Thursday, June 30, 2005

Wuih....Gladi Bersih....n the show must go On

watau.....nah lo nah lo....ga kebayang deh jadinya tanggal 2 gimana.Gw yang bakalan dapat giliran yang sungguh dinanti2kan..hehehe...tapi asli arr.musiknya keren abis...moga2 aja ntar tgl 2 juli ini gw bisa nyanyi dengan baik.Untuk Tuhan.....caio....my Lord God....hehehehe..this is for u Man!!!!All hard working and all the sadness...just for you.Gila baru kali ini gw ngikutin konser gede yang ebner2 dipersiapkan dengan baik....wuih....serasa dunia ini kecil banget ngelihat org2 yg bekerja dengan gigih untuk acara ini.
Yang paling parah gw banyak dapat bisikan2 halus dari sana2 sini, but again and again God is so good and Viky is so cubby....(oalah.....apa pula ini) hehehehe...Tuhan baik bgt segala kesusahan ku dibantu,dari mulai yg tadinya ga bisa pakai kostum pribadi or mau pakai jubah jadi bisa pakai kostum pribadi...hehehe dari yg tadinya hampir gagal nyanyi gara2 ada faktor n pihak2 yg ga suka jadi bisa nyanyi...wow......gila bgt yach.

Deeper in love with You Jesus.

Monday, June 20, 2005

What a wonderful world...

HORE.....thank God....I don't now how an I supposed to say....I really2 blessed today.
yups...why...just check out the list below
1. My 3rd final test accomplished....yup...but i'm not really sure do I have done my best or not.But at least I try it.
2. My final assignment for Structural Linguistic will be collected at Friday, June 24th....what a wonderful world.....just for information...that paper it should be hand in at June 22 th.... I love you Mr.Ivan....hahahahha
3.Yups...and the biggest news...is......all of the student english department taking Functional Grammar-1......as the subject for this sem: We don't have any final presentation.....woahahahahahha.....just completed all the paper.....whateva...as long as it not consist of presentation in front of MRS. Wachida.....^^v love u mam......gr....rr.....
4. What...else....hm....m Aha...I remember I have to study more and more.....again...and also practise my voice again....hello palz..pls pray for me....I'll singing at VICKY SIANIAR MUSIC CONCERT ....and wish me luck so I can do my best...
5. Sorry if there are still a lot of mistaken for my 1st posting in english*muka malu*

Ok that's all for today......c ya

Friday, June 17, 2005

Hehehe....one step closer to the hell...of Final Test..

Thank God....dua tugas negara sudah terselesaikan dengan baik dan benar....Accomplished....
Masih kebayang gw ga tidur ampe 3 hari 3 malam hanya untuk ngerjain tugas Fungtional Grammar yang nantinya ga bakalan berguna buat negara dan bangsa ini.Ga penting banget deh pokoknya.Damn!!!Padahal nantinya gw tuh skripsinya juga ga boleh keluar dari yg namanya pokok bahasan Translation....bener2 ga berguna.# sks utk FG seperti di neraka. Dosen yang ga pernah hadir, cuma dateng buat ngabsen doang dah gitu siang2 bolong lagi....plus dihari yg ada mata kuliahnya dia...gw itu seharusnya libur........

Ya Tuhan ampunilah dosen2 ku itu. Oia belum lagi ntar yang dinilai cuma Final Presentationnya doang cos...dia ga mau tahu apa2 lagi.Memang bener deh.....klo kya begini gw bisa ikutan acara Show di tepe yang berjudul " Kejamnya Dunia" hahahha....
Kebayang ga sih tuh dosen klo dia sudah dihujat seluruh masa English Department khususnya yg angkatan Non Kependidikan....Itu komplotan dosen seenak2nya dan semena menanya.....ngasih tugas yg dia sendiri juga masih sering bingung karena itu.Oh...god (backsound---->suara brisik mbak2 chatting yg ajubile binjamin chatting tapi kya chatting bawa sekampung org ^^v) hahahahha sabar...sabar...sabar yo.....sabar ya nak....

