Tuesday, May 31, 2005

Hehehe....

Akhirnya...setelah menunggu berjuta" tahun lamanya blog fam menerima ku menjadi anggota baru....duh senangnya ^^ jadi pengen buru" kenalan ma yg lain...cihuy....

Oia...tadi presentasi EBI berjalan lancar" aja...so far so good....gw ngajarin anak" gimana cara bernyanyi yang baik dan benar.So tugas berkurang satu...

Okidokie selamat berjuang temen" raihlah cita" mu setingi langit diangkasa...ahahha jayus....
Copy....copy ganti......what a wonderful day.....

Share ur days with love....^^

Monday, May 30, 2005

Woi.......belum ada judul

Waduh.....dah jam 4 gw keasikkan browshing jadi lupa posting...eh blog fam kok belum mau nerima gw jadi famnya mereka yach

huhuhu...sungguh teganya teganya teganya....
Oia k'stella pulang dari Shanghai bawa banyak tas lucu..tapi sayang gw ga kebagian...kak aku mau.....tasnya.....hehehe...jgn cuma dibawain septu mulu dunks gw kan dah punya banyak sepatu....but...thanks deh...

Apa lagi yach duah gitu aja...hari ini ga ada dosen...bt dgn tugas final assignment yg makin menggila....FG(F***K Grammar) gila tuh dosen ngasih tugas ga tanggung....malah bahan gw panjangnya ga ketulungan lagi.Awas aja klo masih di tolak....aku akan meruntuhkan satu pulau....hehehe....
Oia tugas linguistik pa kabar yach...pitch control apa perlu gw panggil mbak Ii aja yach buat ngaturin pitch yg salah...

Besok prensentasi buat EBI...what else...gw kasih prensentasi ttg gimana nyanyi yg baik dan benar....cie..e... belagu bgt yach...tapi gpp deh biar semua temen2 gw bisanyanyinya beneran dikit...ga usah banyak.....ntar klo banyak gw kalah lagi** hehehe..udah ah...itu dulu

That's all for today...share our love with love.....
*I love U*

Sunday, May 29, 2005

*This's not d end of the world.....

Hiks...hiks...hiks....hari ini gw sedikit kecewa.Ya man...gw gagal lagi masuk ke 10 besar"Suara Muda Bermazmur"hehehe...sebenarnya gw ga tahu enaknnya nangis or ketawa aja yach....Aghh...kyanya enakkan ketawa deg....HAAHAHAHAHA.....itu juri semuanya kyanya mengalami sakit pendengaran tingkat tinggi....

Wah..pasti bingung yach gw lagi ngomongin apa..ituloh gw kan kemaren ikutan lomba lagu rohani di Vicky Sianipar...hehehe...yg lucu n wangi itu loh...*tapi tadi seneng juga dia ngesun gw gitoh* (ganjen_mode on), I'll tell u latter..ok

Nah trus hari ini seleksi 20 besar ke 10 besar.....sangat mengejutkan banget hasilnya...damn man...klo boleh gw ngomong what the hell that they are thingking bout that girl...Klo masalah suara aduh bujubune belalakang keket....kesel gw....suaranya dia sama sekali ga ada...gimana coba materinya juga ga ada...tapi dia bisa masuk final.But what can I say...maybe this is not my time...I believe there is one thing that God preparing for me.N I'm still waitin for that promise God...hello God I have u as same as a lot of people outside...but....when my time is comin....

Ya sudah lah....gw dah pasrah...klo emang ini belum waktunya Tuhan aku ingin engkau tahu bahwa hari ini aku bersyukur banget...Engkau sudah memberikan aku pelajaran yang sangat indah...jika memang sudah waktu ku Bapa untuk maju...biarkanlah aku memang sudah siap untuk menerima semua berkat"Mu itu. Aku percaya...segala apapun yang terjadi padaku saat ini Kau memang merencanakannya hanya untuk ku.
Terima kasih Tuhan ajar aku untuk selalu menjaga hati dan pribadiku...agar tetap rendah hati dan semakin dekat padaMu.Amin

Ok I think that's all for today...I wanna blogwalking dulu yeah...

Dada bye bye....

