Friday, April 29, 2005

Still In TerM Of RepairinG

Waduh....God Please help me, diriku mengalami kemalasan yang luar biasa beratnya.Minggu ini sampai minggu depan banyak bgt dosen yg bakalan pergi ke Puncak buat penataran....Pa kabar tuh dosen masih mau aja ditatar...hehehe...sorry bapak ibu...dosen.But anyway thank u very much...nyak at least aku bisa terbebas sedikit dari tugas yg menumpuk...
Rasanya ga bakalan afdol klo aku belum nyeritain kenekatan dan kegilaan ku akhir2 ini.Gini neh...di gereja ada org yg namanya Yudi..nah dia ini bisa dibilang song leader nya deh...cakep,yach...lumayan sih tapi sayang pendek aja...tampang rada2 Rio Febrian tipe 212 hehehe.Ya wes...awalnya aku cuma pengen minta informasi gimana biar bisa masuk n ikuta dalam kegiatan gereja.Tapi sumpah..lama2 dasar diriku terlahir dengan nama iseng binti jahil...jadi deh gw tuker2 no hp n message ke dia.YA wes....gw yg mulai sms pertama sekali n gangguin...sms pertama sih isinya masih sopan bgt."Thanks for being my new friends"weiks...basi bgt yak...tapi kemaren pas Hari Minggu lalu(24 april) anjir..gw nekat sms dia pas lagi kebaktian huahauaa.Dan lagi2 aku menggelitik rasa penasarannya...dgn mengatakan..."Hi met sunday yak...gw Yoan yg kemrn ngirim message,ntar ngumpulin kolekte yg bener yach...btw baju kita kok bisa sama yach?"wal hasil dia clingak clinguk kaya org bingun nyari gw duduk dimana.Dan pulang dari gerejanya dia Tlp.Damn !si kk marah2 terpaksa gw harus menghentikan pembicaraan yg mulai menghangat.
Salah ga sih klo gw buka pembicaraan yg gw ga tahu bakal kemana ujungnya or dia bakalan nangkep apa kek?What deh ah.....I don't care bout it....yg penting gw dah janji ga bakalan sms lagi tapi MC pake private number boleh lah...hanya untuk mendengarkan suaranya yg indah.....hahahhahah....
ingat saudara2 kejahatan ada dimana mana....

Monday, April 25, 2005

Wah......

In reparing...hehehe...yuhuhu...Finally,aku memainkan kembali jari jari ku yang mungil di blog ku tercinta.maaf yach dah lama ga diisi.
Perkembangan terakhir dari ceritaku.Sebenarnya buanyak banget yg pengen aku ceritain.
Oia...ga terasa papa dah meninggal ampir 2 bulan.HIks...hiks.."betapa malang nasibku....." But I know..there is still rainbow waiting for me.And I know He will bless me in everywhere I go...luv you so much JEsus.
Perkembangan terkahir...gw lagi asik baca bukunya Dan Brown...sumpah keren banget..."The Da Vinci Code" Tapi menurut pendapatku pribadi ini buka bisa bikin org2 tak beriman bingun n bisa memporak porandakan pengertian akan agama kristen itu sendiri.Gila aja Yesus usut punya usut bisa meeried n menikah dengan Maria Magdalena...pa kabar pak???MEskipun dia(dan Brown-Red) menulis ceritanya berdasarkan sejarah..tapi kan org bijak berkata sejarah dibuat berdasarkan satu sisi saja yaitu sisi dari si pengarangnya sendiri.Nah loh itu gimana dunks.Gw sempat ebrdebat panjang dengan "si Ndut" gara2 ini juga..hehehe sorry ya Bro dia jadi kepancing.
Okidokie nih udah dulu I have to go now.