Oia cerita punya ceritanya neh....bertepatan pada hari HAJATANNYA TUGAS FUNGTIONAL GRAMMAR YANG SUSAHNYA MINTA AMPUN DIKUMPULKAN PADA TGL 15 JUNI 2005) dan disertai ujan gede buanget yg juga mengakibatkan kampus gw BANJIR.....haahhaaha
Seumur umur gw baru kali itu ngelihat langsung dengan mata kepala gw sendiri kampus BANJIR.......banyak yg ngambang2 gitu deh.....(*muka kaget_mode on*)
Klo ingat kejadian Rabu lalu itu gw jadi senyum2 sendiri.
1.Kemaren selasanya print gw rusak acak adut.....dia ga mau ngeprint...hahahha...pa kabar dunia (sampai gw bergaya ratu ular mohon-mohon ma tuh print biar mau ngeprint eh dia tetep ga mau.....hahahahaha) *depresi mode on*
2. Rabunya gw bareng ma ifa nemenin dia buat ngetik sebagian FGnya dia yg tiba2 ilang tanpa sebab gitu dari datanya dia...padahal dia dah ngesave katanya....nah akhirnya kami berdua berangkatlah menuju tempat ketikan tercinta. Sempat keliling2 kampus nyari rental yang kosong...tapi apa daya tangan tak sampai semua rental penuh...nuh.....nuh....
Tapi Tuhan itu emang baik bgt yach...gw n pengky bisa dapet rental juga akhirnya dengan segala upayanya. Hehehhe....tapi....yang parahnya adalah..waktu dah selesai ngetik....byur...byur...byur....aduh mamamia.....hujannya gede bgt.
Dah gitu gw masih harus menyelamatkan final assignment gw ma pengky punya.Jadi deh tuh tugas masuk ke dalam sweter gw(*print-annya keenakan tuh*)

Hujan gede....kampus sempet banjir...gw nyeker n nyewa ojek payung berdua ma pengky...ujan2an hahahahah.....malah disorakin org2 lagi waktu jalan di tengah ujan payung gede.
Ok laporan selesai udah kebanyakan org yg dateng nih...jadi ga enak.
Dada bye...bye...................

Tuesday, June 14, 2005

Mendarat di Puskom

Huehue.....hue...perjalanan ke kampus niatnya balikin buku eh malah jadi sempat kucrat kacrit di PUSKOM.Padahal itu buku sudah denda 5 hari...wah ga yoan namanya klo gw ga pelupa,pikin,suka lelet dikit n so-on

Kyanya jari2 kecilku yang manis ini akan mulai bercerita banyak hari ini....di list aja kali ye biar asek....
  1. Si Pengky makin cerdas aja tuh anak...dia bikin lay out baru buat blognya..item putih gitu deh....keren peng..."Gw suka gaya loe peng....." Hehehehehe
  2. Peristiwa kekalahan gw di SMB ternyata berdampak cukup aneh juga.Banyak korban2 yang merasa dia mampu n bisa masuk final melakukan teror dan segalanya kepada org2 yg dianggap ga pantes masuk final.Yach org2 itu tak lain dan tak bukan yach etmen2 deket gw juga.Ido,Alfran dll.Yang paling parah sih komentarnya buat mereka berdua ini....Kasihan juga sih klo denger ceritanya...palagi si Alfran...ampe2 dibilang "Eh,Alv loe masuk final bukan karena suara loe bagus yach.Loe masuk karena loe tuh suka TP,tidur ma juri,dasar org ga tahu diri,ngaca dunks,banci loe...."Wah....there are no words...can I say for this news,when I first time heard it.Yg gw tahu gw kasihan banget ngelihatnya dia n IDO.Buat Alfran caiyo...u can do it man..u must prove to them taht ur d best....just believe in urself dear. Buat Ido...yach tetap tenang aja...semuanya bakalan bisa dijalanin dengan baik.gw aja yg adh asli2 nyanyinya bagus tetep aja ga bisa masuk.You go guys...loe paad harus bisa berhasil jadi juara..akrena gw tahu loe berdua emang mampu n bisa.You go guys...Tapi yg bikin empet adalah pulsa gw habis deh.hahahahaha..gpp kok pals...A long as I can help u I'll do it
  3. Gara2 emreka berdua dalam masalah gw juga jadi kurang tidur,cos pada smsan semuanya.Huhahaua..kyanya bakat gw buat psycholoc deh bukannya terdampar di sastra inggris.
  4. K'Yuli juga sms dia lagi berantem ma si Alfran hanya karena dia ga suka kloALv n Ido pada deket ma ming2 n rena...what d hell...Ga mungkin sampai segitunya deh.Suka aneh sendiri ngelihat perempuan,gw juga ce tapi ga pernah ngelarang2 temen2 gw buat bergaul ma sapa aja yg dia sukain.Hello ini jaman demokrasi kale...kok sampai segitunya yach.