Friday, May 27, 2005

Menanti Hari Esok

Waduh kesannya judulnya berat banget yach....^^ Thank God akhirnya nih blog bener lagi.Thanks buat si centil pengky mata-ta...hahaha tuh anak emang ga ada matinya yach.hidup pengky...

Tapi gw lagi pusing nih gara"bolak balik ganti templatenya blog gw tersayang....archive or tulisan"gw terdahulu lenyap....huhuhu...What should I do to gave back my post...hi somebody outthere please help me...*pusing mode on*

Bicara tentang menanti hari esok....jeng jeng jeng....besok gw lomba utk memperebutkan 10 besar...nah anehnya lagi hare gene perut gw dah mulai mules" ibaratnya ibu"milha gw bukaan berapa yach...Hmmmm...anggep aja deh bukaan 4...what de ah...cos lombanyakan masih besok...

Nothing special preparation for tomorrow.What?Serius gw...gw belum bener"menghayati tuh lagu...yg kata 'Bang Vicky' ehem...cucok abis ma warna vokal gw....duh senangnya serasa terbang ke langit ke tujuh...ku melayang..ku melayang....hiat......autch.....GUBRAKS....mama...sakit....

Wish me luck yach guys...biar gw besok bisa tampil dengan baik,nyanyi ga ada yg salah or ada kejadian yg aneh"deh...ga usah jadi juara untuk sekarang ini...masuk 10 besar aja WOW that's a big miracle 4 me....God please help me from heaven...I need ur bless for tomorrow.That's all

Hiks...hiks...hiks...

Klo mo lomba gini gw suka sedih sendiri loh cos...biasanya dulu dari jaman gw masih kecil umur 8 tahunan gw biasa ditemenin ma nyokap...but she gone out of my life forever....love u always MOM just see me from heaven ok...

Terkadang gw suka sedih aja ternyata dah 5 tahun nyokap gw dah pergi, kemaren tgl 24 mei gw memperingati 5 tahunannya dia...Ugh...hidup ini berat banget ternyata....Tapi w yakin dengan kekuatan bulan akan memperoleh keajaiban.....weits...salah deh kya nya....'Dengan kekuatan bulan akan menghukum mu' argh..h... jayus....

Udah ah....gw mo bangun neh...dari tadi mendekam di kamar tidur mulu sambil berbuat kejahatan blogwalking ^^ *serius mode on* Gw mo mandi terus mo latihan buat besok...at least I wanna do my best....wish me luck and show me ur love....

Menanti Hari Esok

Waduh kesannya judulnya berat banget yach....^^ Thank God akhirnya nih blog bener lagi.Thanks buat si centil pengky mata-ta...hahaha tuh anak emang ga ada matinya yach.hidup pengky...

Tapi gw lagi pusing nih gara"bolak balik ganti templatenya blog gw tersayang....archive or tulisan"gw terdahulu lenyap....huhuhu...What should I do to gave back my post...hi somebody outthere please help me...*pusing mode on*

Bicara tentang menanti hari esok....jeng jeng jeng....besok gw lomba utk memperebutkan 10 besar...nah anehnya lagi hare gene perut gw dah mulai mules" ibaratnya ibu"milha gw bukaan berapa yach...Hmmmm...anggep aja deh bukaan 4...what de ah...cos lombanyakan masih besok...

Nothing special preparation for tomorrow.What?Serius gw...gw belum bener"menghayati tuh lagu...yg kata 'Bang Vicky' ehem...cucok abis ma warna vokal gw....duh senangnya serasa terbang ke langit ke tujuh...ku melayang..ku melayang....hiat......autch.....GUBRAKS....mama...sakit....

Wish me luck yach guys...biar gw besok bisa tampil dengan baik,nyanyi ga ada yg salah or ada kejadian yg aneh"deh...ga usah jadi juara untuk sekarang ini...masuk 10 besar aja WOW that's a big miracle 4 me....God please help me from heaven...I need ur bless for tomorrow.That's all

Hiks...hiks...hiks...

Klo mo lomba gini gw suka sedih sendiri loh cos...biasanya dulu dari jaman gw masih kecil umur 8 tahunan gw biasa ditemenin ma nyokap...but she gone out of my life forever....love u always MOM just see me from heaven ok...

