoan sambung lagi yach soalnya tenaganya dah habis...mata perih....idung mampet.... plus dinginnya udara pagi...hehehe
Banyak banget sih sebenarnya yang pengen diceritain. Kenapa akhirnya ganti lagi...n kejadian di PH yang berakhir dengan bahagia .Ok
I think that's all.....I'll be right back with my new post. C ya n God Bless You All.

Lagu Rindu

Bintang malam sampaikan (katakan) padanya
Aku ingin melukis sinarmu dihatinya
Embun pagi katakan padanya
Biar kudekap erat waktu dingin membelenggunya

Reffrein:
Tahu kah engkau........
Wahai langit
Aku ingin bertemu membelai wajahnya
Kan kupasang hiasan ....
Angkasa yang terindah
Hanya untuk dirinya.........

Lagu rindu ini kuciptakan
Hanya untuk bidadariku tercinta
Walau hanya nada sederhana
Ijinkan kuungkap
Segenap rasa dan kerinduan.....

By: Kerispatih

Friday, July 15, 2005

Lagi Pusing

Hulo....kembali yoan menyapa. Ternyata ga enak banget yach klo kita dijadiin sasaran sirik dan sebagainya dari orang lain. Berhubung gw orgnya rada2 stress-an jadilah diriku memikirkan hal ini dari mulai semalam. Nah...begini ceritanya. Kemaren jumat malam sebelum gw berangkat ke Bandung gw dpt tlp dari panitia SMB utk ngisi acara di Planet Hollywood hari Minggu 17 Juli ini. Nah gw dah bilang Ok. gw bisa tapi gw mungkin ga bisa lat utk hari kamis cos gw ikutan Sem Pendek..n kuliahnya ampe sore. Gw juga dah ngomong langsung ma bang Vikynya ttg gal ini.

Ga tahu angin puting beliung dari mana tiba2 gw diganti tanpa persetujuan. Ugh.....gedk bgt,gw dah latihan capek2 eh kok dgn semena2 diganti. Banyakan sedih n sebelnya ketimbang benci. Gw ga suka begini caranya, masa gitu aja ga bisa ditoleransi. Dan yang gantiin gw juga ga bisa dateng lat kemaren. Damn!!!Man. I really know that I'm new comer here.But please if I try to thereat u as a proffesional pls also threat me as a professional. Gw kan dah permisi.

Emang sih gw tahu tuh org2 beken rada2 sibuk...so mungkin dia kemaren ga mudeng gw bilang apa. Sedih aja ding digituin. Hiks...hiks...hiks....
Belum lagi di t4 ini suasananya rada2 ga enak cos banyak yg iri.

Hidup memang kejam saudara *sok dewasa mode on* hahahaha

Cukup deh gw belajar dari hal ini.Gw bakalan bilang iya mulu deh....no excuse lagi....mo gue bisa or ga bisa ga bakalan gw bilang ga bisa. Kesempatan memang selalu ada tapi klo ga sekarang kapan lagi !!!!! Caio YOAN *****motivasi diri sendiri mode on*****

Akhirnya setelah berkeluh kesah dengan Si Ndut, dia saranin gw hari ini utk datang n ngomong langsung ma b'vicky utk nanya What's going on man??? Kok bisa gw diganti tanpa ada ba bu bi dulu or at least speak2 dulu kek. Tapi asli perut gw sakit euy.... Doa kan gw biar berhasil yach ntar...ngomongnya... cos gw punya penyakit susah ngomong or susah banget nunjukin perasaan gw or say what i want to somebody. Ini juga neh yg bikin gw selau keduluan ma org lain.

YOu go girl....ayo Yoan u can do it. Go fight!!!!!!

P.S : Klo ada saran gimana biar lebih berani tolong butuh bantuan nih.....*help...help....help....sambil jejeritan kya ayam mo dipotong mode on*

Thursday, July 14, 2005

Congratulation Bro!!!!

Semalam aku bermimpi....
Bertemu dengan dirinya.....