Ok deh untuk hari ini sekian dulu berhubung nih lay out mo gw ganti lagi...abis sudah ga enak dilihat mata ...kacian org yg ngelihatnya kan....hehehehehe

Monday, June 13, 2005

My 1st Final Assignment................accomplished

Hehehe..bangun pagi ku terus mandi tidak lupa menggosok gigi...........
Pagi2 jam 5 gw dah keluar rumah buat ujian CCU.....(cross Cultural Understanding)
N skrg satu tugas gw dah selesai...nih lagi mo jalan2 dulu ah di blog fam.....
Lagi tergila2 ma blog fam....love u....

Oia mapir lupa
Thank God semuanya hari ini berjalan dengan baik...

Wednesday, June 08, 2005

Hajatannya..UAS...

Gene neh klo uas dah mo dekat...n semuanya dikejar deadline.
Total paper yg ada sampai laporan ini diturunkan ada 7.
Lumayan klo bisa pake bahasa ibu...ini bukan saudara2 harus pake bahasa ibu ke dua ku...
apalagi klo ga pake bahasa inggris.....
btw nih gw lagi ngisi di puskom tercinta dengan org yg duduk disebelah gw gnta ganti n berisik semuanya.
laporan selesai.

Selamat datang ujian selamat datang UAS.
Buat etmen2 gw uas dulu yach....doakan saya berhasi.........lllllllllllllll

Lagi Gubraks...!!!!

Kyanya pencobaan bulan ini ga bakalan selesai" yach....Damn!!!
Oia gw belum cerita tentang kejadian dasyat yang terjadi kemaren pas jumat minggu lalu....sampai hari sabtunya.

Jumat...
gw cabut ga masuk kelas Translation cos mo diaudisi buat penyanyi yang bisa nyanyi bareng di konsernya Vicky Sianipar n m the lucky one .....thanks buta Vicky....so untuk beberapa minggu ke depan gw harus extra kerja keras utnuk persiapan konsernya n ma lagunya.Gw juga harus jahit baju baru lagi..cos belum punya baju yang cocok buat hari "H" nya.Hari dimana gw mo nunjukkin ma tuh para juri2sentimen n juri yang sudah dengan seenaknya mematahkan harapanku ke jalur dunia rekaman.
Yach Tuhan ampunilah mereka karena mereka tahu apa yg mereka lakukan tapi masih juga bruat begitu....^^v peace man..

Sabtu...
Kejadian sabtu lebih seru lagi....gw pagi2nya harus ke kampus gara2 Miss.Nengse minta msuk kelas buat make-up
Nah...ini dia perbuatan semena2 taraf tinggi.....malah gw belum buat papernya sama sekali lagi.Belum baca,ga ada bahan,n so on....perjuangan paling parah...gw berangkat pagi2 banget dari Kota Wisata dan hanya Tuhan yang tahu gimana stressnya gw....
Nyesel bgt....ga lagi2 gw nunda pekerjaan yg datangnya tiba2 kya kemaren.
He-he-he..jadi tuh kemaren sabtu gw dan anak2 harus masuk kelas Intro 2 research bareng Miss Nengse...cos dia mo ga masuk minggu ini...jadi semuanya di rapel...masuk kelas dari jam9 pagi.
dan malangnya gw n pengky belum punya bahan apalagi ngerjain tugasnya.^^v U go girl...jadilah kami berdua nelpon Ahbib buat minta bukunya di lokernya dia......setelah gedubrak gedbruk melakukan tindakan maksiat..gw berangkat ma kipang nyari rental yg buka..eh ketemu..pengky dah duluan sih gw mah ditinggalin ma dia nungguin buku yg di loker cos bukunya di loker n di dalam kampus yg belum di buka....

Wah......singkat cerita gw dapat bukunya n menuju rental kompy...ketemu kipang yg udah duduk manis di depan kompy...malang tak dapat diduga untung tak dapat diraih....damn..gw dah enak2 ngetik n dah selesai....eh....printernya ngadat...
gw mo nangis darah...mama..mama..ga lagi deh..
gw keluar masuk kya ingus...di kelas...nya bu Nengse..untung dia ga curiga gw lagi nungguin tuh print-an di tempat retal...alhasil gw keluar duit...ampoir 20 rb hanya buat ngeprint...hiks.hik...padahal di rumah bisa gratis...ngapain aja.....
Sumpah ga lagi deh bu Nengse....tolong yach...klo mo make-up class jangan pake hari sabtu segala napa???Kan pada sibuk semuanya bu.
Belum lagi gw harus bolos adri Elfa's...padahal gw harus lomba juga neh di Elfa's untuk memperebutkan gelar 20 terbaik yg dulu pernah gw dapet.....

