Wednesday, October 27, 2004

Miss You Mom...

Jika aku bisa meminta waktu untuk kembali
Aku akan berikan segalanya untukmu
Jika aku bisa merubah keadaan seperti dulu lagi
Aku akan merubahnya hanya untukmu

Jika aku masih kau beri kesempatan sekali lagi
Aku akan beri apa yang kau mau
Jika saja.....aku tahu
Bahwa waktumu tak lama lagi
Aku akan ada selalu untukmu....

Tapi kini kau pergi....
Membawa diriku bersamamu....
Jiwa, raga, rasa, cinta, semuanya tlah kau bawa
Kau bawa .....bersama dengan derai tawa bahagiamu

Yang tinggal adalah aku....
Aku....
Aku dan kesunyianku

Tahukah kau aku merindukanmu
Seluruh jiwaku ikut menangis...
Hampa,kosong.....
kau meninggalkan aku sendiri

Aku benci sendiri....
Tapi kau tetap pergi
Tanpa membawaku serta

Jika saja aku tahu....
Kau tidak ada lagi untukku....
Entahlah........
Tapi yang aku tahu
Bahwa aku akan selalu mencintaimu.


I love you MOM.
Shall we meet again?

Belum Ada Judul.......

Pusing...banget...bingung...banget....semuanya deh ada disini.UTS ntar lagi dimulai.Ya ampunnnn I don't do it anything.Gue pusing banget besok kakak ipar gue pulang n i'll spent my time with her.Gubraks!!!!Tuhan beri gue kekuatan ekstra besar,buat ngadepin nih orang....
Ponakan gue dah gede....baru telepon n kata yang diucapkan cuma "Mama Jo, kapan balik lagi...Dina,Keziah rindu..'hiks..hiks...hiks..."So sweet isn't it?
Gue rindu kehidupan gue yang dulu...I miss my mom very much...miss my XXXXX hahaha.Do I have? Don't no dah....
Oia tadi gue baru smsan dong ma tante gue....and akhirnya gue kena petuah lagi...YOAN KENAPA GA PERNAH DATANG KE RUMAH LAGI...yach ampun itu tulisan di sms fontnya 32 kali yach, susah klo datang ke rumahnya, gue kena petuah mpu tantular apalagi klo ga dateng.Serbas salah....ngehek loe....
Btw,satuhal yang gue heran kok gue akhir-akhir ini gue berubah yach...Kok Gue kyanya ga sevokal dulu lagi, ga seaktif dulu lagi, kok tambah males aja bawaannya.Mana yang salah yach....or do i need to go to doctor?GUbraks!!!yang gue butuh cuman pemandangan segar heheehhe....susah banget sih nyari penyemangat hidup...apalagi di kampus gue....yach elah....kirain makin ke kota makin banyak cucok bo!Ternyata guedek.....guedek...heiks...heiks...
Kira2..temen2 gue lagi pada ngapain yach....padahal gue banyak tugas eh...alah gue masih aja kekeh ngeposting nih blog cos dah lama ga diisi ntar dia nangis...hiks...hiks..hiks...gue kan ga tegaan orangnya(alah bilang aja loe lagi males Yo---->suara hati)
Btw akhirnya nih server nyambung juga....sempat DC.
Ok dah Tuhan n internet gue mo belajar dulu yach...bantu Yoan yach Bapa!!!biar aku kuat dan tabah menjalani hidup ini...