Thursday, December 30, 2004

Delay hampir 12 jam....

Thank God akhirnya gue bisa sampai juga di jakarta,tadi pesawat gue terbang jam 9 an baru landing jam 11 malem dari penerbangan jam 10...
Perjuangan yang cukup berat memang..blon lagi tuh bandara dah jadi kya pasaru sesak org plus asap roko dari org2 yg jelas2 bisa baca no smoking tapi tetep aja nyemok disana yg kasihan anak2 bayi yg dibawa ma ibunya, ruang tungg..org rame,pada marah2 cos pesawatnya ga datang, sedangkan bandara dipenuhi dgn pesawat dari luar negeri yg mau ngantar sumbangan bantuan buat kita.Gue cuma bisa duduk memperhatikan setiap tingkah laku mereka semuanya.Sukur2 dapet teman ngobrol yg enak n cucok bo eh ga tahunya pesawatnya di berangkat jadilah diriku digantikan ama teman ngobrol bapak2 dah gitu genitnya ga ketulungan...gue LARI....

Gila bener Aceh dan Indonesia benar2 menangis.Kami sekeluarga sempat ngerasain...gempa yg paling besar itu terjadinya jam 8 pagi...sampai mual ding...sempat ngirain darah rendah ku kumat eh ga tahunya semuanya pada goyang...Gue baru sadar Tuhan bisa melakukan apa saja dalam tempo hanya 15 menit.Buktinya sampai skrg di Aceh dari berita terkahir yg gue dengar dah sampai 32 ribu org yg meninggal.Oh God...maafkan kami buat dosa2 yg kami perbuat.

Yups....bokap dah membaik...thank God...walaupun tetap ada harapan disetitik cahaya.I believe it.Moga makin baik yach Pak...
Di medan gue sempat ziarah...banyak kejadian lucu n unik dari mulai diganggu setan ampe berbut makan durian....sampai perut rasanya mau pecah plus mabok man....Nice holiday..but ...tetap aja ada yg kurang

Keponakan gue lucu2 beeng...sumpah gue kangen bgt ma mereka...n gue dipanggil"mama Yo" cool ha?Dina n Kesiah that's my nephew's name....cute and I love both of them very much.Ya wes sekarang gue mau periksa email gue yg sudah mencapai 100 lebih anjir banyak beeng.dagh....

Wednesday, December 08, 2004

Sedih...tak berujung

Tuhan tahu sudah sebanyak apa...air mata yang telah kuteteskan ke dunia ini.Senin kemaren gue berangkat ke Medan..bokap sakit gara2 kena serangan stroke yg ke2.Ugh.....Minggu nya gue dah kya cacing kepanasan minta dicariin tiket buat balik kesana.K'me bilang keadaan bokap nyaris memprihatinkan,segalanya gagal....
Bokap sekarang sudah setengah badannya lumpuh....di bagian kanan.gue ga tahu mau berbuat apalagi..doa itu pasti...dan doa lagi.
Tuhan tolong berikan jalan keluar yang terbaik bagi keluargaku.Aku sudah bosan dengan masalah ini, seperti hantu yang tak mau pergi yg ganggu tidurku.That's enough..pls...I don't want to be like this again.
Sudah terlalu banyak masalah yang datang....gue berusaha untuk tetap tegar berdiri..tapi terkadang aku ga bisa..aku ga mampu...Tuhan tolong aku....rasanya sakit...sekali melihat orang yang paling kita sayangi berbaring lemah tak berdaya seperti itu.
Ternyata aku juga sangat menyayangi bokap...baik seburuk apapun perlakuannya kepadaku dan keluargaku dahulu.Dia tetap papaku...aku menyayanginya dan aku sudah memaafkan segala yg pernah dia perbuat kepadaku....

Love u papa....cepat sembuh yach...berjuanglah...aku hanya bisa mendoakan mu....