Puih...puih....puih....*hela nafas dalam-dalam*

Monday, June 06, 2005

Aku...sedih.....

Aku sedih duduk sendiri....
Mama pergi papa pergi....
(Aku sedih by Yoan Tanamal)

Hu..hu..hu....ternyata untuk menjadi dewasa n bisa menerima semua kelebihan dan kekurangan org itu adalah hal yang paling sulit.
Tapi gw bersyukur bgt....akhirnya gw bisa menentramkan perasaan sedih,kecewa n kesal menjadi satu paket menari-----> DOA...yups..just share eveything with Him....
Gw dah tahu semua sebab kekalahan gw kamuflase yg terjadi dan segala bentuk sentimen yg ada.Damn...padahal gw ga pernah bertingkah aneh2 masih dalam batas kewajaran...
yang gw tahu....akhirnya gw bisa ngisi acara untuk konser musiknya vicky sianipar tgl 2 juli ini...
capek bgt padahal masih latihan nya doang tapi badan gw dah kya mo remuk redam..belajar lagu,tari,acting, dll

Moga Tuhan mendengarkan doaku.Berikan aku hanya yg terbaik Bapa.
Aku percaya kegagalan adalah satu langkah besar menuju sukses
Doakan gw yach teman2

Wednesday, June 01, 2005

Wadau...Jakarta panas.....banget!!!!

Hello...gawat banget...gw baru aja mendarat ke bumi setelah beberapa juta cahaya berkunjung ke planet Venus....perasaan nih planet kok makin tambah panas aja yach....Apakah ini disebabkan karena pencairan es yg terjadi di kutub utara....
Waduh.....apa gw harus balik lagi ke Venus yach....padahal demi bumi gw sudah meninggalkan kekasihku di Venus...*hueks...boóng mode-on*

Iya...iya...gw boóng kok...gw bukan balik dari Venus tapi gw baru aja pulang dari khayangan...^^v...hayo jgn pada ada yg sirik dunks...wong org cantik bebas berbicarakan itulah yg dinamakan HAM.
Oia tadi gw punya banyak kejadian di kampus n kejadian sebelum gw berangkat ke kampus hari ini.
1.Tadi pagi gw terserang sakit perut...aduh makjang...sakitnya ga ketulungan...gw kira tadi gw mo ngelahirin....tapi setelah gw periksa gw kan ga hamil...mana mungkin...
Wah ga tahunya gw terserang gejala diare...gara"kebanyakan makan sambal buatan si mbak....aduh ampun mama"ga lagi deh gw makan bakwan dengan penuh nafsu besar tenaga kurang....klo ga salah gw menghabiskan 10 bakwan malamnya...^^v abis enak sih...

2.Gara"sakit perut gw haru bolak-balik kya ingus ke kamar mandi lebih dari 7 kali...nah menurut dr.Naek L. Tobing...klo buang air lebih dari 7 kali itu sudah menunjukkan tanda"terserang diare???*bingung mode on* dr.naek l.tobing bukannya dr.utk itu loh....*ti....ti*
3.Setelah itu gw ga bisa ngelanjutin tidur lagi....*sedih mode on*

4.Paginya gw berangkat.....wadaw.....anugerah Tuhan...kyanya gw selalu beruntung deh klo di jalan tol...pasti aja selalu ngelihat org cakep lagi mogok mobilnya.....hehehe...maafnya moga"aja tuh mobil sering"mogok biar gw jadi sering"ngelihatnya....Cinta deh gw ma Jagorawi....
Klo pelem ada eifel I'm in love nah klo gw "Jagorawi I'm in love"
Gw selalu beruntung.......how lucky I am....
5.trus mobil yg sejajaran ma mobil gw juga wadaw.....cakep juga...aduh seneng berjuta"tahun cahaya.....
Ini menunjukkan bahwa Tuhan adil ma gw.....Dia tahu gw lagi butuh pemandangan segar pagi"untuk mompa semangat belajar.....^^v