Rada2 ga nyambung yach......
Yupi.....abang gw dapaet kerjaan baru...akhirnya dia keluar juga dari perusahan saham yang dari dulu dia anggap sebagai perusahaan yang bikin dia menderita. Hahaahhaa...selamat yach bang....moga betah di kantor yang baru ini.

Jadi ingat kk ku yang satu ini emang ga bisa jualan sedangkan klo di perusahaan saham (tempat dia kerja sekarang)dia ga bisa banget nyari client.Yach namanya juga co yach. Yang ada dia ngambilin kartu nama temen2 nya abang gw yang satu lagi.....ya ampun itu kartu nama yang diambil juga ga tanggung2 lagi!!!! Kartu namanya bos2 abang gw si Ndut.(I will tell bout them latter_my two brother_red). Hahahahahah jadi deh si bang Diko (nama abang gw) di semprot kya serangga ma si Ndut (nama samaran tapi sumpah abang si Ndut ini emang overload bgt_hobbynya joget2 ga jelas gitu kya baby hueeeyyyyy).
Terus yang seharusnya dia telepon buat nyari client dia malah nelponin gw,kk ipar gw, si ndut, K'me (kk gw yg di Medan) hahahahahha...

Selamat aja deh bro, moga loe di tempat yang baru bisa lebih betah.Cos sekarang dia kerja di perusahaan yang emang pas dengan jurusannya Arsitektur.Once again congrat my bro.jangan lupa ntar uang pangkalnya yach......ehheeheheh......
God Bless YOu Bro!!!!! Be a better person each day,each time and each minute.Don't forget this is not because of your strengtness but this is because of Him. So do your best!!!!Wish You always luck and blessing bro!!!! We always behind you.

Love ang big huge from your little sista....

Tuesday, July 12, 2005

Rumah Baru....

Heheheeh*nyengir mode on* Hihhihi jumpa lagi bersama anak cantik,imut, lucu dan menggemaskan Yoan...^^v. Waduh...dikarenakan banyaknya tuntutan jaman dan tuntutan untuk menemani kk ipar super cerewet yang gw sayangi..berangkatlah diriku ke Bandung...padahal niatnya kemaren wiken mo ngubek2 layout lagi...hehehe

Lanjut...hm..mulai cerita dari mana yach...oia Bout my new skin...Napa gw milih nih skin...cos..I miss my papa...so much. Jadi inget waktu bokap masih ada, gw dianterin lomba kemana aja, suka dbeliin coklat setiap ulang tahun, suka ngasih semangat klo gw lagi down banget, suka ngomongin gw ke orang2 "Ini loh anakku...", gw dulu sering banget ngelakuin perbuatan yang mengasikkan bareng bokap,mulai dari balepan ma motor.(dulu masih pake motor belum punya mobil). Hiks..hiks....hiks....sampai dia sakit juga gw masih ngerawat...walaupun gw cuma bisa pulang setiap liburan semesteran n natalan. Bokap awalnya kena stroke n komplikasi ke kanker darah.
Tapi sedih juga sih...waktu bokap mau menghembuskan nafas terakhirnya gw ga bisa ada disisinya.Cos kita terpisah pulau yang berbeda.N gw terjebak ma pesawat delay....

Waaaaaaaaaaa.....jadi beneran sedih nih.


Anyway any who.......
Ntar klo gw dah dapet skin yg baru lagi gw ganti.Tadinya pengen ngambil yang dari blogger template yg warna merah...yach bapak2 ibu2 masa sih judulnya DEATH.....hihihihihi seyemmmm atut tan...au jadina...*celat mode on*.Jadi batal deh...padahal lay outnya blogger sekarang juga dah mendingan dari pada yang dulu, sekarang lebih kuyen uey....
Cukup sekian cerita tentang why I choose this new skins