Terkadang gw suka sedih aja ternyata dah 5 tahun nyokap gw dah pergi, kemaren tgl 24 mei gw memperingati 5 tahunannya dia...Ugh...hidup ini berat banget ternyata....Tapi w yakin dengan kekuatan bulan akan memperoleh keajaiban.....weits...salah deh kya nya....'Dengan kekuatan bulan akan menghukum mu' argh..h... jayus....

Udah ah....gw mo bangun neh...dari tadi mendekam di kamar tidur mulu sambil berbuat kejahatan blogwalking ^^ *serius mode on* Gw mo mandi terus mo latihan buat besok...at least I wanna do my best....wish me luck and show me ur love....

*Hare gene dosen ga masuk.....*

Ternyata...aku makin cinta...cinta sama kamu...
hanya kamu seorang kasih...ku...
tak mau yang lain...
kamu yang terakhir yang ku cinta.....
(Makin Cinta by Vina Panduwinata)

Lagi seneng dengerin nih lagu.....plus gw juga makin cinta ma Bu Sari yang makin sering" ga masuk kelas....hehehe...yang menjadikan aku bangkrut karena harus ke warnet mulu plus menjadikan aku yg dulunya bego tambah bego aja deh kyanya....hehehe..ga ding sapa bilang gw bego..yang ada gw lebih parah kale yach.....

Ya wes...bu sari ga masuk apa gw juga harus ga masuk ntar di kelasnya bu rahayu aja ngikutin jejaknya lisna cacaacaa.....
Tapi kyanya ga deh...gw bakalan masuk ke kelas...demi bu rahayu tercinta...
Hidup translation...hidup puskom tercinta n hidup bangsa indonesia.

Monday, May 23, 2005

Ugh..sakit peyut...

Wuahahaha......auwoow....skrg gw lagi di PUKSOM tercinta najis...panas bgt.Sambil posting di blog yang ga jelas.....bodo amat dah...biar org2 pada ga tahu isi blog gw juga sih...hehe...jadi ga minat gitu.hehehe

Oia..hari ini seharusnya bu Rahayu tercinta masuk..tapi sembah pada dewa langit dan bumi dia ga jadi masuk...duh senangnya hatiku.Hilang panas demamku...semua karena inzana oh inzana...**ngelantur mode on**
Tapi sebenarnya gw tahu alasannya yach apalagi klo ga karena HARPITNAS....damn!!!gw tadi dah ga mau masuk..tapi apa daya...i still have a lot of duty to do...**ciee**

Oia...kyanya dari kemaren gw belum cerita.gw lagi ikutan lomba di Vicky Sianipar...yach klo para musisi mungkin tahu siapa dia..hayo sapa yg merasanya musisi...sebutkan ciri" dari Vicky..yg jelas mambohai....**slerp...**
Trus...sejauh ini gw dah masuk ke babak 20 besar.Doain gw bisa terus melaju ke 10 besar yach...Oh God please help me.kali aja gw bisa kaya "Ello" yg bisa ngajak bonyoknya manggung bareng.Ugh...andai bonyok gw masih ada asik kale yach...bisa ngebanggain mereka.But,it's to late now.Mom and Dad hope u enjoy ur time there.Don't forget to sent me ur letter...**emang bisa**

Trus lanjut ttg lomba...gw masuk 20 besar dan tanggal 28 Mei,dari 20 besar ini bakalan disaring jadi 10 besar,dan klo gw dah masuk 10 besar gw bisa rekaman.Ya Tuhan tolong berikan aku kesempatan yak....*ngebujuk mode on*
At least....ntar tgl 28 mei gw nyanyinya ga salah...aja dah thank god bgt deh...lawannya berat"..suaranya juga....anjrit bagus" bgt.TOP BGT klo bahasa kerennya...hahaha...
Duh sumpah nih PUSKOM perlu di demo ACnya.
Ngomong" ttg Ac gw lagi bikin proposal biar di beliin AC dikamar...sumpah pak cik panasnya minta ampyun....malem gw sering melakukan pose" terlarang deh jadinya....**eitt....awas jgn pada ngeres yach**

Trus lanjut lagi ke lomba....asiknya ikut lomba ginian apalagi klo ga gw bisa cuci baju plus cuci tangan...hehehe..ga ding yg bener cuci mata.Fakta yang berhasil gw dapatkan adalah...Vicky sianipar lucu banget.Sumpah bening bo!!walaupun kesannya dia serius bgt tapi anaknya gokil....
Sempat seneng juga plus naksir....tapi ternyata dia udah merried n dah punya anak atu.Gubraks!!!!Bumi gonjang ganjing batal deh gw ngegebet dia...hahaha

Tapi ga ding intinya dia yg rugi ga kenalan ma gw dulua...anjrit.....pede amat yach...si amat aja ga sampai se pd itu.Bodod ah...