6.Pas sampai di kampus dgn perut yg terus bernyanyi"ria....eh ga tahunya....Mr.Jayus man...ga masuk kelas.......damn!!!!Gw dah berminggu"ini ga ngerasain pulang sore bgt...dosen pada sibuk mulu dgn kegiatannya.Ini namanya pembodohan masy. saudara" hehehe tapi yach maácih juga sih...at least gw bisa lebih menikmati sakit perutku dgn sukses...
7.Terus.....yach what else....ga ada dosen gw bareng ma anak"pergi ke acara penyerahan hadiah n nonton film bareng di kampus....di gdg LPMP.....
Oia ada kejadian menarik gw jadi make-up artist hari ini....dandanin temen"gw....jadi teringat mama hiks....hiks...dia kan dulu juga tukang salon...
Terus...lihat Mr.Cup"and d gank mentas...lagi sakit...cepet sembuh yach....hihihi...u don't know what I mean kan....ya udah anggap ngerti aja deh.....gud human...klo gitu...^^v

8.Ya udah gw ga lama di kampus coz...pelem yg di puter dah gw tonton di rumah The Interpreter...bagus tuh pelem...Sean Peannya ga kuat....tua"keladi makin tua makin menjadi...
Heran deh kenapa bule"di luar sana makin tua makin manis aja makin tambah auranya.Slerp...slerp..terus gw pulang neh....sendiri..coz si Rani.lilis.n si asep masih pada nonton tuh pelem...padahal gw kan atut pulang sendiri^^v
Nah pulanglah diriku dengan menaikki P.57 tercinta....Blok M-Pulo Gadung....menuju Halim coz mau naik 56 lagi nyambung ke Kota Wisata....tepatnya di san fransisco....Q5 no....
Nah yg btnya tuh pas di 57...gw duduk di sebelah co...yg WAa......WEeee.....(dilihat dari jauh wah....keren abis..gayanya...dah di deketin GUBRAKS!!!!tuing tuing..ga deh...)
Nah begini nih ceritanya....
(Shine gw ma pria berjacket coklat n topi aka PBCNT)
gw: misi mas boleh duduk
PBCNT:silahkan mbak....
(terus gw duduk dia ngasih gw duduk di bangku dua n di dalemnya)
gw:(cuek aja ambil posisi tidur coz gw kan pelor man.....)
PBCNT: (celingak clinguk ngeliaht gw gitu..terus"an)
gw: (risih bgt dilihatin gitu...sambil ngelihatin apa yg salah...baju ga punya kancing coz pake kaos...terus rambut gpp juga.Yach udah gw tinggal tidur tuh org)
PBCNT:(masih sibuk ngelihatin gw terus)
gw:(bangun dari tidur n lebih risih lagi dari tadi n akhirnya gw nanya) mas ada apa kok dari tadi ngelihatin mulu...ada yg salah yach
PBCNT: ga kok mbak cuma mbak mukanya mirip bgt dgn org yg bunuh diri kemaren di dekat rumah gw
gw:(tampang kaget,malu,takut)Oooo gitu yach...tapi jgn segitunya dunks ngelihatnya gw kirain ada yg salah ma gw....hehehe...yach klo masalah meninggal mungkin gw kembarannya dia yg ketukar kali mas(sambil tampang nyengir n nakut2in dia)
PBCNT: serius mbak..emang mbak rumahnya dimana
gw:(pengen ketawa ngakak) ada deh mau tahu aja..pokoknya mas hati"aja ntar malem yach....hihhih
gw turun setelah ngomong gitu.....rasain tuh org...enak aja ngatain gw mirip ma org bunuh diri...waduh ga deh mama...ga bakalan bunuh diri gara"hal"yg mungkin paling berat.
Cos ada Tuhan yg bakalan bantu gw...I have a really big God

9.Naik ke 56....yach Tuhan gw sungguh beruntung....lagi"gw dapat pemandangan indah...tuh cowo cakep banget...gw bgt cubby gitu deh...hehehe pengen deh gw nanya :"mas"dah punya pacar belum.....waawaaa.....ga gw bgt,.....mana berani gw ngomong gitu...yg ada nyokap gw bisa bangkit dari kubur klo gw tiba"ngelakuin itu.

n 10.skrg gw lagi di rumah ngeblog n blogwalking...hehehe....mau punya pacar.....^^v *mupeng mode on*