Tuesday, July 05, 2005

Hidup normal kembali

Yuhuhu.....*tante girang memanggil mode on*
Libur tlah tiba...libur tlah tiba hore....hore....hore...hore...
Tapi yach yang namanya libur kyanya ga bakalan terasa banget ma gw cos...masih harus ikutan SP aka Sem Pendek lagi....hehehe...biar cepet tamat,ketemu jodoh merid n punya anak dah....sok atuh mang ditarik.....*gubraks*

Oia maaf bgt yach klo jo baru nge-blog lagi bukan karena apa2 emang dikarenakan banyak banget kegiatan...ini juga disempet2in...tapi tetep semangat kok....^^v plus lagi lay out baru yg belum selesai2...anybody wanna help me???
Hajatan besar buat rambut baru...super bondol...hehehehe...yang tadinya dah sebahu dipotong pendek tinggal sepundak.....pulang2 diprotes ma org rumah....

K'stela:Yo,kamu ini apa2an sih pake acara potong rambut lagi,setiap panjang dikit pasti ga betah langsung dipotong kan sayang?klo jadi kamu aku ga bakalan motong...tunggu aja klo ntar ndut pulang pasti dimarahin

Gw(berdoa dalam hati biar kk gw berhenti nge-rap nya)cos sumpah dia klo lagi kumat cerewetnya ajubileh.....panjang....................................ggggggggggggg banget.

N ternyata...bener bgt..pulang2 si ndut gitu ngelihat kepala gw bersih...langsung ngemeng

Ndut:dikemanain tuh rambut.
Gw:Baru dipotong bang?
Ndut:kok dipotong yo?
gw:kan dah panjang....nanti rambutnya jatuh berguguran...kya pahlawan pembela bangsa.
Ndut:Iya tapi jgn sampai sependek itu napa?sayangkan rambut bagus2 di potong.udah sana ...mandi belajar...
Gw(*dancing mode on*...thank God gw ga dimarahin ma si ndut...padahal biasanya dia bakalan marah besar..or kya dia dah mulai ngertos klo ane dah gede yach....*derita anak paling bontot gitu tuh*

Oia...hot news dari si camen lilis...semalam sebelum gw konser dia baru putus ma conya dia(ups...ampir aja gw nyebut nama or panggilannya hahahhaha...klo orgnya mampir ke blog gw kan bisa berabe...) Gw sempet heran juga sih denger kejadiannya...cos co-nya bener2 ga gw sangka bakal mutusin lewat telpon.....awas aja tuh org.Bukan apa2 sih tapi yach bisa dibilang gw adalah org yg ikut mensukseskan proses jadiannya mereka dulu.Gila aja kan temen gw dibikin kya gini.Tapi untung aja tuh si Lilis belum sayang ma tuh co...so waktu diputusin dia ga kenapa2 klo ga kasihan juga si camen....hahahaha....*you go girl* gw tahu kok...cos temen gw Lisna aka lilis aka camen aka momod itu orgnya manis,lucu dan imut smart lagi pasti dia ga bakalan susah dapetin yg baik n sayang ma dia.I'll pray for you girl hope someday we will find *the one*

Lanjut...cerita daftar anak jur gw yang putus sampai berita ini diturunkan.....ada 3 org yg gw tahu dah putus...yach yg pertama si si lisis n manco nya dia, trus ada otib n pupus(heran napa putus yach...ini kali yg dinamakan ga jodoh),trus si razky plus jatu,trus terakhir si kanti n co bulenya yg harus balik ke kampung halamannya di US sana....hehehee...semept bagi2 harta gono gini ga ????hahahahah kya selebritis aja.

Pesan moral: lamanya waktu pacaran bukan jaminan untuk segala galanya.Tapi yg jadi inti permasalahan kok gw ampe sekarang belum punya pacar yach.....hahahahaha.......

Apa lagi yach...oia....cerita detail konser nyusul yach...yg pasti konsernya lancar n gw bakalan dapet tawaran nyanyi lagi di PH doain yach..biar tetep bisa memuji dan memuliakan namaNya.