Ok cukup sekian dan terima kasih...dada bye..bye..

Thursday, May 19, 2005

Urgently needed neh....Iklan bgt ga sih?

Hahahaha...sebenarnya...gw hari ini terdampar melarikan diri dari tugas negara untuk KKL.Ya, buat Rani,Lisna,Lina...maap" beribu ribu maap yach..cos gw males bgt...buat yg namanya rapat..u know gw ga suka cengeok" ga jelas gitu:D..pa lagi gw kan ga punya kerjaan mendingan gw terima beres aja deh..bayar iyuran trus mari kita anak" ceria berangkat...

Pulang ke kota mu..ada setangkup haru dalam rindu....
Masih seperti dulu tiap sudut menyapaku bersahabat...penuh selaksa makna....
terhanyut aku akan nostalgia...saat kita sering luangkan waktu....
Nikmati bersama..suasana Jogya...

Yups....I'll sing this song if we already decided our destination guys.Yogya...here i come...Wait 4 me yach...heehehe

Oia cerita..punya cerita neh...kmrn gw ikutan rapat ma anak" untuk ngebicarain ttg KKL ya seperti biasa...Si Madam dengan tumben"nya ikutan rapat...n ngasih statement yg ga jelas,sok tahu, n sok bener...masih mending klo tuh statement ok.ini waduh makjang ajubile binjamin..ga ngaruh bgt...ga ada artinya.Sumpah gw pengen gigit tuh org ampe kena kutukan rabies anjing gila.kaing..kaing...kaing

udah ah...pegel juga neh nulis2 mulu..natr gw sambung lagi di rumah moga" aja rumah sepi...cihui...pulang dulu yach guys....dada bye...bye..

Wah...long long journey.....

Wadaw.....lama banget gw ga isi nih blog kesayangan...yg ga gw beres"in...yang ga gw perbaiki tampilannya.WatdeaH....
Gpp kan "BLOG"?Kamu baik" saja...kah BLOG ku.

Info..info....akhirnya setelah mendaki gunung,lewati lembah" curam.Diriku berhasil menyelesaikan tugas" negara yg sebenarnya sih ga berat klo gw ngasih waktu...diem aja bentar di tempat tidur, sambil pasang gaya kuda" pelana buat ngebaca buku" hasil jarahan gw.Yah walhasil...diriku tidak dapat menyelesaikan tugas dengan sempurna.
Buku pertama kemaren yg gw pinjem itu dari Juon(si hitam yg gw kasih nama Juon cos he has an unusual ability).Hehehe..dia bisa ngelihat seitan"...ih...seyem mama atut...lanjut....
Oia bukunya kyanya di edisi cie...di postingan gw kmrn namanya The Davinci Code!Klo mo jujur okdokie tuh buku keren abis...ceritanya sistematis n kelihatan bgt klo si Dan Brown itu emang jenius banget.Gw ampe berdecak" kagum akan kemampuannya.

Anjret......!!!!cool bgt man
Tapi banyak fakta" yg seperti dulu pernah gw bilang yg sangat' bertolak belakang dari segi keimanan dan kepercayaan diriku.hehehe(ketawa seitan).

Lanjut neh...trus buku kedua yg gw baca itu bukunya sih Raditha Dika"Ehemmmm" itu namanya bener ga sih..maap" aja klo salah yach....wong ga kenal ini...
Judul bukanya "Kambing jantan" duh ini juga moga" bener judul bukunya.Ternyata ada juga orang gilanya ampe separah itu yach.gw kirain gw udah parah..ternyata masih banyak lagi yg lebih parah dari gw.Salut gw ma loe 'mbing...selamat datang di dunia yg lebih gila dari sebelumnya.

yach cukup sekian dan terima kasih untuk postingan ttg buku yg gw baca minggu" terakhir ini.
Ok peace out....